eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Serpent Mini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 317 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 217267307313314315316317318319320321327367 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.03.2017, 11:40
    hvppydvddy
    Цитата:

Сообщение от Mayk.Tv Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток,заказал вчера с фастека этот бак. Думаю недельки за две дойдёт. Буду пробовать. Сейчас эксплуатирую Bachelor большую версию. Был и большой Серпент но ссался зараза. Разбил со злости. Посмотрим как покажет себя Серпент мини.

После большого Бачелора объем бака тебя удивит не в лучшую сторону. И жор жижи тоже) а по вкусу что-то примерно одинаковое... У меня валяется бачелор, подарили, но оринг внутрикупольный толи отсутствует, толи прохудился, в общем ссыкает постоянно 60/40 жижкой. Не понравился в общем, тяга на СМ свободнее чем на Баче.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
  • 07.03.2017, 12:31
    Mayk.Tv
    Цитата:

Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    После большого Бачелора объем бака тебя удивит не в лучшую сторону. И жор жижи тоже) а по вкусу что-то примерно одинаковое... У меня валяется бачелор, подарили, но оринг внутрикупольный толи отсутствует, толи прохудился, в общем ссыкает постоянно 60/40 жижкой. Не понравился в общем, тяга на СМ свободнее чем на Баче.

Не, Bachelor у меня не ссытся. И вкус хороший. Просто мини на моём бокс моде будет получше смотреться. А про СМ я здесь мало плохого слышал. Бокс мод у меня Vaporesso Attitude.
  • 07.03.2017, 12:34
    hvppydvddy
    Цитата:

Сообщение от Mayk.Tv Посмотреть сообщение
    Не, Bachelor у меня не ссытся. И вкус хороший. Просто мини на моём бокс моде будет получше смотреться. А про СМ я здесь мало плохого слышал. Бокс мод у меня Vaporesso Attitude.

а я не говорил что СМ плох) я пользовал его не мало) я говорю что он не вкуснее бачелора и там объем меньше) разве что эстетики ради)

• 07.03.2017, 12:44
    Mayk.Tv
    Цитата:

а я не говорил что СМ плох) я пользовал его не мало) я говорю что он не вкуснее бачелора и там объем меньше) разве что эстетики ради)

Дык и я о том же. Размер маленький,смотреться будет получше.
  • 07.03.2017, 16:07
    Grk
    В общем шипение после отпускания кнопки и Гарри за этим было от недостатка ваты в койле.
    Затолкал побольше, распушил, смочил, обрезал по бокам, как советовали, уложил, проверил длину, суть подправил и все хорошо) но все равно равно едет ещё авокадо22 СЭ. Посмотрим, как с ним будет)
  • 07.03.2017, 19:08
    stehn
    Цитата:

Сообщение от Grk Посмотреть сообщение
    авокадо22

Новый или старый? Я просто давно пользуюсь первым и вполне им доволен, но видон у него у же не ахти, вот и думаю обновить его, но пока не решил на какой, на старый или на обновлённый.
  • 07.03.2017, 19:19
    hvppydvddy
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Новый или старый? Я просто давно пользуюсь первым и вполне им доволен, но видон у него у же не ахти, вот и думаю обновить его, но пока не решил на какой, на старый или на обновлённый.

а что СЭ есть новый и старый? Мне кажется Спэшл Эдишн всего один вариант, не? Я бы наверное с нижним обдувом взял, если бы был такой на 22мм:)

• 07.03.2017, 21:43
    stehn
    Цитата:

а что СЭ есть новый и старый? Мне кажется Спэшл Эдишн всего один вариант, не? Я бы наверное с нижним обдувом взял, если бы был такой на 22мм

Нет, старого варианта нет. Ты не понял, я пока не решил, взять точно такой же как старый, или тот который ты хочешь. На 24 мм не хочу, потому и выбор мой ограничен.
  • 07.03.2017, 21:56
    hvppydvddy
    Цитата:

Нет, старого варианта нет. Ты не понял, я пока не решил, взять точно такой же как старый, или тот который ты хочешь. На 24 мм не хочу, потому и выбор мой ограничен.

Имею SE и думается мне, что она одинакова с первой версией, за исключением удобной заправки. Я этим отверстием даже не пользуюсь, заливаю, снимая керамическую заглушку, все же удобнее. Мой тебе совет, пользоваться первой версией, ибо ты ничего не приобретаешь, кроме того самого, не совсем нужного отверстия:) А если хочется перемен со вкусом, то это только версия Bottom Airflow, но она к сожалению только 24. Еще что отталкивает от SE версии то, что нет версии вообще без цветового напыления. Краска отлетит как с добрым утром) Я еще даже месяц неотъюзал бак, с низу купола уже отбивается напыление, так что с эстетикой тут полная хана намечается....разве что потом можно полирнуть:
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5f447da66d.jpg

А то что вопрос возник у меня...Он вроде нааисал СЭ ждет, а ты спросил старую или новую... СЭ же, она новая)

