Благодарствую
Вид для печати
Благодарствую
И да, мне с ней бачка на один перепых хватает- да, бак надо было назвать Пожиратель, а не Змей.
Хз, у меня за день уходят 4-5 баков, жене бака на два дня хватает, у меня элиен на 4 витка, у неё на 5
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня на 3 витка, было 4, но на 3 показалось вкуснее (когда ширина спирали не больше ширины обдува)
Остановился на вертебре, очень вкусно и не горячо, хотя это фломастеры.
Нашел сегодня время намотать вместо 5 петель вертебра обычный клептон. Я остался очень доволен. Имхо клептон гораздо вкуснее и нажористее.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9c933eeb4c.jpg
Тап Тап с LG G3
мотаю точно тоже что и у вас на картинке, пока это самое вкусовое
Мне показалось вертебра вкуснее, но на клэптоне пар плотнее что ли, как то так. Титан доедет буду клэпа под тк мотать.
на СМ вкус больше зависит от ваты, чем от койла. ИМХО.
По мне так точно нет, гонял и диски и не стирильную и кох и муджи и файберфрикс... Есть конечно чуток, на фф чуть лучше было, а вот койл решает всяко, после клэптона, твист например вообще безвкусный по мне... Опять таки фломастеры, но вот твист с клэптоном, разница очевидна....про микруху даже говорить не стоит.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Всё пишут как переделать под сигаретную тягу, а у меня обратный вопрос: как сделать тягу посвободнее?))
Сегодня пришел бак, засунул туда фьюзд 0.4*0.4 и 0.2 обмотка, оправа 2.5. Так вот затяжка туговата даже по сравнению с Melo3 Mini. Как сделать посвободнее не потеряв при этом количества пара?
Уменьшать диаметр обмотки, делать поменьше витков или на меньшую оправку?
- - - Добавлено - - -
Кстати по сравнению с Crius геморроя на серпенте намного меньше, вату с первого раза получилось уложить так чтобы не было ни гариков ни протечек)
Жирновата для змея такая спираль, имхо
Оправку поменьше или виточка 4 на 2,5мм, губы не обжигает на таком кипятильнике?
Мне помогло уменьшение витков до 3-х, чтобы обдув и спираль были одного размера, тогда обдув идет со всех сторон, а не только с боков, а количество пара регулируется регулировкой воздуховода, почти прикрыл - пара как от простой сигареты дыма, немного, открыл на всю - как из паровоза.