Парю пока, но вкус размытый. До смены ваты был ярко выраженный
Вид для печати
Gurale, вижу три варианта
1) не хватает жижеподачи - было такое, гарика нет, но вкус очень слабый, либо пропадает сразу после начала затяжки. Выход очевиден - много ваты в проточках, либо хвосты очень длинные
2) мало ваты в койле - тоже было, симптомы похожие на первый случай, но плюется и горячо. Выход тоже понятен :)
3) может действительно вата не "пропарилась" пока, можно снять купол и покапать на спираль, подавая напряжение короткими нажатиями на "фаер". Но вообще это тоже не выход, т.к. если правильно уложено все - то через 5-10 тяг все пропитывается хорошо.
Внезапно обнаружил дзен. Много вкуса. Думаю все-таки дело в укладке ваты :xz:
Намотка fused 2x0,4 кантал обмотка 0.1 нихром, 3,5 витка 0.24 Ом, ножки внизу.
Над обдувом спираль установлена примерно на 2-2.5 мм.
Обдув открыт примерно на 3 мм с каждой стороны.
Мощность 18-20 ватт.
Укладка ваты на фото, заходит только в верхние проточки, гариков нет ,смачивается отлично.
До этого гонял такой же фьюз только 4-5 витков и 36-40 ватт, тут получилось вкуса больше :nice:
Картинки под спойлеромспойлер
Gurale, а вот прям над моим сообщением, примерно тоже самое делаю, только полностью проточки заполняю прям.
Главное, чтоб было не длиннее бортика посреди проточки :)
Вот и я то же самое делал, но вкуса нет. Просто сухой без вкусный пар.а вату подрезаешь сверху-снизу, справа-слева или как есть, главное чтоб половину проточки Закрыла? Может действительно рецепторы забиты
- - - Добавлено - - -
А ваты сколько по ширине отрезал?
Gurale, делаю как в этом видео - WOTOFO SERPENT MINI BEST WICK | Melhor wick para o Serpent Mini - YouTube.
Либо пихаю скоттиш ролл и распушаю/подрезаю концы (не знаю зачем, но привычка на скотиш роллы после сабтанка осталась :D)
всем доброго дня
подскажите, почему бак может врать по сопротивлению?
врет примерно на ,3 Ома, что вобщем-то критично сказывается на густоте пара и вкусе
можно ли разобрать базу?