Не за что) но у меня и параллель вкус давала хороший. Странно...
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70F через Tapatalk
Вид для печати
Не за что) но у меня и параллель вкус давала хороший. Странно...
И да. Твист мотал достаточно свободный. На тугом вкуса тоже практически не чувствовалось.
Нихром 0.2 на 2.5мм. коса 6 витков 23 вт. (переделан под сигаретную) очень вкусно.
Даже не знаю что сказать... Я при покупке первого СМ поставил всё стоковое и прям ахренел со вкуса - большинство жиж пришлось просто разбавить основой.
А вот в тот момент, когда нет вкуса - на чём то другом он есть? Может в рецепторах дело? Я тут недели 3 назад посвятил все выходные творческому поиску и добился к вечеру воскресенья полного отсутствия вкуса на чём бы то ни было. Пришлось, как учили, дня 3 основу голую попарить. Восстановилось!
натапкано тапком
Друзья, перешёл с его формата, купил Evic и Serpent Mini, первый раз что-либо обслуживал, помучался денёк, чтобы избавиться от протечек, истратил кучу ваты, но в итоге получилось :) в общем такой вопрос остался (прочитал все 155 страниц, ответа не увидел), после тяги пузырьки воздуха выходят только из одного отверстия жижеподачи, причём пробовал снимать купол, подрезал ватку с той стороны, где не было пузырьков, и получалось все наоборот - пузырьки шли из отверстия, что только что подрезал, но перестали идти оттуда, откуда шли изначально :) как я понимаю, они должны идти с двух сторон, иначе ватка неравномерно пропитывается, или я не прав и мои заморочки - это лишнее? В чем моя ошибка?
Сегодня попробовал и офигел - гораздо удобнее обычной нестерильной ваты из аптеки(в том числе и зиг-зага). Капнул на койл жижку - впиталась моментально, гораздо быстрее чем раньше, то есть жижку тянет вообще офигенно. И видимо из-за этого вкуса на ней больше чем на вате из аптеки. Забросил всю вату в дальний угол, теперь только диски!:nice:
О каких дисках ватных речь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вот попробовал французскую целлюлозу, и знаете что скажу? Она действительно не горит как обычный котон! Вот правда. Выпариваешь целый бак, и прямо сушишь эту целлюлозу, а жидкости то нет в баке давно, и при этом гари привычной нет. Это был файбер фрикс уже готовый нарезанный original
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это заблуждение, что сабзиро только под навал. При правильной намотке она дает просто божественный вкус. И вкуснее я пока ничего не пробовал. Так что она у меня теперь идет за эталон. Но увы пользую ее с шорти только дома. За рулем с дрипкой неудобно.
И вам спасибо. Все-таки куплю нержу! Правда нихром у меня 0.1 и 0.22 есть. Надо будет 0.4сс х 0.1нх попробовать
ИМХО, на СМ с его 2 мл нержа и парение в ТК необходимость. Даже с переделкой в сигаретку с соплом 2 мм. Про штатное сопло 4 мм и говорить не приходится. СМ по факту превращается в дрипку по частоте доливки жижи.
npocmo_gu
Не важно идут пузырьки с одной стороны или с двух
На качество смачиваемости ваты это никак не влияет
Сделал намотку клептон 0.4 нерж*0.2 канал, оправа 2.5, 5 витков получилось 0.36 ом. Через некоторое время вылезла ошибка new coil up same down, что это
Вот о таких: http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...iDSGQzLs0g.jpg
Брал в Дикси около дома.
- - - Добавлено - - -
ТК как то влияет на расход жижи без ущерба вкусу? Меня частота заправки на СМ не напрягает абсолютно.
Я хоть новичек в вейпинге но уже догадался, что это не ошибка а вопрос тебе-
"Новая спираль или старая?"
Ты должен ответить, это новая спираль у тебя или старяа.