Как можно парить на 20 ватт при сопротивлении в 0.24 Ом? Спираль же очень долго будет разогреваться. Или я что то не правильно понимаю?:think:
Вид для печати
Господа заказал пико и серпент мини жду.... Я в возврасте и не понимаю эти намотки койлы витки итд... мне будут молодые парни с вейп шопа делать Подскажите как намотать на бак под сигаретную тягу? Мне нужны характеристики мотки какой койл сколько витков итд... и желательно скажите как выстовить оптимально настройки на пико под сигаретную тягу с серпентом..... Боюсь парни не то намотают!!!
Для сигаретной тяги нужна вставка в сопло обдува, я использую 1,2мм, заказывал тут. Намотка фьюз 0,25*2 фехраль обмотан 0.1 нихромом. 5 витков-0,62 Ом, 16Ватт
спасибо!
Друзья по вашим советам добавил 2 витка на комплектной косе - получилось 0,95 Ом ,посоветуйте пожалуйста оптимальную мощность для парения
че там, актуален еще 25мм бачек?
Начните с 15Вт и поднимайте до комфортного. В этом вопросе не оптимального решения, т.к. температура пара и его плотность всем нравится разная. И под настроение.
А есть на наш бак mini 22 цветные стекла?
Как знать когда пора менять коил?
Все ребят. 1.5 года змееныш верой и правдой служил. Хомяк даже носа не поднимал. И вот случилось. Перешёл на Manta RTA
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
мой дзен такой... пропускаю вату через койл по максимуму... а потом иголкой вычёсываю лишнее... не течёт, гариков нет... вкусно... доволен!
Привет всем. Взял себе миника на 25мм, да чего-то он меня разочаровал в плане вкуса. Думал заменю им гоблина мини 3, но видать не судьба...
спойлер
Если зауживать сопло, то нужно и жижеподачу уменьшать, чтоб не хлюпало периодически? Как это реализовывать - укладкой ваты?