• 07.03.2017, 23:53
    stehn
    Цитата:

разве что потом можно полирнуть

Вот это как раз меня не смущает, я сатин лёгкий делаю на многих баках т.к. они имеют свойство собирать коцки и царапки. Работа у меня такая, что доступ к инструменту всякому на раз-два-три. Это мы смогём :D . У твоей версии купол другой, он меня и заинтересовал. А заправка не проблема, новая вообще не особо удобная, на мой взгляд.
  • 07.03.2017, 23:59
    hvppydvddy
    Цитата:

Вот это как раз меня не смущает, я сатин лёгкий делаю на многих баках т.к. они имеют свойство собирать коцки и царапки. Работа у меня такая, что доступ к инструменту всякому на раз-два-три. Это мы смогём :D . У твоей версии купол другой, он меня и заинтересовал. А заправка не проблема, новая вообще не особо удобная, на мой взгляд.

Ну да, наверное только в куполе разница. Купол конечно играет роль, но обдув по мне так важнее. А что у тебя с первой авокадой, что там может сломаться, кроме как внешний трындец? Что за «легкий сатин»?

• 08.03.2017, 01:05
    Grk
    Цитата:

Новый или старый?

Новый, я так понял, что он в конце 2016 вышел, с боковой заправкой. Да меня и натолкнули на него обсуждения в этой теме и ответы по нему hvppydvddy, за что ему спасибо)

Ответил, а потом ниже сообщения почитал, все и так всем понятно)
  • 08.03.2017, 02:17
    stehn
    Цитата:

А что у тебя с первой авокадой, что там может сломаться, кроме как внешний трындец?

Стойки проминаются от спиралей. Можно конечно запчасти купить на фасте, там всё есть, но не оригинал.
    Цитата:

Что за «легкий сатин»?

Это обработка такая, как полосочками мелкими вся поверхность.
  • 08.03.2017, 02:49
    hvppydvddy
    Цитата:

Стойки проминаются от спиралей. Можно конечно запчасти купить на фасте, там всё есть, но не оригинал.
    Это обработка такая, как полосочками мелкими вся поверхность.

А, если первый вышел (или выходит) из строя, то конечно лучше приобрести SE, как минимум тоже самое, а как максимум бонусом скругленный купол (что в теории должно быть вкуснее, но как показывает практика - может быть иначе), отверстие для заправки (хоть и не такое нужное) и на 0.5 мл больше объем (это пожалуй самый весомый аргумент в пользу SE, в сравнении с первой версией). Ну опять таки, в зависимости какой режим парения... Мне не известно, но как вариант вы можете парить в двухспиральном режиме и вот тогда это бонусное отверстие реально окажется полезным... В любом случае, SE версия лучше, и рекомендую к покупке, при отсутствии фруктов, а если же в наличии имеется уже, то это трата денег... Хотя хомячка разве что побвловать) Я долго голову ломал мой выбор пал на BA версию, но за неимением девайса под 24, я взял SE. Если первый крякнет, то конечно же купить SE будет разумнее:)

• 08.03.2017, 18:04
    Grk
    В наличии кантал 0,3 и 0,4, нержа 0,3 и 0,4. Подскажите, пожалуйста, что докупить, чтобы можно было клептоны мотать? Какой проволоки и какой размер? Буду на серпенте мини использовать и на авокадо22
  • 08.03.2017, 18:29
    skiff_47
    Цитата:

что докупить, чтобы можно было клептоны мотать?

Докупи 0.2 нихром или кантал и мотай клэптон из 0.4 кантала в обмотке 0.2 на оправу 2.5 мм 5 витков. На 30 ваттах такой клэптон дает очень приличный вкус, особенно на серпенте мини.
  • 08.03.2017, 19:38
    Grk
    skiff_47 я думал 0,2 на 0,3 мотать, а 0,1 на 0,4. 0,2 на 0,4 не толстый будет?
  • 08.03.2017, 19:55
    tamrus
    skiff_47
    Цитата:

Докупи 0.2 нихром или кантал и мотай клэптон из 0.4 кантала в обмотке 0.2 на оправу 2.5 мм 5 витков. На 30 ваттах такой клэптон дает очень приличный вкус, особенно на серпенте мини.
    Точно такой же мотал, не понравился, снял.
  • 08.03.2017, 20:01
    minohod
    Цитата:

0,2 на 0,4 не толстый будет?

Толстовато конечно. Инертный койл получается. На оправу 2,5 жирновато, на 2 мало вкуса.
    Заказал с фаста нихром 0.2Х0.3 попробую отпишусь.
  • 08.03.2017, 20:05
    hvppydvddy
    Цитата:

Сообщение от minohod Посмотреть сообщение
    Толстовато конечно. Инертный койл получается. На оправу 2,5 жирновато, на 2 мало вкуса.
    Заказал с фаста нихром 0.2Х0.3 попробую отпишусь.

Да отличный будет варик) для меня это вообще дзен на серпенте...

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 317 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 217267307313314315316317318319320321327367 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search