Не знал уже новую намотал
- - - Добавлено - - -
Клептон 0.4 нерж *0.2 кантал, оправа 2.5, 6 витков, 0.47 ом, получилось то что надо, для меня
Вид для печати
Не знал уже новую намотал
- - - Добавлено - - -
Клептон 0.4 нерж *0.2 кантал, оправа 2.5, 6 витков, 0.47 ом, получилось то что надо, для меня
Так и ещё больше скажу: вангую, что пузырьки с той стороны ватки, которую в спираль просунули. [emoji12]
натапкано с z3c
А вот скажите, у меня сейчас бежит стайка 5-6-8 мелких пузырьков, а раньше медленно и солидно выползал один большой толстяк такой лайк а босс. На вкус не влияет, просто интересно с чего бы это вдруг
А в этой ватке воздух находит себе больше мелких каналов, чем в предыдущей. И это значит, что вы научились лучше укладывать. Т.к.много мелких дырок лучше, чем одна большая дыра. Да простят меня дамы [emoji7] , это я про протечки. Жижи, имел ввиду.
натапкано тапком
Вопрос. Абы не создавать лишнюю тему. Продаёт кто сей бачок с отправкой, мне в нижний Тагил???? Ну цена конечно интересует сначала.
Я диски использую для перемотки вертикальной необслуги. Очень удобно. Нарезал полоски, расслоил на два и мотай себе в удовольствие. Она не рвется в процессе укладки, если надо можно натянуть и намотать плотнее. В принципе и в обычных койлах ватные диски вполне гуд, а для вертикалки так вообще незаменимая вещь.
В магазинах бывают ещё большие овальные диски, вот они для намотки вертикалки самое то, отрезанной вдоль полоски как раз на койл хватает.
оффтопик: обнаружил еще одно преимущество(помимо того что нет пеньков и неясных включений, отличного вкуса, хорошего впитывания, доступности, стоимости за м², удобства укладки, производства в нормальной Стране) ваты Амелия перед "японоватой" в пластинах. в СМ главное не забить проточки, после укладки и смачивания Амелии пинцетом можно вытянуть пару мм на проточки при этом толщина ваты в койле остается такой же(с японой вата просто бы перетянулась на ту сторону). никаких обрезок бантиков, все очень удобно. вообще странно, что японскую вату мы покупаем в Китае)
Подскажите не опытному,сегодня купил данный бак не могу открутить топ-кеп для заправки жидкости, кто нибудь сталкивался с данной проблемой?, заранее спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не поможет если, скотч используй.
Еще резиновые перчатки очень сильно помогают
по сути Maneki те же ватные диски только в более удобной форме. видел и не купил в супермаркете.
http://s41.radikal.ru/i091/1608/a1/aad6279b324a.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1608/09/3e714dc22a70.jpg
У всех люфтит эта часть? При регулировки обдува, начала выступать оттуда жижка :think: