eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Serpent Mini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 320 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 220270310316317318319320321322323324330370 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.03.2017, 02:00
    bzfox
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Ещё как прогревается...

У каждого свой опыт и, конкретно, этой холодной зимой опыта я получил предостаточно. Долго стояли морозы далеко за -20. Пришлось перейти с RDTA (а опробовано было их 3шт) на простые обслужки Змеёныша и Сирену. На тех же жижах 50/50 и на идентичных намотках - никаких проблем на морозе не было. А на дрипкобаках - край пятая затяжка - пошёл предгарик.
  • 12.03.2017, 02:38
    vak410
    Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение
  • 12.03.2017, 02:38
    hvppydvddy
    Не, то что РДТАшки на морозе это да... Но кстати не очень то и прикольно на морозе парить... В мороз гонять тёплый пар... Сомнительное занятие... В мои то морозы, этой зимой так около - 52 бывало... Там даже дрипки наверное колом встанут[emoji1] или просто дриптип к губам пристынет))) Кстати я авокаду около - 20 гонял, жижа 60/40 и фф 2 плотности... Даж накуриться хватает иногда)))

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
  • 12.03.2017, 02:58
    Grk
    Цитата:

Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    я готов продать)

Полностью на авокадо перешёл?)
  • 12.03.2017, 03:01
    bzfox
    Цитата:

Но кстати не очень то и прикольно на морозе парить...

Вот кстати от -20 до -30 у меня прикольное ощущение, что я горло грею. И как будто даже теплее кажется...
  • 12.03.2017, 03:31
    hvppydvddy
    Цитата:

Сообщение от Grk Посмотреть сообщение
    Полностью на авокадо перешёл?)

Да, вполне устраивает. Серпент крутой бачок, но гарантированное полное 100% отсутствие соплей и конденсата + больший объем, простота укладки ваты, удобность установки спиралей меня подкупает юзать авокаду на постоянке:)
    Цитата:

Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    Вот кстати от -20 до -30 у меня прикольное ощущение, что я горло грею. И как будто даже теплее кажется...

Не буду утверждать, но попадались посты об ухудшении состояния здоровья при парении на морозе, даже были случаи воспаления легких. Связано ли это с парением на морозе, я не знаю... Возможно совпадение... Но я спокойно переношу времяпровождение на морозе без пара, благо работа не уличная, а офисная и в морозные дни я бываю на улице по пути на работу/с работы и на это приходится 10 минут в одну сторону. У меня так же проблемы с горлом (хронический тонзиллит) и я стараюсь на холоде дышать носом или ртом в шарф... Кстати с парением, проблемы с горлом меня беспокрят реже, видимо связано это с тем, что пар меньший раздражитель слизистой горла. Не хочется поднимать холивар на эти темы, на это есть специальный раздел, но мое мнение, что парение на ледяном воздухе действительно не очень полезное занятие. Может я и не прав, но здоровье - это не та штука, над которой надо ставить эксперименты, тем более, когда можно безболезненно перетерпеть это;)

• 12.03.2017, 06:22
    huufduk
    Ребят, жопка тетриса не зашла, форумную затычку покупать пока влом, какие еще есть варианты из легкодоступных?

И еще вопрос, есть ли какая либо секретная техника для цепляния тонких проволочек этими говноболтами? А то беда ж.
  • 12.03.2017, 07:53
    bzfox
    Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, есть ли какая либо секретная техника для цепляния тонких проволочек этими говноболтами? А то беда ж.

Давно уже выкладывал личный совет: трубочка из медной фольги. Реально - решение. Но! У меня то она есть - я цветмет не сдаю, а вот где её взять вам, когда страна всю валяющуюся медь давно сдала - не знаю. Как вариант - попробовать заменить пищевой алюминевой.
  • 12.03.2017, 07:55
    huufduk
    Цитата:

Давно уже выкладывал личный совет: трубочка из медной фольги.

