Раз в 3-5 дней меняю вату и прожигаю. Правда фигня какая то. Бывает после первого о же прожига вкус херня. Наверно прожигаю не по инструкции((( хз короч
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Вид для печати
Раз в 3-5 дней меняю вату и прожигаю. Правда фигня какая то. Бывает после первого о же прожига вкус херня. Наверно прожигаю не по инструкции((( хз короч
Вкус или привкус? От пальчиков на вате ой как может вкус измениться.
Это дело наживное :D .
Это для моно вкуса 4нормально, а для сложного микса 25 норма,даже больше бывает. Тоже самое. День, два предел и менять, но мне мл на 100 хватает.
Я думаю, что все таки прожигаю чз Ж. И эффект весьма рандомен. Просто читал что можно и спалить и жестко закоротить... А вот как контролировать эти процессы... Я хз...
День - два (примерно 30 мл.) и в тумбочку его, потому как обслуживать лень. Раз в неделю каймана перематываю, за одно и Серпента перематываю. Только камана всю неделю гоняю, а змей за два дня в аут уходит.
- - - Добавлено - - -
sergii.sytnik на малых ваттах прожигай. Нет задачи раскалить до бела (не в кузнице :D ), смысл прожига - сжечь бактерии на спирали + убедиться визуально в отсутствии кз. Спиралька покраснела до темно красного - этого достаточно, нет смысла жарить ее сильней.
заметил за своим СМ такое чудо, что "максимальный вкус" появляется спустя день после замены ваты, спирали... обслуживания бака. все делается чистыми руками из чистых расходников)
я ставлю простые спиральки. за 3-5 затяжек(мне хватает на один перекур) бак не успевает нагреться.
Я может тёмный, но я не понимаю, как у одного день вата пропитывается, а другого 2 часа? Вставил вату пропитал, паришь и сразу вкус, и да самый яркий вкус сразу после смены ваты, а потом может рецепторы забиваются, может ещё что-то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
выше я писал не о пропитываемости, а о вкусе. бывает соберешь бак, а булек нет...будут потом или нет никто не знает, не скручивать же постоянно крышку. раскручиваешь и меняешь вату, не подрезать же пропитанную. так за эти 5ь минут вата разбухает и если банты не обрезаны хрен ее из койла вытащить.
Ну так и я про вкус, первая тяга после смены ваты для меня самая вкусная, вата муджи, а через день вкус вообще может пропасть. Тогда помогает поиграться с высотой спирали иголкой тонкой вверх-вниз, в зависимости от того где койл сейчас находиться. И не надо койл менять и вату. Только осторожней по возможности исключая возникновения кз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk