eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Serpent Mini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 209 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 109159199205206207208209210211212213219259309 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.10.2016, 22:28
    milovanchik
    Цитата:

Сообщение от CHiCaGO34 Посмотреть сообщение
    Неделю пытаюсь поймать вкус на серпе мини 25. Засада в чем , постоит минут 20- все надо прогревать 30-35вт, потом до 10-13вт, пока гореч не пройдет (не гарик), тяг 10 туда сюда потом 15-17вт все норм. читал про рецепторы, что отрафируюются, беру начальную ЕГОШку все норм и вкус и пар.Косичка из коробки+2 витка, от воздуховода мм3-4. Да че только не делал и никак -гореч после простоя постоянно. Парил и чистую основу-гореч после простоя. Выходит надо постоянно не выпуская из рук парить?

Жижу поменяйте. Спираль прожигали? Ватку поменяйте. Никогда не было таких проблем. Пар на серпенте у меня всегда комфортный, вот только дзен со вкусом до сих пор ищу. И не накуриваюсь, пришлось с 3 на 6 перейти.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 24.10.2016, 00:16
    Dmitry-ND
    CHiCaGO34
    вероятная причина 1: оксид от спирали или чего то другого.
    вероятная причина 2: жижа такая неудачная.
    вероятная причина 3: аромка конденсируется где втыкается дрип-тип (мундштук), потом стекает и подгарает на спирали. Видимо плохая аромка.
    вероятная причина 4: вата не подходит по гигроскопичным свойствам.
    вероятная причина 5: слишком много аромки в жиже и она тупо подгорает на спирали, потом рецепторы привыкают и перестают замечать горечь, либо за счет недостаточной гигроскопичности ваты, жижи поступает меньше и аромка, в последствии, не так сильно подгорает.
    вероятная причина 6: спираль по какой то причине имеет участок перегрева (например потому что вы не прожгли спираль перед употреблением)
    я могу продолжить но этого хватит.
    кстати, если нормальный режим для вашей спиральки 14 ватт, то на 30 вы ее явно перегреваете, слишком сильно перегреваете.
    еще кстати, не стоит недооценивать свойства ваты в этом деле, я сам на этом "собаку съел"...
    еще кстати, бак помойте как следует...
    еще кстати, это тема про Серпент мини 22.

- - - Добавлено - - -

Про айджаст в качестве мода для Змеюки:
    Судя по сообщениям с профильной темы, он работает как мех-мод, только с защитами... короче мощность будет падать по мере расхода аккумулятора и расчитывается элементарно по закону Ома...
    В общем как на мой вкус, ну его нафиг. Уж лучше пико. Кстати, интересно, а есть бокс-моды вариватт цилиндрической формы примерно как айджаст ?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от milovanchik Посмотреть сообщение
    И не накуриваюсь, пришлось с 3 на 6 перейти.

оффтопик: А вы часом не табачкой накуриться пытаетесь?
    По собственному опыту заметил интересное дело: На фруктовых вкусах удалось перейти на 3 мг/мл и значительно сократить количество никотиновых "перекуров". Ради разнообразия купил любимую табачку - FlavourArt Tuskan попарить (ну очень нравится мне именно эта табачка), тоже стал чаще и больше парить и тоже съехал на 6 мг вместо 3х мг (так то тускан 6 мг и есть, просто я его разбавлял до 3 мг/мл). Думаю это психология в чистом виде. Мне очень нравится эта жижа, просто изумительный вкус, не оторваться, но так как цель у меня перейти на нулевку я пожалуй больше не буду покупать тускан, только лишь потому, что его не бывает 0 мг. Иначе я в итоге или обратно на аналог переберусь или снова начну парить 6 мг/мл в режиме паровоза - т.е. нонстопом.
    Если у вас похожая ситуация, ответ очевиден.
  • 24.10.2016, 00:33
    milovanchik
    Не пробовал ещё табачку на серпенте, парю разные жижы, ну нету накуриваемости хоть убей. Сравниваю с баками ijust 2 и ijust mini, не знаю разные или одинаковые у них баки. Замесил основу 6 мг 50/50 и организм стал спокоен, а то уже стал постреливать сигареты по 1 или 2 в день. Теперь вот как соскочить с 6? Уменьшать по 0,5 в неделю?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 24.10.2016, 00:39
    Carmancy
    Владею серпентом мини несколько месяцев
    намотка: 5 кантал,5 витков на оправе 3мм,парю на 30 ватт на пико, для меня пара достаточно,вкуса тоже!
    до покупки боялся что разобьется колба,так как в данной ветке писали о таких случаях...но у меня ничего не разбилось,падал пару раз на ковролин с метровой высоты вместе с модом!
    пару дней как заказал гоблин мини 3,в его ветке пишут что на моей намотке которую использую на серпенте мини в этом гоблине не будет вкуса вообще!
    не знаю как у кого,я использую только микрокойлы,для моих потребностей хватает!на серпенте мини вкус есть при любой простецкой намотке,но я остановился на этой (5 кантал,5 витков на оправе 3мм,парю на 30 ватт) и даже не экспериментирую с намотками ибо все устраивает,просто периодически меняю намотку на аналогичную,и вот теперь не знаю будет ли вкус на гоблине при обычных микрокойлах или нет!

