Только так
Вид для печати
Только так
мини отчет , серпента взял сильно б.у. в сопло жиклёр от tfv4 ...нифига не сигаретник но железка получилась вполне рабочая , не горит не заливает намотать можно левой ногой пьяного негра в темноте ......но до генезисов по экономичности и вкусу далеко ....
Получил вчера сие чудо, блин какой же он маленький)) Стойки не удобные ставил клэптон 2х0.3 кантал на 0.1 нихром. Не понимаю нафига база сделана под обратную намотку? По вкусу чёт не распробовал, под пиво всё это безобразие собирал. Попробую "сигаретник" потом сделать. Отдал девушке вместе с пико на тест.
Под "сигаретник" даже банальный 0.4 нихром спейскойлом на 6-7 витков, оправа 2.5 мм - намотать всего пара секунд, если не зайдет, то выбросить намотку и не жалко. Выходило для серпента очень даже вкусно.
Правда кайфуну/байке, все же, существенно проигрывает. Поэтому давно стоит на полке.
Знатоки, параллелька или твист заходят на этом баке? Нужен вкус
Вчера намотал параллельку из 0.3 нихрома на 2,5 оправу 6-7витков, обдув на половину закрыл, парил 15-17 w. вкус есть, не ВАУ, но есть.Я бы сказал на 3+. Но на фьюзе из 0,4 вкуснее будет( но греется адово и жижа уходит-бак на один перепар).Так что выбирай тебе ехать или "шашечки".
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Только купил, поставил комплектную спираль и по обыкновению прожег. Остывшая спираль приобрела сине-фиолетовый цвет, характерный для титана.
Там что, серьезно титан в комплекте, и спираль теперь можно выбрасывать?
И ещё, установка койлов из 0,3 материала в его стойки, та ещё пляска с бубном(неудобно, от слова совсем).под фьюзики он, из 0,4кантала Ф 2,5 5 витков.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk