eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Serpent Mini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 211 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 111161201207208209210211212213214215221261311 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.10.2016, 23:52
    Dmitry-ND
    milovanchik вот не поверишь, после всех экспериментов, змей у меня сейчас самый вкусный на малых мощностях (14 ватт в среднем). Если хотите без геморроя вкусно и дешево на 20 - 25 ватт, советую бачелор нано. Просто залил жижу и вперед. См профильную тему по нему. Опять таки, если хочется вкуно и без лишнего геморроя именно на баке, на одну спираль, малые мощности и средняя тяга, я бы смотрел в сторону ByKa. Но дорого.
  • 24.10.2016, 23:59
    milovanchik
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    milovanchik вот не поверишь, после всех экспериментов, змей у меня сейчас самый вкусный на малых мощностях (14 ватт в среднем). Если хотите без геморроя вкусно и дешево на 20 - 25 ватт, советую бачелор нано. Просто залил жижу и вперед. См профильную тему по нему. Опять таки, если хочется вкуно и без лишнего геморроя именно на баке, на одну спираль, малые мощности и средняя тяга, я бы смотрел в сторону ByKa. Но дорого.

Видимо на сигаретной тяге змей то? Вы по-моему предлагали способ с нержой 0,5 для зауживания, надо будет завтра попробовать. А что за намотка на 14 вт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 25.10.2016, 01:16
    Antony648
    Цитата:

Сообщение от aleks96 Посмотреть сообщение
    выкрутить пин теня его ни фига не получилось крутится и стоит на месте

Обрати внимание - наверное когда крутишь пин (против часовой нужно) у тебя проворачивается латунный воздуховод, который под спиралью. Нужно зафиксировать его, вставив в него что либо например нож, и открутить пин.
  • 25.10.2016, 01:40
    AndreyTWC
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение

Три дня назад взял пико+серпент и теперь хочу бачелор) Топерь я пониимаю что такое хомяк:D
  • 25.10.2016, 01:52
    QVaper
    Цитата:

Сообщение от AndreyTWC Посмотреть сообщение
    Три дня назад взял пико+серпент и теперь хочу бачелор) Топерь я пониимаю что такое хомяк

Отставить панику! У меня такой же сетап уже два месяца. Серпент мини вкусный бак! В т.ч. на микрокойле! Я отвечаю %)
  • 25.10.2016, 01:55
    tolyan17
    Цитата:

Сообщение от QVaper Посмотреть сообщение
    Серпент мини вкусный бак! В т.ч. на микрокойле! Я отвечаю

:aga:
  • 25.10.2016, 02:10
    Ivanvimbildan
    Цитата:

Сообщение от QVaper Посмотреть сообщение
    Отставить панику! У меня такой же сетап уже два месяца. Серпент мини вкусный бак! В т.ч. на микрокойле! Я отвечаю %)

Тут либо жесткие фломастеры, либо я что то не так делаю, но по мне так микрокойлы вообще никакие. Или вы про зауженный воздуховод? Вкус у меня только на клэптоне (порнуху не пробовал). И 40-45 ватт. Сейчас стоит коса 0,3 кантал, поверх 0,18 нихром, оправа 2,5, 5 витков. Ну вроде как ниче так по вкусу, хотя и кажется мне что это не предел. Хочу попробовать такое же, но с нержей, все не дойду до магазина за проволокой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 25.10.2016, 02:18
    QVaper
    Скорей всего жесткие фломастеры))) И я говорил не про зауженный воздуховод

Цитата:

Сообщение от Ivanvimbildan Посмотреть сообщение
    Вкус у меня только на клэптоне (порнуху не пробовал). И 40-45 ватт.

А для меня 40-45 Ватт это уже перебор. Пробовал разные намотки (клэптон, фьюз, косичка) и выше 35 Ватт уже некомфортно.
  • 25.10.2016, 07:49
    Dmitry-ND
    AndreyTWC оффтопик: а я все порываюсь продать Бачелор, но хомяк, зараза, не отдает... Скормлю хомке аэронавта, а бачелора наверное продам пока хомяк будет занят аэронавтом. Бакалавр наверняка не самый вкусный бак, но он дает достойный вкус сразу "из коробки". Неоднозначный бак вообще то. С одной стороны все продумано, технологичный, прост в эксплуатации. С другой стороны совершенно не практичный - емкость для жидкости маленькая, а устройство размером с большой бак..

