eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 277 из 372 ПерваяПервая ... 177227267273274275276277278279280281287327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Вэйпер
    Цитата Сообщение от keivv Посмотреть сообщение
    Аналогичная площадь с меньшим сопротивлением.
    П.С. ты ранее верно прдметил мою ошибку в тексте (:

Натыкано по кнопкам в тапаталке
    Дак на вкус то сопротивление вряд ли повлияет, если плату юзать...

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Perphorator Посмотреть сообщение
    Внесу свои пять копеек,купил вчера данный бачок на 25мм
    Промах, вам сюда - Serpent mini 25mm .
    иногда идет протечка а самое главное жидкость попадает в рот,учитывая что у меня длинный дрип тип,взял специально под тугую,от жидкости уже начинаю захлебываться,что делать?
    Но т.к. у меня есть и такой, то от себя могу сказать что это не самый удачный выбор для тугих парилок-курилок. Серпент мини на 25 сделан больше для навала. Хороший вкус только на двух спиральной базе, а одно спиральная не задалась. Мотай жирноту и подавай больше мощности, тогда жижа лететь не будет. У меня ничего не летит.

Новичок
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Промах, вам сюда - Serpent mini 25mm .
    Спасибо).

Пользователь Аватар для keivv
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    Дак на вкус то сопротивление вряд ли повлияет, если плату юзать...

Ну да, на плате не повлияет. Там только скважность измениться у импульса.
    Ну я лично сижу на варивольте (;

Вэйпер
    Кто косу из нержи 0.32 или 0.4 юзал? Что скажете? Чтоб попусту не крутить)

Пользователь Аватар для Bublick1
    hvppydvddy я пробовал,впринцие нормально,расход жижи средний,но у меня плюется,мож ваты было чуть маловато,х.з. Попробуй,уж косу то не долго накрутить.

Кстати о шприце 20 кубовом,чет не входит,два разных уже пробовал,диаметр шприца больше немного...Мож есть какая-то хитрость,или дальше перебирать разных производителей?

Пы.сы. И да,тоже пико полностью черного цвета пооблез местами за 1,5 месяца использования,в основном нижняя часть,вся в коцках...В будущем буду брать стальной цвет девайсы...
    Последний раз редактировалось Bublick1; 04.01.2017 в 13:15.

Пользователь Аватар для tsbue
    Цитата Сообщение от Bublick1 Посмотреть сообщение
    Кстати о шприце 20 кубовом,чет не входит,два разных уже пробовал,диаметр шприца больше немного...Мож есть какая-то хитрость,или дальше перебирать разных производителей?
    Я так на другом баке подбирал. Пока шёл от метро до дома, купил в каждой аптеке по образцу всего что было. В первых двух аптеках понял, что шутка про "героиновый шприц на 20 кубов" давно не забавляет фармацевтов
    Из всех 6 штук подошёл в идеале только один
    А так, можно слишком широкое текло завальцевать - углы скосить, что бы зашло.
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Bublick1 Посмотреть сообщение
    Бери которые с резиновым поршнем (PAKRO,SFM), у них наружный диаметр 21мм. А у тех что с пластиковыми, чутка больше - 21.5 мм.
    Последний раз редактировалось egorka71; 04.01.2017 в 17:24.
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Пользователь Аватар для Bublick1
    egorka71 взял один с резиновым,а он оказался не 20 а 22 куба,ну и диаметр даже больше чем у того что с пластиковым поршнем... Буду дальше искать...На родном стекле трещина,сопливит слегка,но пока держится...)

Новичок Аватар для Ivanvimbildan

Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение

Кто-нибудь liquid labor на змее парит? Все так их нахваливают, а мне из 10 аромок 2 только зашли. Закрадываются мысли что он их вкус как-то мажет, не могу в них поймать те ноты, про которые говорят, хоть вкус и мощный. А сравнить не с чем ( Намотан стаггер 2х0,3 нержа/0,1 нихром 5 витков.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Ivanvimbildan, может просто аромки г... не очень? Я на тпа, стокмэйер и ксиан мешаю всё, со вкусом проблем нет.

Новичок Аватар для Ivanvimbildan
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Ivanvimbildan, может просто аромки г... не очень? Я на тпа, стокмэйер и ксиан мешаю всё, со вкусом проблем нет.
    Та не, аромки качественные, инфа сотка) вот например из покупной жижи пример - везде нахваливают milky vape. Взял флакончик пирог с яблоком. Яблоко вкусное, а вот выпечка прям тряпками отдаёт. Ну тут опять же возможно зря нахваливают эту жижу, или же фломастеры. Короче, запутался, беда))

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ivanvimbildan Посмотреть сообщение
    Та не, аромки качественные, инфа сотка) вот например из покупной жижи пример - везде нахваливают milky vape. Взял флакончик пирог с яблоком. Яблоко вкусное, а вот выпечка прям тряпками отдаёт. Ну тут опять же возможно зря нахваливают эту жижу, или же фломастеры. Короче, запутался, беда))

Фломастеры мне друг вафли от милки вэйп нахваливал всё - мне не зашли от слова совсем. Чуть не до рвоты. Зато те жижи у милков, что не заходят ему - мне очень понравились. Так что вкусы порой могут кардинально отличаться.

