оффтопик: То лежачий, то стоячий, то холодный, то горячий :D
Вид для печати
оффтопик: это и подразумевал.
По сути просто кривую.
Не знаю как буквами нарисовать. Дали ток, разогревается, отпустили остывает, эта "парабалическая" зависимость выглядит как часть синусоиды. А в прочем какая разница.
так то вся эта болтовня: моя - твоя не понимать.
попробую описать мысль максимально упрощенно:
прогреем 2 секунды совершенно одинаковые спиральки на одной мощности и с одинаковым обдувом, только одна из кантала, а другая из титана. Что будет? одна будет сразу горячая и остынет сразу после прекращения питания, а вторая будет нагреваться и остывать плавно.
Говоря о синусоиде я представлял не одинарное питание, а последовательное из, например, 5и. Если попытаться нарисовать график прогрева спирали в процессе "перепара", то получится нечто вроде синусоиды, во многих случаях восходящей. Но это не принципиально. Речь про скорость прогрева и его равномерность от края до края. Но это ведь не имеет значения, подумаешь разброс температур по спирали на нержавейке аж в разы от середины спирали до 4го или 5го витка с краев. В наших мыслях температура одинаковая и на вкус это влиять не может и вместо кривой прогрева мы имеет прямую шпалу ака 0, 1, 0, 1 и т.д... А что хороший способ мышления - все просто как 0 и 1
В прочем какая разница. Все фигня, одни пчелы хорошие, а если подумать, то и пчелы тоже фигня.
оффтопик:
Aerocat :ok: :nice:
Ты не принимай близко к сердцу, ребята к терминологии придрались. Синусоидальное парение это круто!
оффтопик: hedin163так, лежачий, был, стоячий был... Ходячий !
- - - Добавлено - - -
Any One Else
кому вторник, а кому тяпница...
а все таки интересно. если без разницы, нафига такой широкий выбор? мотали бы только канталл и никель. и все, все просто как 0 и 1. Без разницы же.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Any One Else может лучше сюда? "Ламповая" тема про вкус и металл для спиральки.
Наверно далеко не все в нем парить можно))) Реально жидкости Ясуми достали. Спираль загаживает Ясуми Банан в момент. День от силы и надо прожигать. Мож из за сопла космического в 4мм? На мело 3 пыхтел этим бананом неделю и норм...
Какие по наблюдениям самые безопасные для серпа жижки?
#тапкомвчат
А в контексте серпента не заметили усиленной засираемости печеньками и бананчиками? Широкое сопло на это влияет?
#тапкомвчат
Я правильно понимаю что лучше всего подойдут fused clapton ss316l 0.3-0.4+0.1 нихром? А где можно купить готовые?или как альтернатива fused кантал ?
Ps мотать не умею:(
Я имел ввиду проволку ну или сразу готовые как здесь советуют для змееныша 0.3-0.4+0.1 нихром
с виду ровные, без закручивания. лучше купить отдельно проволоку и самому мотать. если только что в теме, то постоянное желание перемотать, намотать и тд... большой расход проволоки, койлов.
А есть у кого ссылки на фьюзы с обмоткой именно 0.1 проволокой?
Самое тонкое, что находил - 0.2
hopeless~
Есть, конечно, только вот цена
Койлы - DripVape
gera080, я китайское производство имел в виду, конечно же :)
Получил данный бачек. В целом все нравится, вкус достойный. Правда стойки немного не удобные.
Сегодня в первый раз бачок начал плеваться жидкостью из воздуховодов, пользуюсь уже 2 месяца, и то, когда зажал ваты откровенно :)
Что ни говори, но мой предыдущий бачок, Billow V3, протекал почаще, так что Serpent Mini оказался куда удачнее в этом плане
- - - Добавлено - - -
Поздравляю с приобретением. К стойкам привыкнешь быстро, на мой взгляд, они ничуть не хуже стоек Velocity