на 2 спирали посвободнее, на одну +- такое же
Вид для печати
Лён ваше всё!
Да уж с ватой тут капец какие извращения.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
При той укладке ваты что в инструкции вообще фигня, горячий тх- ашный пар.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Подскажи пожалуйста сколько витков, на какой диаметр мотаешь?) я просто тоже тут играюсь с вертебой и чувствую где то рядом)Вложение 270498
Тап Тап с LG G3
Я делал 6 витков на 2,5. И мне почему-то кажется, что ты намотал его плоской стороной вверх. Плоская сторона должна смотреть внутрь. И странновато что-то, у меня 6 витков и было аккуратно по размеру стоек, а у тебя 4 по размеру стоек...не 0.20 проволока чтоли?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
На 25. Фьюзы мне не особо зашли в принципе, но на серпенте я не пробовал, только на тфв8 и лимитлесс. Борщ короче говоря. Опять же простой клэптон, в серпенте у меня не бывал. Но по остальным девайсам могу точно сказать что больше всего мне нравиться именно он. Может сегодня и попробую засунуть в змея. А именно на нем только комплектную косичку пробовал и вот 5-петельный верти, сильной разницы я не почувствовал, вкус немного мягче. Но автономность в целом кита падает, по сравнению с косичкой. Так что однозначно сказать не могу. Надо еще потестить))) изначально потому что пико со змеем как карманный вариант на выход собирал, автономность все таки важна)
Тап Тап с LG G3
Ты лучше пробуй 3х петельную вертебру. 5 петель многовато всё же.
валенком
Поставил вертебру из 3х 0,2 кантала 5 витков на 2,5мм , какой то очень злой ТХ, до кашля, жарю 35-40 вт.
Ребят подскажите что за коил такой новомодный - вертебра? Ткните носом на обзор или как сделать сие чудо...
В личке, ссылки пока не могу вставлять.
- - - Добавлено - - -
И да, мне с ней бачка на один перепых хватает.