Я тоже с вами ;)
Сомневаюсь пока, конечно, но пока поддерживаю именно клэптон против фьюза
А за дрипку - заказал себе OBS Cheetah, якобы не сильно хуже Цунами по вкусу, зато верхний обдув - никаких соплей и прочего
Вид для печати
Ну я цунамку 22 брал ради пико, одной спирали, для проб жижи на экспо, дабы не улетел быстро аккумы у пико и не гонять его на максимуме. Ну и в итоге попробовав её потом после экспо дома на той же жиже, что и в СМ она меня огорчила в односпиральном варианте. Стоял точно такой же фьюзд, что и в СМ. Сравнивать с двухспиральным вариантом нет смысла. Там ясен пень вкуса больше. Но и сравнивая с Кеннеди 24 - Кенни укладывает её на две лопатки, не понятно почему. У цунами вроде и обработка купола более вкусовая, и камера испарения меньше... На одинаковых намотках... Ну я её в итоге обменял и не пожалел по сути))
валенком
я змееныша гоняю на клэптоне 0.5 кантал обмотка 0.3 нержа 5 витков прехит 55 0.8с 40ватт довольно вкусно диаметр 2.5
Не подскажите, что делать с ватой, как ни укладываю - всегда гари или предгари.
Смотрел кучу видео, вроде делаю так же, и все равно не получается. В итоге я так и не понял, какой длинны нужен фитиль, и на сколько толстый.
в меру упитанный:D
я опускаю в проточку на 1-1.5 мм, укладываю смоченным, так что бы по толщине слегка выпирал из проточек, призакручивании куполом упаковывается в самый раз... гари не приходит
если жижка сильно густая, можно добавить 1-1.5% воды дистиллированной, тож помогает
Конечно на 2.5! 3 много.... Я даже на 2.5 подстригал. Делал так: вставлял в койл, довольно плотно, отрезал по самый бак, распушал бантиком (вверх, вниз)...верх срезал под самую спираль и все, опускал до дна мокрую вату, потом просто джигой поднимал мокрую вату до ступеньки в середине, собственно как-то так. Но вангую что у тебя ваты много...3мм, да и еще и не подрезая.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Да нормально все будет! Обдуваться будет лучше со всех сторон. Ты тему читал? Давным давно уже методом проб и ошибок определили, что наиболее подходящий диаметр койла для СМ - 2.5. Фломастерно конечно, но большинство (при чем подобающее) пользователей СМ крутят как раз на 2.5... Из обычного койла конечно вкуса 0, но у тебя вопрос не об этом)
Ага, я тоже из этого самого большинства. Вот тут не соглашусь. Если я гоняю табачки, то у меня мало того что простой койл, так он ещё и спейс койл. И вкуса на нём предостаточно. 8 витков 0.5-го нихрома на оправу 2.5, ноги спирали снизу, зазор над обдувом около 0.4-0.5 мм. Для меня самое оптимальное решение для табачных вкусов.
Возможно с табачками и так, я на СМ табачки не гонял (дрипую их), поэтому даже не скажу ничего по этому поводу. Но на других жижах обычный монокойл вкуса мне не дал, да и косичка туда же. Фьюзы, клэптоны...Вот там для меня вкус проснулся... Для СМ больше всего зашел именно клэптон канталовый 0.4 в 0.2, 5-6 виточков. Но тут смысла нет письками мериться в койлбилдинге, уж очень индивидуальная штука ВКУС)))