Тому же Джасту не помеха подобные сжатия, потому и вопросом задался, почему тут так, а там так)
Вид для печати
Приветствую всех, разбил свой дрип тип родной очень привык к нему, пластиковый черный. Никто не находил где его приобрести возможно?
За полтора месяца с серпентом мини приучился укладывать вату с первого раза, без протечек. Но вот на следующий день чувствуется, что наступает голодает и идут предгарики (1 на 5 затяжек, примерно). Коил - параллель 0,3 кантал - 5 витков на 2,5 оправу. Вату укладываю не до дна, до середины проточки. Использовал Мужди, в коил засовывал плотно, но двигалась, пробовал чуть полегче, после просовывания в коил распушивал бантом и обрезал верхнюю часть, чтоб ваты меньше было, по бокам не образал, чтоб не было протечку, ну и укладывал в проточку намоченной.
Вчера забрал с почты Кох ген до, она тоньше мужди намного, отрезал в 2 раза шире полоску, в коиле получилось плотно, но двигается, без "скрипа", никак ее не обрезал, показалось, что и так нормально ваты, не много, обрезал по длине и в проточку, сегодня уже словил слабый, но все же предгарик. Что я не так делаю? Утомило вату каждый день перекладывать (аж Субтанк мини заказал).
П.с. Кох ген до больше понравилась сразу, нет привкусов при первых затяжках.
Через сутки вата разбухает и начинается предгарик. Попробуй немного меньше ваты.
Очень понравился этот бак, на удивление не протекает. Один минус, хреновые винты. Подскажите пожалуйста, какие заказать? Возможно можно поставить крестовые?
Спасибо!
Можно просто разобрать и подрезать прямо мокрую ватку.
Я сам перематывал позавчера, поначалу все ок было, но за ночь видать подразбухла вата. Раньше использовал простую ватку, а тут попробовал японовату подороже, вот она похоже и расбухает. Разобрал , немного отрезал снизу, немного наискосок, ну что бы в низу сужалось. Вкус прям раскрылся, предгарик исчез. А то чуть ли не каждую пятую затяжку навещал))).
Перед опусканием в проточк вату прочесываю иголкой. Птом подрезаю лишнее. В проточки ваты совсем минимум!
Кто владеет авокадом? Как на авокаде тяга если сравнить с серпентом мини?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk