Похоже на то, что бак не до конца закручен. У меня этого нет. Разбери, проверь оринг под стеком внизу, может перекосило или что-то попало. Попробуй затянуть сильнее.
Вид для печати
скорей всего нужно все разобрать и собрать по новой. все встанет на свои места.
Спасибо!
Снял кольцо резиновое на которое стекло давит, стало лучше, теперь эта щель с одной стороны ок почти пропала с другой чуть меньше но все еще есть, возможно проблема над стеклом, но снять его не могу(( подскажите лайфхак?
От всей души поздравляю всех комрадов с новым годом.
Огромная благодарность за Ваше терпение и способность доходчиво донести верные действия.
Благодаря Вашим советам, кто-то сэкономил семейный бюджет, кто-то постиг долгожданный дзен в парении, а кто-то просто поднял настроение читая остроумные коментарии.
Как здорово быть частью этого сообщества людей, способных преодолеть зависимость.
Здоровья всем. Вкусного пара, и безотказных девайсов.
Пусть в этом году хомяк получит все, что захочет, а жаба будет снисходительна к его запросам.
Удачи, здоровья и благополучия в 2018 году!
paaranoid
Купол не докручен до конца что-то ему мешает.
Промой весь бак и проверь резьбы на наличие повреждений.
Возможно брак или не правильная установка орингов .Как вариант может купол упирается в спираль, но тогда бы было кз,какое сопротивление показывает?
http://i.yapx.ru/uUiqm.jpg
вот так я обдув сделал.
Здравствуйте, купил себе этот бак для pico 75.Нормальные ли эти намотки: Clapton, 26*32 AWG из нержи на 2.5мм 7 витков(25-30w), косички из 28 нержавейки на 2.5мм 5 витков (30-35w), параллели из 28 нержи на 2.5 7 витков (30-35w) и Fused Clapton из нихрома 28*2 обмотан 36 нихромом на 2.5мм 6 витков(30-40w).По калькулятору вроде все хорошо. Кто использовал эти намотки?Можете высказать свое мнение о них? И прошу вас скинуть готовые намотки с fasttech.
Ralphy, тонкие фьюзы отлично подойдут. XFKM на алиэкспресс посмотри, совсем не дорого и отличное качество, двухжильные отлично подойдут для этого бака, если на оправу 2.5 надо, просто перекрути их на нужное, изначально они на 3 мм.
Replacement Glass Tank with 21mm Diameter for Kayfun V5 Mini Atomizer
Replacement Glass Tube Cap Tank For Atlantis V1 Atomizer 21mm Diameter
По высоте подрезать возможно получится даже с помощью мода с дрипкой.
https://www.youtube.com/watch?v=kUEHbJZdUa4