Спасибо за помощь. Про два витка забыл ( читал тему, когда бачек ехал, но это было так долго, что с головы все вылетело:D)
Вид для печати
Посоветуйте вкусный вариант без порнухи? Вчера навертел 0.5 нержу на 3мм, разгоняется долго блин и вкус так себе (первые затяжки еще норм, потом вообще пустота)... думаю на 2.5 накрутить, кто пробовал? Или 0.4 на 2.5 вертануть?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мнеб вкуснее как.... в принципе параллелька или просто микро из одной жилы не должно ж быть разницы во вкусе, площаль то одинаковая примерно, верно гутарю? Кст смотрб калькулятор, по нему получается что паралелька будет еще ниже омов чем микрокойл? Как м крокойл у тебя ниже получился?.... жарю на пике
делал 8-9 витков. что вкуса нет или мало это особенность бака. бывает один и тот-же коил ставишь, а вкус то есть то нет. тч если вкус поймал не меняй коил и вату как можно дольше.
ИМХО "максимально вкусно" у меня получалось 0.4х3х9 (кантал), фьюз (кантал с нихромом 0.1) 0.3\2х2.5х6 норм, но очень много жижи пьет
Зависит от многих параметров, начал правильно, потом сделаешь коррекцию по личным наблюдениям.
Скорее всего он сместился и коротнул плюсовой частью на базу.
Ставишь новую вату, самую малость подтяни болты. Они ослабляется.
Чем больше мощность и горячее пар, тем больше конденсата. Физика, куда деваться...
Кому как. Я парю 0,5 Ом на 20 Ватт, люблю неторопливо затягиваться. Чем больше мощи, тем сильнее нужно всасывать воздух, чтоб не стреляло и не перегревалось.
См. Предыдущий ответ. Или снижаймощу или сильнее засасывай воздух.
Удачи! Все получится! Ну и с наступающим!
Скорее толщина. Вариантов укладки несколько, каждый выбирает что-то своё. Как вариант - вата касается воздуховода и по ней тоже может стекать в него. Её должно быть в меру в проточках, чтобы и голодания не возникло, и она полностью проточку в широкой части заполняла. Кто-то подрезает уголки, кто-то "расчесывает" вату, как я например. Чтобы её не было слишком много.
валенком
Нет, она распушается, но ты излишки из центра хвотиков убираешь иголкой. В итоге она пушистее, но в общем тоньше, чем в койле получается. Я вычесываю примерно половину от длины хвостиков иголкой вдоль волокон. Или маленьким шлицом на 1мм. Короче не важно чем расчесывать - главное убрать небольшое количество материала. Ну и укладывать после рассасывания удобнее "на мокрую" после смачивания хлопок немного набухает. Но я в последнее время подсел на целлюлозу "fiber freaks original 01" и "cellu cotton". Первую пользую в рдта и дрипках, вторую - в баках. Если брать fiber для бака, то лучше плотностью 02.
валенком
Кто жарил клэптон кантал 0.4 и 0.2 сверху? Что получается? Виточков 6 бы... как со вкусом?
hvppydvddy, на таком и сижу, 5-6 витков, точно не помню. 28-32вт, вкусно, но жижу кушает прилично и бак греется иногда весьма.
Получил я нержу 304 на 0,12 намотал тросик 3*3*3 на нем запустил Змия. Кому интересно тут отписаться подробно
[Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.4руб/м)! Кантал (фехраль)(0.1-0.6), Нихром(0.05-0.8), Нержа(0,12-0,5), Плоские
Или в дневнике.