Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Воздуховод заужай говорили они.... Wrong way, господа)))IMG_20161201_205201.jpeg
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
sergii.sytnik Беременный Серпент![]()
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
это к фото было. Наверное подразумевается "где такое пузатое стекло взять".
- - - Добавлено - - -
А мне вот что интересно. Вопрос только к тем кто нашел свой дзен, ну или примерно хотя бы определил место Змея в своем сетапе:
Как часто обслуживаете змея?
я бы опрос запилил, но я не знаю как и сомневаюсь что это возможно в рамках темы.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 02.12.2016 в 14:58.
Я фанат. У меня два одинаковых серпент. Один на рх2/3 другой на прессе. Парю в последнее время капеллу 3-4% 70/30 спираль стоит на одном фьюзд, на другом стальной клептон. Раз в 10 дней меняю Вату прожигая спираль. Где то раз в месяц меняю. Но это сильно зависит от жижи. Крема ТПА очень быстро засерают клептон. Кофе КХПА за день убило все.
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Из этого колхоза: Колхоз на дрип типы,колбы от мастера 2Bro -Украина
Я пока хз, будет ли ещё один - этот не быстро собирался.
тапком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
byzon ого... 15 - 25 % не хило... у меня от 4 уже слипается все во рту.... Ну это фламастеры уже... сори, просто удивился...
Ну частота обслуживания примерно как у меня - та же история... я еще в ЛС у парней спрашивал то же примерно та же история. Скорее всего это и есть норма Для серпента.
tsbue
А у вас получается надолго хватает - то чего я хотел бы добиться... но увы. Да по аромкам Вы наверное правы... Я в основном на печеньках, кремах, сливки с фруктами, табачки... в общем 2 - 3 дня, даже на вате Fiber Freaks.
п.с.
Отмечу что Серпент требует самого частого обслуживания из всего что перечислено в моей подписи. И кажется скоро мне это окончательно надоест.
да нет , не слипается... это же тпа, концентрация у них видимо слабая, другие аромки да, 6-10 капель на 10 мл, но скучно, однообразные вкусы да и выбор у нас в Беларуси, в частности в Гродно не ахти. А на тпа аромы полно рецептов, только мешай... да расход большой, накладно, но всеж дешевле чем на готовых жижках сидеть