А как это выглядит наглядно есть фоточка? А то звучит не очень надёжно.
  • 12.03.2017, 08:22
    bzfox
    Цитата:

А как это выглядит наглядно есть фоточка? А то звучит не очень надёжно.

Вечером буду дома - сделаю и выложу.
  • 12.03.2017, 08:24
    huufduk
    Цитата:

Вечером буду дома - сделаю и выложу.

Хорошо, спасибо. А с зытычкой идеи есть?
  • 12.03.2017, 08:43
    bzfox
    Цитата:

Хорошо, спасибо. А с зытычкой идеи есть?

Для начала - надо понять что не понравилось. На 2-х серпентах у меня затычки. На одном - подобная t3s, на втором из той же медной фольги. Фольга хороша тем, что легко подбирается диаметр сопла. К слову, я две недели мучил Змеёнышей: один был с затычкой, а второй - без. Пришёл к выводу, что с затычкой реально вкуснее. Вот на Siren, где очень всё похоже с обдувом, затычка не зашла. Но там в комплекте есть друшлак - навинчивающаяся крышечка с несколькими маленькими дырочками. Реально мне больше понравилось. Но многие и на Сирене ставят жопку тетриса. Фломастеры.
  • 12.03.2017, 09:00
    huufduk
    Цитата:

Для начала - надо понять что не понравилось.

А фиг его знает. Знал бы - исправил бы. Но вот что-то не то, и всё тут.
    Методом проб различных затычек и дриптипов постараюсь найти более подходящее, однако если дриптипы это очевидный момент, то затычки - вопрос уже такой сякой.
  • 12.03.2017, 15:38
    Grk
    Цитата:

парение на ледяном воздухе действительно не очень полезное занятие.

Подтверждаю. Парить начал в ноябре 2016. И часто открывал окно форточкой, выдыхая туда пар, в машине приоткрывал окно, в общем болел 2 раза, конкретно болело горло, с хорошим кашлем. Потом понял, что это вдыхание пара с холодным воздухом было причиной, больше так не делаю и горло в порядке)
  • 12.03.2017, 20:50
    bzfox
    Обещанное, которое обычно ждут 3 года:
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e525754cf3.jpg

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9b9d18df9e.jpg
    До кучи, делая лучше контакт, ещё улучшает отвод тепла в самом проблемном месте всех нагревательных спиралей - на токосъёме.

натапкано с BV6000
  • 12.03.2017, 20:52
    hvppydvddy
    Цитата:

натапкано с BV6000

У меня почему-то такой фьюзик трещит при затяжке) Или это твист, плохо вижу...

• 12.03.2017, 20:59
    bzfox
    Цитата:

Или это твист, плохо вижу...

Мой любимый твист: нихром 0.2мм тройной косой. С клептоном не сравнить - этот гораздо тише и без стрельбы. Помню комплектный клептон от Джемини РТА - думал я заикой стану от неожиданных выстрелов. :)
  • 12.03.2017, 21:00
    vak410
    по прежнему в поисках базы )
  • 12.03.2017, 21:02
    hvppydvddy
    Цитата:

Мой любимый твист: нихром 0.2мм тройной косой. С клептоном не сравнить - этот гораздо тише и без стрельбы. Помню комплектный клептон от Джемини РТА - думал я заикой стану от неожиданных выстрелов. :)

А чет я так и не просек закономерности треска клэптонов, то треск, то стабильное тихое шипение... Вот за это иногда бесил СМ, что бывало после заправки плевал в рот первые тяги. А фьюзы почему-то вообще странный треск давали.... Короткий трррррррр....

• 13.03.2017, 17:18
    huufduk
    Цитата:

Выглядит интересно, но странно. Обычной фольгой не зашло, она сминается и 0.3 выскакивает всё равно.
    А если взять пластинку потолще, и под один край подкладывать? С той стороны где винтик. Получится две полноплоских стеночки, меж которыми зажимать будет проще.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 320 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 220270310316317318319320321322323324330370 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search