Может высоко ставишь спираль или у тебя рецепторы забиты? Или у тебя спираль голодает (подача жижи плохая)? У меня намотка на постоянке 2*0.3 нержи поверх 0.1 нихром. Вкуснотища же.
валенком
Вид для печати
спираль до низу опускать? как сделать чтобы спираль не голодала?
Подскажи а у тебя какой дрип тип стоит? греется или нормально?
показывает 0,60 ом
выставляю либо термоконтроль ss показывает 0.6 ом 9,8w либо ставлю bypass показывает 0.6ом 3,15v в режиме wattage ставлю 18w пара мало, на егошке пара больше
сейчас стоит намотака нержавейка 0,3 сверху нихром 0,1 5 витков на оправу 2,5 девайс istick pico
и ты определись, тебе вкус или навал? серпент не про многопара, а про вкус. ньюансы по его получению конечно есть, но он вкусный очень как научишься его готовить
- - - Добавлено - - -
добавь пару витков. а вообще на серпенте из порнушки лучше всего показывают себя фьюзды. 2*0,3 нержа / 0,1 нихром, Имхо. У тебя ширина койла слишком маленькая - он должен хотя бы полностью перекрывать обдув. или витков на клэптоне своем добавь до 7, или поставь фьюзд в 5-6 витков
syzran
Пять витков маловато будет
Витков семь надо
и в пределах 20-25 вт
хорошо, допарю эту спираль и попробую на 7 витков 2*0,3 нержа / 0,1 нихром
сейчас намотаю и то и то, потом попробую
блин нихром закончился :( завтра пойду к местный в vape shop прикуплю метром 10
Приветствую, уважаемые камрады)
Дайте пару советов, пожалуйста.
Мой первый обслуживаемый бак, сегодня только с почты забрал и накрутил на Эвик мини, который стоял и дожидался его без бачка. Ну и собственно сегодня же и перешёл на эту связку с айджаст с.
Поставил штатную косичку, намотав ещё один виток - показывает 0,64 Ом.
Сначала наверное много ваты затолкал в спираль, вкуса вообще практически не было. Не тек.
Разобрал и поставил меньше вату (уже полоску отрезал), вкус появился, классно. Пузыри идут, но один раз капля с воздуховода пошла, после заправки, наверное эффект поршня. Буду дальше наблюдать.
И вот несколько вопросов:
1. Стандартная косичка на 2,5. Какой ширины вату отрезать для нее? В 2 раза больше ширины? Или как?)
2. Первый коил выкинул из-за того что ББ написал 0 Ом. При чем до этого 2 Бака спарил, решил разобрать, посмотреть, что там после них с ваткой (новое ж, интересно). Почему после разбора и подтягивания винтов произошла такая оказия?
3. На втором коиле и второй укладке ватки с 0,64 Ома через пару баков ББ стал показывать 0,62 Ома. Почему?
4. Ну и собственно вопрос про конденсат. У всех он на следующем соединении, над регулировкой воздуха, возникает?
5. И ещё вопрос не относящийся к баку. На 0,64-0,62 поставил мощность 22-25 (вариват)-это много или нормально?).
6. При затяжке нехило так иногда щёлкает жижа и бывает даже в рот летит. Что я не так делаю? Мощность маленькая/большая или ваты мало/много? Спираль над обдувом на расстоянии 1 мм (примерно), если это важно для этого вопроса.
Вообще конечно очень доволен, первый обслуживаемый бак, не сложно все, вкус передаёт (хотя может ещё и лучше все будет с приобретением умений), компактный, красивый. Думаю и дальше будет радовать)
Такой кайф просто вставить спираль и вату заткнуть самому, за копейки, нежели покупать постоянно готовые испарители))
Grk
Почти правильно все сделал
Только домотать лучше два витка к штатной косичке
Чтоб не плевалась витки спирали вплотную друг к другу \ хотя косичка она самая плевачая\
Мощность правильная