Я сюда мотаю фьюз 2х0.5SS+0.16Ni80, 5 витков, 3 оправа, вкуса вагон
Вид для печати
Я сюда мотаю фьюз 2х0.5SS+0.16Ni80, 5 витков, 3 оправа, вкуса вагон
Всем привет. Вопрос в следующем на serpent mini22 скачет сопротивление при установке койлов. Причем скачет дико то 0,5, то 0,8 то 1,1. потом вообще показывает кз. При очередной разборке бака приметел черный налет на изоляторе между стойками. Вопрос у кого то такое было, как лечить. Я так понял что база не разборная. Может кто то подскажет что делать с ним. Койлы разные пробовал, боксмод с другим баком работает четко.
За раннее спасибо.
Парни подскажите.хочу заказать из Китая катушку 5 метров клэптона, под этот бачок на Pico.Разнообразие большое(тигр,алиен ит.д.).Может опыт есть у кого?
tronz, лучше тонкий фьюз закажи, будет вкуснее. XFKM на али, ищи фьюзы 0.45 Ом (2х28ga 36ga).
Завтра закажу 15 футов (4,5 м) фьюз клэптон 2*28 Ga-32Ga.Посмотрим как пойдет,сча мотаю 0,4 кантал и сверху 0,2 нихром но что то вкус пропадает.а пара вагон.4,5 витка на 3 оправу-0,81 Ом.
Пробовать однозначно нужно всё! У меня сейчас тоже какая то косичка, на 3 мм витков 3-4. Сопротивление 0.41 вкуса море) бака хватает на 2-3 перекура) да и ладно. Зато вкус лайк а дрипка ;)
Тапком по Tapatalk
На фасте на днях как раз такие были в новых поступлениях. Если фаст не катит, то и на али есть. $2.42 XFKM Ni80 Two-core Fused Clapton Pre-Coiled Wire - 28*2/36 AWG / 0.32mm*2/0.12 dia. / 0.45ohm / 10pcs/pack at FastTech - Worldwide Free Shipping Дальше по названию проблем не будет найти. Я уже давно этими спиралями пользуюсь, качество отличное. Только на оправу 2.5 перематываю. У них и на катушках бывают.
Привет, подскажите можно ли поставить на него пузатую колбу от другово бака, если да то от какого. Бачек нравится, но заправлять его немного уже напрягает.
C-WEST спасибо, но я в Латвии живу и думаю будет геммор с доставкой.
Shugo тогда не знаю. Но от другого бака врятли, что-то найдешь. У серпента стекло 21мм.
Значит не судьба.
Ребят скажите какие койлы лучше ss316 или ni80?
Всем привет. Хочу добиться вкуса и пара как на испарителях ssocc, китайцы сначала перепутали и прислали serpent sub вместо serpent mini. Ставил и 2х0.3х0.1 и 0.5 на 2.5 и косичку на 2х0.3 получается или мало пара и вкуса или очень горячо. Спираль должна дырку полностью перекрывать? Или мотать больше/меньше обдува?