перестал покупать вату "японскую" беру ватные диски, их кстати проще наматывать, да и в разы дешевле
на кантале 0.4 и 6 витков , норм теперь, вкуса средне, конечно с 2 спиральными не сравнить
Вид для печати
перестал покупать вату "японскую" беру ватные диски, их кстати проще наматывать, да и в разы дешевле
на кантале 0.4 и 6 витков , норм теперь, вкуса средне, конечно с 2 спиральными не сравнить
Комплектная косичка плюс по витку с каждой стороны вкус есть.
параллель из 2 нержа 316 0.3 на 2.5- 6 витков вкуса почти нет
твист из 2 нержа 316 0.3 на 3 - 7 витков - вкус средний.
Везде от 22 до 27 ватт не ТК
Продолжаем тесты(в планах коса и паралель из 0.4 кантал и клептон из 0.4 и 0.2 нержи)
Подскажите пожалуйста уже готовые проверенные намотки с фастека, может уже кто заказывал, самому мотать времени нет да и неохота :xz:
нет, они норм, без запаха. я ими перематывал тетрисы когда-то.
сейчас, кстати, японовата закончилась - сменил на обычную нестерильную.
вкус не поменялся, а может даже повкуснее стало. всё так же не льется и не горит.
учитывая, что у меня ее целый рулон прессованый - наверно пока покупать японовату не буду. как бы те же деньги, тока материала в 100 раз больше.
А вы уверены, что при всех этих экспериментах всегда одинаково койл мотаете-крепите, с одинаковой высотой над воздухоподачей например? Вату всегда одинаково укладываете, с одинаковой плотностью внутрь койла пихаете? Я вот нифига не уверен, поэтому весьма скептически отношусь, если кто-то своим дзеном делится, очень много других факторов кроме типа койла.
- - - Добавлено - - -
Это да, но жгутики делать из листовой на порядок удобнее, хочу попробовать нестерильную купить не в рулонах, а зиз-заг.
Ну стандартно делать всё равно хуже, чем на листовой японке. Но цена… 75руб. - 250грамм. А это рулон размером с килограмм докторской колбасы… Только с него и мотаю. Надеюсь, до пенсии хватит…
натапкано с z3c
оказалась дома такая вата она подойдет?
оффтопик: Не, так-то понятно, что экономить можно на всем, но, блин. Расход у нее мизерный - одной пачки хватит на хрен знает сколько времени.
$6 не такие уж огромные деньги на фоне аромок.
Хотя через год, когда она у меня закончится, надо будет искать что-то другое. Вот, например.
Это когда устаканилось всё - мало ваты уходит. А как начинаешь творческий поиск…
Но было по другому и дело не в экономии. Ночью спалилась последняя японовата. Рядом дежурная аптека - пошёл купил нестерелизованой ваты. Попробовал. И понял, что японовата с вэйпшопов нафиг не нужна. Вот Селену Фрешь - надо будет попробовать при случае.
натапкано с z3c
Какие на данные момент существуют альтернативы серпента?