Добрый день! Купил сегодня и верхнюю крышку не могу открутить, приложить сильнее боюсь сломать, что делать?
Вид для печати
Добрый день! Купил сегодня и верхнюю крышку не могу открутить, приложить сильнее боюсь сломать, что делать?
Некоторые советуют положить на день в глицерин, в одном обзоре видел.
Вот айджаст с раскручивать это ад. Про глицин тоже слышал.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Постоянно напрягала недоподача жижи при паровозинге) Как только вату не укладывал и не подстригал. По итогу я в канавки вообще перестал укладывать. Коротко обрезаю так, что бы доставала только до дна и перекрывала канавки. В канавках вообще нет ваты! Ничего не течёт и подача песня. Раньше после затяжки выходили мелкие пузырики, а теперь после каждой один огромный и это на полном бачке после заправки. Попробуйте вообще не укладывать вату в канавки. Вкуусно!
Какие о-ринги подходят? На фасте вроде есть какие-то. Киньте ссылку, пожалуйста.
Укладываю вату плотно, в проточки тоже и пузырь большой ввлазит)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f5f1bcdf67.jpg
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да раствор 70 на 30.Единственное сразу после заправки вата напитывается так, что пар такой густой, что кажется пьёш жижу) наверно как на дрипке. После пары тяг всё устаканивается. Сейчас на работе с телефоном фотка вот:http://www.picshare.ru/uploads/17020...n77L_thumb.jpg
Получил серпента мини 22мм.+ eleaf piko 2 дня назад, поставил канталового клептона 24*30ga от advken 6 витков на 2,5. Вату вычесал и вычесанные части уложил в проточки почти до дна, а плотную часть сверху положил на проточки. Вкус есть, но его несколько недостаточно - хочется процентов на 10 поболе (ожидал больше). Ничего не течёт, гариков нет, даже при заправке ничего из жижи не "выдавливает". Накрутил на пико и одного аккума хватило на сутки. По сравнению с smok tf-rta g1 (тоже односпиральник) почти одинаково, только " понижайка" рыксы сыграла странную штуку - получилось 1 аккум на пико+серпент равняются 2-м аккумам на смок tf-rta+rx2/3.
Маленький объём не напрягает совсем - на смоке уходило около 20мл в день, а тут трёх заправок хватило. Правда никотина пришлось добавить с шестёрки до 10мг/мл.
В общем доволен до усрачки!
А... Ещё после tf-rta+rx2/3 чуть не потерял его в кармане - пришёл на работу, похлопал по карманам - нету! Только облазив всё руками нашёл.
И очень смешно он выглядит в сравнении с моим первым сетапом ftv4 + кеплеровский радиатор + кубоид.
Чувствую себя педофилом[emoji41]
Походу смок и рыкса уйдут на полку в качестве запасных. Останется серпентмини+пико на выход и сабното12se+гун22 для дома.
Вывод: отличный бак для стелс-сетапа на лето. Да и на повседневку неплохо будет.
Зы: правда сорвал в перый же день пару шестигранных винтов, но у меня есть запас качественных винтов, так что не парюсь и парю змеёныша в удовольствие!
с 1+1 через tapatalk
Я поменял, в магазине сразу проверил чтоб все крутилось ), сегодня заправил попробовал пока все нравится, не течет. Только плюется иногда.
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
Не будет даже при 50/50 если под завязку не заправлять. Я использую лен с вискозой ( у него гидроскопичность выше чем у японоваты на 40% ). Сам лен мягче ваты, но пока сухая - довольно ломкая. Как только намокнет - натуральная губка. :)
PS: А вообще проблема связана с недоработкой ( недочетом создателей бака ) проточек. Проточки должны быть в нижнем конце узкие, а в начале ( у спирали ) - широкие с наклоном в 25-30 градусов, то тогда и проблемы бы не было. Такие проточки созданы например на баке: KS RTA, и там вата даже не укладывается в проточки а просто прилегается к стенке рядом с проточками. Тем не менее, в баке KS RTA ничего не протекает.
Ребят а как высота спирали на вкус влияет?
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk