Обзоров насмотрелся? Руками надо крутить и всё проживёт долго и счастливо. А с дуру сам знаешь, что сломать можно.
- - - Добавлено - - -
Укладка ваты просто сказка. Я прям жду не дождусь его.
Вид для печати
Приехал наконец-то минисерпент. Ничего не хочу сказать, но с полностью закрытым обдувом раскрылась жижа, которая до этого работала только на кайфуне. Только обязательно радиатор на дриптип, иначе губы сжигает сразу.
Да, на закрытом обдуве получается отличная тугая сигаретная затяжка.
З.Ы. хотя не могу не заметить, что на кайфунее оно таки малость поинтересней будет.
З.Ы.Ы. Вата уложилась идеально буквально со второго раза. Нужно просто понимать, как эта подача работает.
Подскажите народ, взял данный бачок.. Намотал 6 витков кантала 0.3х2.5 оправку.. Когда тянешь - чувство, что идет слишком много воздуха, даже во рту подсушивает, и вкуса маловато. Если тянуть дольше трех секунд - привкус гарика. В чем проблема? И что намотать попроще новичку?
Доброго времени суток. Начитавшись слащавых обзоров на бак и приобрёл его. Но то ли руки кривые, то ли лыжи не едут. Установил в бак клэптон от гиквейп на 0.55ом кантал 6 витков и вкуса практически нет, только на первой затяжке. И тк пробовал и обдув крутил, вариватт весь перепробовал. Спасайте!
Вы вату быстрей всего пережали. Первая затяжка - вата обильно смочена. А дальше подачи хватает только только чтоб она гореть не начала. Плюс, еслы вы на улице пытаетесь, у нас сейчас зима между прочим. Серпент у меня на улице тоже пашет плохо, холодно ему. Попробуйте вату посвободнее и жижу 50\50
Всем добра! Есть вопрос. Коллега купил змееныша на кЕтайской распродаже на "Садоводе" и буквально за день ушатал стойку на базе. Просто отломил кусок. Есть ли у кого мысли, где можно раздобыть новую базу?
возможно вы правы, попробую меньше ваты пихать. А то я уже собрался его менять на какой нибудь другой бак)
Ваты нужно не то чтобы прям меньше. Тут есть одна тонкость. Капиллярная подача работает ВДОЛЬ волокон. Поперёк волокон капиллярная подача почти не работает. Поэтому ваты должно быть
а) Достаточно, чтобы надёжно перекрыть отверстие подачи. На оправах 2,5 и 3 у меня всё ОК
б) Вата должна чуть-чуть НЕ доставать до дна стакана. Буквально на высоту щели подачи. Тогда жижа будет туда затекать и прекрасно захватыватся концами ваты. После заправки же у меня спираль чуть-чуть булькает после первой затяжки. Потом всё круто. Ипользую на пико, на 25W. Мне очень нравится.
А я вижу проблему в гариках от того что витков слишком много середина греется сильнее чем крайние и в середине вата горит. Ну это моё мнение. Попробуй койл с меньшим количеством витков
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
6 витков клэптона SS316 0,4x0,1 нихром. Больше 6 туда просто бессмысленно. Гари нет.
З.Ы. А ещё на баке просто прекрасно звучат сливочные вкусы. Даже сливки с шоколадом, которые я терпеть ненавидел из-за шоколадной аромки стали почти не противными
А я сейчас подсел на двужильный стагред 2х0,3нерж/0,14нх пять витков. Вкус отличный, лучше фьюза, и засирается медленнее.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...769b741deb.jpg
Синхромот. Обсуждение. Изучение спроса. Продажа.
положил меньше ваты, в проточках посвободней теперь, вкус улучшился, но не на много(
- - - Добавлено - - -
и может кто скинет фото, как кто укладывает вату
Едет этот бачок...Сейчас на клоне Kayfun v3 mini. Интересно, разница в вкусе большая будет...? И подскажите, все таки,что же намотать на него для вкусноты.