Дак на вкус то сопротивление вряд ли повлияет, если плату юзать...
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Вид для печати
Промах, вам сюда - Serpent mini 25mm .
Но т.к. у меня есть и такой, то от себя могу сказать что это не самый удачный выбор для тугих парилок-курилок. Серпент мини на 25 сделан больше для навала. Хороший вкус только на двух спиральной базе, а одно спиральная не задалась. Мотай жирноту и подавай больше мощности, тогда жижа лететь не будет. У меня ничего не летит.
Кто косу из нержи 0.32 или 0.4 юзал? Что скажете? Чтоб попусту не крутить)
hvppydvddy я пробовал,впринцие нормально,расход жижи средний,но у меня плюется,мож ваты было чуть маловато,х.з. Попробуй,уж косу то не долго накрутить.
Кстати о шприце 20 кубовом,чет не входит,два разных уже пробовал,диаметр шприца больше немного...Мож есть какая-то хитрость,или дальше перебирать разных производителей?
Пы.сы. И да,тоже пико полностью черного цвета пооблез местами за 1,5 месяца использования,в основном нижняя часть,вся в коцках...В будущем буду брать стальной цвет девайсы...
Я так на другом баке подбирал. Пока шёл от метро до дома, купил в каждой аптеке по образцу всего что было. В первых двух аптеках понял, что шутка про "героиновый шприц на 20 кубов" давно не забавляет фармацевтов :)
Из всех 6 штук подошёл в идеале только один
А так, можно слишком широкое текло завальцевать - углы скосить, что бы зашло.
egorka71 взял один с резиновым,а он оказался не 20 а 22 куба,ну и диаметр даже больше чем у того что с пластиковым поршнем... Буду дальше искать...На родном стекле трещина,сопливит слегка,но пока держится...)
Кто-нибудь liquid labor на змее парит? Все так их нахваливают, а мне из 10 аромок 2 только зашли. Закрадываются мысли что он их вкус как-то мажет, не могу в них поймать те ноты, про которые говорят, хоть вкус и мощный. А сравнить не с чем ( Намотан стаггер 2х0,3 нержа/0,1 нихром 5 витков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ivanvimbildan, может просто аромки г... не очень? Я на тпа, стокмэйер и ксиан мешаю всё, со вкусом проблем нет.
Та не, аромки качественные, инфа сотка) вот например из покупной жижи пример - везде нахваливают milky vape. Взял флакончик пирог с яблоком. Яблоко вкусное, а вот выпечка прям тряпками отдаёт. Ну тут опять же возможно зря нахваливают эту жижу, или же фломастеры. Короче, запутался, беда))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если жижа не стреляет со спирали, а как-будто льется в рот, то ставить широкий конусный дриптип. Чем уже дриптип, тем выше скорость пара/жидкости, проходящие через него, и жидкость прямо с ваты засасывается. Сам с серпентом почти никакие дриптипы, кроме стандартного, не могу парить
В укладке еще траблы... я изначально заказывал пику с серпентом другу, вонзил сток спираль, без всякой инструкции, все было огонь... отдал другу это его первый девайс, он укладывал по инструкции, и меня спрашивает почему после заправки пьешь жидкость.... и это дефолный дриптип... так что укладка тут не последнее место занимает... я как попало ложил вату, как только не пробовал.... и туго и свободно и в проточки до конца и до середины и совсем чуток сверху....и блин ни разу не заливало и жижу не пил.... возможно имеет место вязкость жижи, я юзаю 70/30 атмос император....дешевая жижа, но мне заходит на ура, лучшая в линейке атмос имхо... тут рецепт замеса нашел на него, очень похоже, теперь вообще думаю классно дело пойдет, пусть даже жрать будет как демон, не жалко, самозамес дешево лить получается) тормознулся на клэптоне нержа 0.32 в 0.1 нихроме или кантале (не помню, не я мотал, метр купил)... и навал и пар вмеру тепленький и не холодный...специально воткнул лайтовый клэптон...и жор не сильный и вкус в поряде) кст а чем вас дефолтный дриптип не устраивает? Внутри пустой, соответственно раскалить его тяжело....у меня топкэп сильнее греется чем дриптип) по виду так штатный смотрится гармоничнее всего с змеюкой... для интереса ставил антиплевочный дриптип от eGrip 2, не то пальто.... а если из-за свободной тяги менять дриптип, то проще сменить бак, чем пытаться из кальянного бака сделать сигаретник путем танцев с соплом и дриптипами.... я тоже любитель сиговой тяги, но на змее все так вкусно и просто, что уже привык.... даже не знаю как мою тягу обозвать, и не сигаретная и не кальянная... 1 мм открыт и тяну как-то горлом чтоли (хз как объяснить это)...
К укладке просто привыкнуть надо. А твоего друга видимо беспокоили легкие плевки спирали после заправки, это как бы нормально, не перелив, но просто поддавливает большое кол-во жижы в вату.
А по поводу намоток, сейчас кстати подобную твоей пользую, только в жиле фихраль, я его называю микроклептоном. И как раз на задушеном обдуве и с сигаретным дриптипом, никакие сопла даже не ставил, ни к чему они.
спойлер
А друже мотнули стейджеред, на полностью открытый обдув и жирокий не родной дриптип, то же отлично (этот стейджеред лежал давно, поэтому не вспомню сразу из чего мотан).
спойлер
А, ну а дриптип на любителя, особенно в стальной версии. Мне лично для свободной тяге нормально был бы, если бы не его длина, прижиматься к заправочной крышке губами не нравиться.
Ну а для сигаретной он слишком широк.
Натыкано по кнопкам в тапаталке
не, прям хлебал он...я не знаю как что там укладывал, говорил по инструкции, я еще спросил типа в проточки опускал? он грит да и довольно плотно... тип когда заправляешь, закручиваешь и сразу много жижи выдавливает через заслонки регулировки подачи воздуха... я даже не знаю че ему посоветовать[emoji3] либо очень жидкую жижу льет, либо я не знаю...Ну и симптомы говорят о пустых проточках....
Да он не из трудолюбивых) ему раз залило, он поставил на полку и забыл[emoji3] хотя на моей укладке неделю парил и ему нравилось, не курил) странный короче.... думаю спросить продаст нет серпента, брату загоню, он у меня юзнул и в восторге)
Я что-то вообще не нахожу в укладке сложностей... после моего кубиса с обслуживаемой головкой RBA, серпент просто сказка...
Добрый вечер дамы и господа! Подскажите пожалуйста на что рассчитывать по вкусу на одной спирали в сравнении с торнадо рда?
Понятно, что по навалу будет меньше, за этим не гонюсь интересует именно вкус.