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Теперь вот как соскочить с 6?

начинал с 6,сидел на ней несколько месяцев,потом купил 4.5 на пару дней, когда закончилась купил 3мг и теперь сижу на 3мг....переходить на 1мг пока что задумываюсь редко!
  • 24.10.2016, 00:39
    Dmitry-ND
    CHiCaGO34
    еще по поводу ваты:
    Я нашел свой дзен когда перешел с Fiber Freaks 01, на Fiber Freaks 02.
    Другой человек писал что всем доволен используя аптечную вату Matopat.
    Третий писал что ему надоела нестабильность вкуса на вате и в итоге он просто перешел на сетку.
    Может еще кто то из достигших дзена отписывался по Вате, но или я проворонил или не отписались.
  • 24.10.2016, 00:43
    Carmancy
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    по поводу ваты

я полгода сижу на такой вате "каждый день фирмы амелия"
    удовлетворяет по полной)))
    под спойлером
    спойлер  

http://i.otzovik.com/2015/11/25/2645...g/59962103.jpg
  • 24.10.2016, 01:00
    Dmitry-ND
    Carmancy
    по поводу "Goblin mini v3" мне один хороший человек цитатку скинул:

"Очень классный дизайн , присущий фирменному стилю дизайнеров UD. Это скорее вкусовой бак, хотя пару тут тоже хватает. Но впечатления после серпента мини - не то. Присутствует регулировка подачи жижи, а также регулировка подачи воздуха, что не может не радовать. Вот ,вроде все с ним хорошо: и красив, и мал, и вкуса море, и навальчик небольшой присутствует, но не зашел он мне. Поменял на baby beast и не жалею. да, и на пико без съема крышки аккумулятора не накрутить. Мешает штырь регулировки воздуха."

Я свой вывод сделал...

- - - Добавлено - - -

milovanchik оффтопик: Red Smokers - они же наш "Корсар" - рекомендуют сначала привыкнуть к 6 мг/мл. У меня где то буклет их лежал о том как бросать курить с ЭС. На память: 6 мг/мл пол года, потом 3 мг/мл три месяца, потом нулевка.
    Переход на 3 мг/мл по идее должен быть легким. Просто чуть чаще парить будешь, потом реже...
    Далее исключительно мои мысли и догадки: думаю, лучше остановиться на 2, максимум 3 вкусах (никотиновых) и не прыгать больше. Желательно иметь второй бак/дрипку чтобы никотиновые перекуры чередовать с нулевкой (когда просто "подымить" хочется, а реальной тяги/ломки к никотину нет). Я, например, когда за рулем - парю нулевку. Иногда просто работая за компьютером нулевочкой балуюсь... На самом деле второй бак был куплен именно для этого.
  • 24.10.2016, 01:21
    novoselov
    Добрый вечер! Подскажите, кто-то сталкивался с таким делом: сломалась стойка на базе при креплении койла винтом? На выброс теперь? или где-то базу можно купить? Так-то осталось и 2 стекла и все остальное (выбрасывать жалко). Фото к сожалению не могу прикрепить
  • 24.10.2016, 01:21
    AndreyTWC
    Цитата:

Сообщение от Carmancy Посмотреть сообщение
    Владею серпентом мини несколько месяцев
    намотка: 5 кантал,5 витков на оправе 3мм,парю на 30 ватт на пико, для меня пара достаточно,вкуса тоже!
    до покупки боялся что разобьется колба,так как в данной ветке писали о таких случаях...но у меня ничего не разбилось,падал пару раз на ковролин с метровой высоты вместе с модом!
    пару дней как заказал гоблин мини 3,в его ветке пишут что на моей намотке которую использую на серпенте мини в этом гоблине не будет вкуса вообще!
    не знаю как у кого,я использую только микрокойлы,для моих потребностей хватает!на серпенте мини вкус есть при любой простецкой намотке,но я остановился на этой (5 кантал,5 витков на оправе 3мм,парю на 30 ватт) и даже не экспериментирую с намотками ибо все устраивает,просто периодически меняю намотку на аналогичную,и вот теперь не знаю будет ли вкус на гоблине при обычных микрокойлах или нет!

