...BLABLA...
1) Мне за глаза и за уши... благодаря этому баку перешел с 6 мг на 3 мг.
2) Не пробовал эти баки. Гоблин мини 3 самому интересен, а еще 1 и 2 и легенды про их текучесть, а еще легенды про то что это якобы самый вкусный бак .
Вид для печати
...BLABLA...
1) Мне за глаза и за уши... благодаря этому баку перешел с 6 мг на 3 мг.
2) Не пробовал эти баки. Гоблин мини 3 самому интересен, а еще 1 и 2 и легенды про их текучесть, а еще легенды про то что это якобы самый вкусный бак .
Ребят, всем бонжорно :)
Скоординируйте по двум вопросам, пожалуйста )
1) если кто готовые койлы берет, то какие на серпент лучше всего встают и выдают?
2) последнее время появилась проблема, а именно - вата плохо пропитывается, та что в проточках норм, а ближе к спирали беда, в чем может быть дело? в укладке?
я наоборот делаю покрепче, чтоб в маленькой затяжке (по сигаретному) был ТХ и паром коллег не раздражать. Итого 15-18мг. Перепарить на рабочем месте хватает. Но вот если навалить - таскаю еще один бак, да и дрипку часто беру в придачу... там жижа в районе 5-3мг, но ведь и пара в разы больше....
Так и получается не грустить. А на одном баке всех разнообразий не достичь.
Еще вот мысль пришла - а не попробовать ли поставить в воздуховод сверло. Для зауживания и правильного циклонного эффекта....
aasgeier
Когда эта тема появилась 25го не было еще... для 25го есть другая тема. На 25м другой купол и объем, не логично в одной теме обсуждать оба девайса - они разные.
Может кто видел в продаже темное стекло для этого бачка? Может от другого(-их) подходят?
в смысле просто затягиватся быстро, или переделали под сигаретную заузив обдув?
мне сигаретная не нужна, между самое оно, чуть ближе к кальянной даже. на стоковом баке как накуриваемость? Кто на серпенте перешел на меньший никотин? если он конечно дает больший тх..
Кстати, у меня все еще тот самый ff-02, полет все еще нормальный. Думаю что я не дождусь пока ватка исдохнет. Хочется другую спиральку попробовать :D вкуса достаточно, но хочется чуть больше пара.
Mamont120kg т.е. Базу можно разобрать и помыть?
Серпентом пока разочарован,парю в связке с Пико,пара мало,дриптип сильно греется,иногда через воздуховоды сопливит.Ватку укладывал по разному.Все равно что то не то.На данный момент кручу спиральки из этой проволоки $3.69 Authentic MKWS 316L Stainless Steel Resistance Wire for RBA Atomizers - 28/32 AWG / 0.3mm/0.2mm dia. / 9.5ohm / 5m(15ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping в режиме вариват 30-35 ват,ставлю меньше 30,пара нету,ставлю больше 35 сильно греется дриптип,никакого удовольствия.Может эта нержавейка фигня и стоит что то другое ставить?киньте ссылку на Фасте что купить вместо нержи что я ссылкой выложил.
Ну так поставьте стоковый койл, вкус есть немножко и пара достаточно. По вашему вопросу вот ссылка, выше её уже давали и восторгались вкусом, позавидовал себе заказал, но ещё не пришли, так что сказать нечего.
$1.85 Free Shipping Authentic MKWS Kanthal A1 Fused Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) (Kanthal A1 (fused clapton), 27*2/32 AWG, 10-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk