hedin163 это да) опять же моё имхо - clapton из фехраля 0,4 и 0,2 на 2,5 мм
Вид для печати
hedin163 это да) опять же моё имхо - clapton из фехраля 0,4 и 0,2 на 2,5 мм
hvppydvddy дабл имхо)) значит фломастеры подходят)
hvppydvddy вот тут не сошлось! Пять!)
Заинтриговал- сейчас перемотаюсь на шесть)
hedin163 вертебра что то не зашла мне( 6*0,3 три петли пробовал и нержи и кантал
hedin163 может из за толщины. Попробую из 0,2
Мне ещё сам процесс плетения очень понравился )))
hvppydvddy не, вертебра из сложённых вдвое проволоки плетётся вручную. Получаются петли. Посмотри обзоры
Замечено опытным путем, по крайней мере мне помогло, была намотана спираль Алиен, писал выше характеристики, было 4 витка, был вкус..но чего-то не хватало, так вот, в моем случае помогло снятие одного витка со спирали для полного совпадения с размерами обдува и вкуса стало больше. Может кому пригодится, хотя фломастеры - они разные.
Wingman, как с 6ью витками клэптона? Перемотался?
hvppydvddy перемотал, но честно говоря разницы не почуял) может чуйка подзабилась))
hvppydvddy 25-30 не больше
В принципе любой клептон можно подогнать под SM. Для этого нужно расчитать, какую мощность парения требуется для себя и какая температура пара для себя оптимальная. В любом случае отличные результаты для оптимальной температуры дает режим парения - термрконтроль ТК и TCR. Ограничение в этом случае только одно: использовать можно только несколько материалов: Никель ( пар холодный и не плохой вкус, но большое потребление акума ), Титан ( тоже самое ), Нержавейка - вот с ним большой простор для творчества, включая с расчетом койла из клэптона. Нихром теоретически поддерживает термоконтроль, но на практике ( если мод поддерживает TK на нихроме ) работает не стабильно.
За 5 дней попробовал несколько койлов из нержавейки ( клэптон ), 0,4мм + 0,2мм ( большое потребление - 6 ампер ) при 25 ваттах, 0,3мм +0,2мм ( нормально при 20 ватах ). И на нихроме 0,3мм +0,2мм ( нет стабильности работы парения в режиме ТК ). Ещё попробую клептон из нержавейки 0,32мм + 0,1м на неделе. :)
Тут как говорится - каждому свое ! Кому нужен навал, а кому вкус, и навал не так важен - у каждого свои тараканы в голове. :biglol:
Камрады, может и припозднился я, но все же заказал себе Серпента. Правда он пока что не стартанул. Осилил только 200 страниц темы и как то расстроился немного. Первоочередные выводы делал я на тыртубе от обзорщиков, которые наперебой нахваливали змея, мол и вкусный, и навалистый.. За 200 страниц, 80% которых посвящены трудному поиску дзена, отсутствию или смазыванию вкуса (некоторые говорят и вовсе как бак от Джаст2), ограничений на аромку (лей табачку, ягоды фрукты ни ни). В общем об чем я. Помимо Серпента - катится еще и Авокада 22мм, планировал змея на выход, а фрукт дома, под 2 спирали и медитацию. Но теперь сомнения закрадываются. Не то что бы не хочется мотать метры койлов, но делать это постоянно, притом раздражаясь - правда не улыбается. Скажите, а может есть на сегодня что то на подобии Серпента, до 3.5мл, маленький, но безоговорочно вкусный и поднавалистый? Гоблина 3 не предлагать, есть он в семье, не впечатлил, если честно..