111173Извини братан нас за то что пришлось из за нашего любопытства бачок разбирать. Плюсанул за это.Цитата:
Радикал-Фото: Картинка
Вид для печати
111173Извини братан нас за то что пришлось из за нашего любопытства бачок разбирать. Плюсанул за это.Цитата:
Радикал-Фото: Картинка
Спасибо. Думаю форум как раз для этого и нужен - отвечать на вопросы. Я уже научился разбирать полупустой бак не проливая не капли :), разбираю вверх ногами и ставлю бак на салфетку, еще ни разу не пролил.
Спасибо.
Всем бодрого утра! Змеенышем пользуюсь давно, на полку отправлять не собираюсь, вкусный он, но есть одно но... Подружиться с ним нужно, не все так просто с укладкой ваты, да и койл "правильный" под себя подобрать. Я по этому поводу излагал свои мысли в этой теме, есть фото с моим гайдом по укладке, например тут
Доброе утро, Вьетнам!
Вбахал внутрь жирный фьюз, 5 с половиной витков на 3мм, 0.4/0.2, вкуса меньше, чем на клэптоне на 6 витков, тоже 3мм, 0.4/0.2. Мажет как-то вкус. Не знаю, с чем связано.
Дело фломастерное, по мне так канталовый клэптон 0.4 в 0.2 вкуснее всяких хваленых нержовых фьюзов из нержи в нихроме... ну хз, не логично, но мои рецепторы за такой вот клэптон) и вообще давно понял что личные тесты куда более ценее чем десятки постов с дзенами других людей) это и намоток касается и жиж тоже....бывает пишут что мега вкумная жижа и мега вкусная намотка и еще под этим подпишутся много людей, а сам попробуешь и понимаешь что что-то в тебе не так, или не в тебе....короче просто мотай и тесть, никого не слушай, доверься рецепторам)
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
У меня почему-то фьюзы трещали как змея, вот хз почему, я разную вату толкал и свободно и средне и прям забивал....треск и все как от гремучей змеи, витки плотно разогрев равномерный..... клэптон тихо....хз забил и клэптон всадил)
У меня два раза обсыкался, это когда я вычесывал иголкой хвосты ваты...при таком раскладе казалось нормально сидит в проточках, но после пару заправок откровенно выссывал пол бака.... а потом вывернул купол, смотрю в проточках совсем тонко.... как-то ужимается вата чтоли.... больше не вычесываю и не ссыт)
Да реал, все перевертел уже, все не то...а вот клэптон самое то...6 витков на 2.5, мм))) от некоторых аж жиж отказался, раньше очень нравились, а с таким клэптоном прям капец какие сладкие стали, как сироп, нереально приторные, прям парил и после каждой затяжки воду пил)
Ох, пройденный этап. Выше, ниже спираль, больше, меньше ваты в спирали, в проточках, жидкость 40/60 в сторону PG, 50/50, 70/30 - всё не то. А вот клэптон на той же оправе вкуснючий. 2.5мм не нравится - поймать вкус ещё сложнее. 0.3/0.1 - фиг смотаешь или купишь. Отпишусь ещё вечером, поэкспериментирую чутка.
А че там сложного мотать то? Я за 5 минут мотаю шуриком и вертлюгами дешевыми заготовку на пару койлов. Ну и 2.5 мм всё же больше подходит гаденышу. ИМХО конечно. Мой рецепт - 0.3/0.1 фьюз на 2,5 мм в 6 витков, ~2мм над воздуханом. Вату левой ногой кладу. Вкусно и не шибко горячо и прожорливо
валенком
А я нашел как называется моя спираль (пошел и переписал с упаковки), так вот: Alien Clapton 0.3*0.8 Flat 33 Ga A1.
http://s013.radikal.ru/i325/1702/26/19f5f5972b1e.jpg
Нашел описание на форуме:
Alien Clapton wire 0.3*0.8+32GA - Комплект готовой проволоки типа Alien Clapton Wire. Alien Clapton - один из подвидов намоток типа Clapton Coil, где комбинируется два типа проволоки для того, чтобы увеличить площадь испарения жидкости. В данном случае намотка состоит из ядра, в качестве которого выступает плоская канталовая проволока толщиной 0.3 мм и шириной 0.8 мм, обмотанная более тонкой проволокой диаметром 0.2 мм.