- - - Добавлено - - -

начинал с 6,сидел на ней несколько месяцев,потом купил 4.5 на пару дней, когда закончилась купил 3мг и теперь сижу на 3мг....переходить на 1мг пока что задумываюсь редко!

А если вместо кантала нержу поставить норм будет?
  • 24.10.2016, 01:47
    bimer60
    Цитата:

Сообщение от Lokomotyv Посмотреть сообщение
    Я вот ставлю вату таким образом: отрезаю полоску сантиметровую, скручиваю, продеваю в спираль, обрезаю на 1мм дальше базы, распушиваю чтоб был бантик горизонтально, обрезаю уголки с обеих сторон, снова распушиваю только бантик вертикально и обрезаю верхний уголок, после этого пакую в проточки. Менял разные спирали, ставил вату таким образом и ниразу не текло, и не сопливило. Даже конденсата нету. При этом бульки поднимаются толпой вверх при парении.
    http://i12.pixs.ru/storage/4/2/7/P61...4_23666427.gif

Вотками не поделитесь? Через сколько вата темнеет?

- - - Добавлено - - -

Ребят, мотанул такую штуку My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 5 x 1) , на каких вптах ее парить? 17 или 29?
  • 24.10.2016, 01:49
    AndreyTWC
    А я заметил, что когда верхнюю заправку немного откручиваешь, то пузырьки поднимаются)
  • 24.10.2016, 01:54
    QVaper
    Цитата:

Сообщение от Carmancy Посмотреть сообщение
    падал пару раз на ковролин с метровой высоты вместе с модом!

Вспомнил тут... месяц назад откручивал с пико свой серпент мини и уронил его. На асфальт. Слегка покоцалась верхняя крышка и база. Стекло целое :D
    Так что очень удачная конструкция у минизмея ;)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от bimer60 Посмотреть сообщение
    Ребят, мотанул такую штуку My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 5 x 1) , на каких вптах ее парить? 17 или 29?

я бы парил от 17 до 22
  • 24.10.2016, 11:41
    Иван Михайлович
    Цитата:

И не накуриваюсь, пришлось с 3 на 6 перейти.

Как перешел на пар начал с 3, в течении месяца перешел на 1 в итоге за этот же месяц до 0. Переходы сложные но возможные главное перетерпеть 2-3дня (всё раздражало). Выпаривал в эти промежутки около 30+мл, теперь на нулевке столько же сколько и на 3 около 10-15мл, а то и вообще без пара. :) кстати курил 19 лет вроде
  • 24.10.2016, 12:57
    3umaN
    оффтопик: Завидую белой завистью, я на 6мг сижу, как только пробую перейти на 3 мг получаю передоз (нет ощущения накуриваемости) жижи все табачки (VG/PG 70/30 или 60/40)
  • 24.10.2016, 14:05
    QVaper
    Ну вот, снова:
    Намотал микрокойл 0.4 нержа на 2.5мм, 8 витков. Парю на 20 Ватт. Вкуса более чем достаточно. Что я делаю не так? :xz: :D
  • 24.10.2016, 14:54
    bimer60
    - - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от QVaper Посмотреть сообщение
    Ну вот, снова:
    Намотал микрокойл 0.4 нержа на 2.5мм, 8 витков. Парю на 20 Ватт. Вкуса более чем достаточно. Что я делаю не так? :xz: :D

Где нерж берете, ссылка есть?
  • 24.10.2016, 14:59
    Dmitry-ND
    bimer60 гирбест, фасттек, али... Берите нержавейку ss316 (ss316L).
  • 24.10.2016, 15:05
    bimer60
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    bimer60 гирбест, фасттек, али... Берите нержавейку ss316 (ss316L).

про ss316 я понял, а какую толщину лучше брать?
  • 24.10.2016, 15:18
    Dmitry-ND
    bimer60 определитесь что мотать будете, тогда будете знать какая проволока вам нужна
  • 24.10.2016, 15:19
    Иван Михайлович
    Цитата:

Сообщение от bimer60 Посмотреть сообщение
    про ss316 я понял, а какую толщину лучше брать?

0,3 или 0,4 для фьюзов в самый раз
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 209 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 109159199205206207208209210211212213219259309 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search