milovanchik недавно писал, фьюзд из двух 0.3 нержи в редкой оплетке из 0.1 нихрома. Там и фото есть под спойлером. Воздух на данный момент штатный (не заужен). Дрип-тип для такого дела использую типа "кочерга". С таким дрип-типом струя пара получается более подходящая под эту мощность (толщина и скорость потока) и в итоге вкусней получается. Могу скинуть фотки еще раз как до компа доберусь.
    Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение сообщение номер 4143. это: два 0.3 ss316 в обмотке 0.1 Ni80, 6 витком на оправке 2.5 мм
    а дрип-тип для таких спиралек на мощностях от 12 до 15 ватт у меня вот такой Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение сообщение #4026. с этой кочергой вкусней.
  • 25.10.2016, 15:26
    drones
    Привет всем! Одно стекло разбил, второе треснуло при одевании на верхнюю часть. В МСК с ними беда - найти нереально. ecigmods заказ от 100 рублей + доставка. Заказал в итоге с фаста два.
    По моему здесь проскакивало, но на всякий случай: подходит шприц 20 кубиков с одной доработкой. Внешний диаметр такой же, а вот внутренний немного больше. Под верхний оринг что нибудь подкладываем - либо много ниток, либо проволока 0.2, 0.1 несколько витков, пока стекло не будет плотно входить. Еще нужно очень ответственно подойти к подгонке нижней кромки, так как прижимается к орингу кромкой. Так что она (кромка) должна быть ровной и кладкой.
    5 баков - ни одной протечки. Если кому нужно, могу пошагово записать видос.
    Всем удачи и берегите стекла ваши ;)
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1477391192/1...e/14660553.jpg
  • 25.10.2016, 15:58
    QVaper
    Фломастеры фломастерами, а на gearbest наш серпент мини в TOP5:
    Access Denied
  • 25.10.2016, 18:56
    Dmitry-ND
    QVaper оффтопик: О, Авокадыч в "топ 10", помнится я выбирал между Авокадо и змеем...
  • 25.10.2016, 19:06
    bzfox
    А нафиг выбирать то? Оба эти девайса маст хэв.

натапкано с z3c
  • 25.10.2016, 20:18
    KrioniKl
    Вот у меня "встал" вопрос. Какой правельный фьюзед намотать в серпент с жилой из 0,4 или 0,3 кантала с обмоткой 0,1 нихрома в 6 витков на 2,5 диаметр.
  • 25.10.2016, 20:22
    Иван Михайлович
    Цитата:

Сообщение от KrioniKl Посмотреть сообщение
    Вот у меня "встал" вопрос. Какой правельный фьюзед намотать в серпент с жилой из 0,4 или 0,3 кантала с обмоткой 0,1 нихрома в 6 витков на 2,5 диаметр.

0,3 раз нужно 6 витков, удобнее ставить будет, из 0,4 лучше 5 витков
  • 25.10.2016, 20:31
    KrioniKl
    Цитата:

Сообщение от Иван Михайлович Посмотреть сообщение
    0,3 раз нужно 6 витков, удобнее ставить будет, из 0,4 лучше 5 витков

да поставить то не проблема, интересна Будет ли разница во вкусе или фьюзед он и в африке фьюзед
  • 25.10.2016, 20:48
    Иван Михайлович
    Цитата:

Сообщение от KrioniKl Посмотреть сообщение
    да поставить то не проблема, интересна Будет ли разница во вкусе или фьюзед он и в африке фьюзед

Ну вот я сейчас пользую из 0,4 и 0,2, пробовал и на 5 витков и на 6, оправа 2,5 по ощущениям на 5 вкуснее да и удобнее устанавливать. Может тогда проще проверить все варианты, а нам потом сказать какой больше понравился? Я их ещё иногда как бы закручиваю как косу на вкус не знаю влияет или нет, но он есть правда спираль массивнее выглядит
  • 25.10.2016, 20:58
    AndreyTWC
    Ставлю жидкие намотки, но вкуса нет от слова совсем( Зато пара много. Зря заказывал $7.85 Kanthal A1 Pre-coiled Wire for RBA Atomizer (8 Specs) - 6-pack/spec / ferris wheel design box at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 25.10.2016, 21:13
    Иван Михайлович
    Я кстати понял как получить много мелких пузыриков :) сегодня опять менял вату и заметил такую особенность, если подрезать вату по краям и делать одинаковую с обеих сторон, то получается пара больших пузырей и бак сопливит переодически, но не всегда. Если с одного края оставить на всю длину проточки, с другого на половину, совсем чуть чуть подрезать с обоих концов, но с одного края. В итоге получается на вид, что не закрутится. Собираем и вуаля гейзер много много мелких пузырей и он сухой. Наконец я закончил эксперименты с укладной.
  • 25.10.2016, 21:43
    Dmitry-ND
    KrioniKl у меня змей для 12-15 ватт, смысл - просто заменить сигареты.
    Потому на мой вкус и потребности, фьюз из 0.3 в обмотке 0.1 - идеально. Фьюз из 0.3 в обмотке 0.2 (не говоря уж про 0.4) уже многовато пара - не для этого я его использую. Вообще я убежден что для попарить в уютном месте вкусняшку аля кальян - это лучше хорошую, вкусную дрипку, а змей для таких целей не уместен был бы.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 211 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 111161201207208209210211212213214215221261311 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search