да в омах!
Вид для печати
данунах!!!!!
Когда верхняя крышка закрыта, внутри пузыри.... я сразу открываю крышку и сразу поднимаются с низу вверх пузыри... думаю давление... вообще открывать ли постоянно крышку чтоб давление внутри не было????????????? если и так дело пойдет с гариками и прочее, на хррен этот серпент продам его, и куплю новый мерлин Мтл конкретно сигаретный бак!!! есть куча бочков гораздо лучше и красивей.... просто до покупки начитался о хорошей связке с пико, что он сигаретный, о вкусе итд итп, мне он воообще не понравился.... полная туфта!
Гарики, они не от бака, а от неумения
Tap-tap for tip-top
Без допила Серпент не сигаретник, впрочем как и Мерлин. Мерлин такой же кальяник, с возможностью задушить обдув вставками. Думаете с ним проблем не может быть? Там тоже самое, укладка решает, как и в любом другом баке. У меня когда Серпент тоже появился, первая укладка, жижу выдавило, ибо набухал ваты до дна проточек. Потом принаровился и ниодной протечки. И да, бак очень неплох как сигаретник, со вставкой на 1.2мм вполне:nice:
:xz:
Тут уже дело в контактах видимо...хотя да - фото в студию!:bravo:
Потуже запихай вату в спираль, прям совсем потуже, при этом желательно чтобы диаметр этой спирали был 3 мм, чтобы эта самая вата перекрывала своей толщиной всю проточку. После этого обрежь концы так чтобы они просто ложились на проточки (первые раза два нужно приноровиться, потом это получается быстро). Распушивать ничего не обязательно. Просто смачиваешь их жижей и кладёшь на проточки. Перед закручиванием купола смотри чтобы концы спирали не торчали и не касались его, если не удается их обрезать короче просто загни, лучше кверху или книзу, дабы избежать их контакта с куполом. Ну и всё, делов то:xz:
Спасибо друзья за советы!!! Чтож попрубую как вы написали.... посмотрим! а вообще самый настоящий сигаретный бак это Digiflavor Siren V2 GTA MTL он специально создан для этого, без всяких допилов и всякой ерунды...
я не путаю! первый раз его закрутил на серпент после показал 0.46 потом на следущий день начала сопливить, снял вату прожог и немного поправил и накрутил другую вату, показала 0.58..... через 2 часа тоже самое сделал но уже показало 0.69.... может я неправильно в начале написал?
Действительно 0,46 это не 4,6. А так да, проверьте затяжку винтов, не коротит-ли койл на купол, плотно ли накручен бак на мод. Да и делайте замер по-этапно. Прожгли - посмотрели, установили вату, пропитали жижей - посмотрели, накрутили купол - посмотрели. И так определите когда меняется сопротивление.
Подскажите где взять винтик с шляпкой, стойка отломалась одна (
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Обточить слегка, не? Шляпку в смысле обточить.