валенком
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    иногда идет протечка а самое главное жидкость попадает в рот,учитывая что у меня длинный дрип тип,взял специально под тугую,от жидкости уже начинаю захлебываться,что делать?
    Если жижа не стреляет со спирали, а как-будто льется в рот, то ставить широкий конусный дриптип. Чем уже дриптип, тем выше скорость пара/жидкости, проходящие через него, и жидкость прямо с ваты засасывается. Сам с серпентом почти никакие дриптипы, кроме стандартного, не могу парить
    спойлер  

спойлер  

Вэйпер
    В укладке еще траблы... я изначально заказывал пику с серпентом другу, вонзил сток спираль, без всякой инструкции, все было огонь... отдал другу это его первый девайс, он укладывал по инструкции, и меня спрашивает почему после заправки пьешь жидкость.... и это дефолный дриптип... так что укладка тут не последнее место занимает... я как попало ложил вату, как только не пробовал.... и туго и свободно и в проточки до конца и до середины и совсем чуток сверху....и блин ни разу не заливало и жижу не пил.... возможно имеет место вязкость жижи, я юзаю 70/30 атмос император....дешевая жижа, но мне заходит на ура, лучшая в линейке атмос имхо... тут рецепт замеса нашел на него, очень похоже, теперь вообще думаю классно дело пойдет, пусть даже жрать будет как демон, не жалко, самозамес дешево лить получается) тормознулся на клэптоне нержа 0.32 в 0.1 нихроме или кантале (не помню, не я мотал, метр купил)... и навал и пар вмеру тепленький и не холодный...специально воткнул лайтовый клэптон...и жор не сильный и вкус в поряде) кст а чем вас дефолтный дриптип не устраивает? Внутри пустой, соответственно раскалить его тяжело....у меня топкэп сильнее греется чем дриптип) по виду так штатный смотрится гармоничнее всего с змеюкой... для интереса ставил антиплевочный дриптип от eGrip 2, не то пальто.... а если из-за свободной тяги менять дриптип, то проще сменить бак, чем пытаться из кальянного бака сделать сигаретник путем танцев с соплом и дриптипами.... я тоже любитель сиговой тяги, но на змее все так вкусно и просто, что уже привык.... даже не знаю как мою тягу обозвать, и не сигаретная и не кальянная... 1 мм открыт и тяну как-то горлом чтоли (хз как объяснить это)...

Последний раз редактировалось hvppydvddy; 05.01.2017 в 14:43.

В укладке еще траблы... я изначально заказывал пику с серпентом другу, вонзил сток спираль, без всякой инструкции, все было огонь... отдал другу это его первый девайс, он укладывал по инструкции, и меня спрашивает почему после заправки пьешь жидкость.... и это дефолный дриптип... так что укладка тут не последнее место занимает... я как попало ложил вату, как только не пробовал.... и туго и свободно и в проточки до конца и до середины и совсем чуток сверху....и блин ни разу не заливало и жижу не пил.... возможно имеет место вязкость жижи, я юзаю 70/30 атмос император....дешевая жижа, но мне заходит на ура, лучшая в линейке атмос имхо... тут рецепт замеса нашел на него, очень похоже, теперь вообще думаю классно дело пойдет, пусть даже жрать будет как демон, не жалко, самозамес дешево лить получается) тормознулся на клэптоне нержа 0.32 в 0.1 нихроме или кантале (не помню, не я мотал, метр купил)... и навал и пар вмеру тепленький и не холодный...специально воткнул лайтовый клэптон...и жор не сильный и вкус в поряде) кст а чем вас дефолтный дриптип не устраивает? Внутри пустой, соответственно раскалить его тяжело....у меня топкэп сильнее греется чем дриптип) по виду так штатный смотрится гармоничнее всего с змеюкой... для интереса ставил антиплевочный дриптип от eGrip 2, не то пальто.... а если из-за свободной тяги менять дриптип, то проще сменить бак, чем пытаться из кальянного бака сделать сигаретник путем танцев с соплом и дриптипами.... я тоже любитель сиговой тяги, но на змее все так вкусно и просто, что уже привык.... даже не знаю как мою тягу обозвать, и не сигаретная и не кальянная... 1 мм открыт и тяну как-то горлом чтоли (хз как объяснить это)...

К укладке просто привыкнуть надо. А твоего друга видимо беспокоили легкие плевки спирали после заправки, это как бы нормально, не перелив, но просто поддавливает большое кол-во жижы в вату.

А по поводу намоток, сейчас кстати подобную твоей пользую, только в жиле фихраль, я его называю микроклептоном. И как раз на задушеном обдуве и с сигаретным дриптипом, никакие сопла даже не ставил, ни к чему они.
    спойлер  

А друже мотнули стейджеред, на полностью открытый обдув и жирокий не родной дриптип, то же отлично (этот стейджеред лежал давно, поэтому не вспомню сразу из чего мотан).
    спойлер  

А, ну а дриптип на любителя, особенно в стальной версии. Мне лично для свободной тяге нормально был бы, если бы не его длина, прижиматься к заправочной крышке губами не нравиться.
    Ну а для сигаретной он слишком широк.

Последний раз редактировалось keivv; 05.01.2017 в 19:05.

Вэйпер
    твоего друга видимо беспокоили легкие плевки спирали
    не, прям хлебал он...я не знаю как что там укладывал, говорил по инструкции, я еще спросил типа в проточки опускал? он грит да и довольно плотно... тип когда заправляешь, закручиваешь и сразу много жижи выдавливает через заслонки регулировки подачи воздуха... я даже не знаю че ему посоветоватьWotofo Serpent Mini RTA либо очень жидкую жижу льет, либо я не знаю...Ну и симптомы говорят о пустых проточках....

не, прям хлебал он...я не знаю как что там укладывал, говорил по инструкции, я еще спросил типа в проточки опускал? он грит да и довольно плотно... тип когда заправляешь, закручиваешь и сразу много жижи выдавливает через заслонки регулировки подачи воздуха... я даже не знаю че ему посоветоватьWotofo Serpent Mini RTA либо очень жидкую жижу льет, либо я не знаю...Ну и симптомы говорят о пустых проточках....

С укладкой проблемы у него, поднабьет руку и все будет хорошо.
    Я в свое время на первом гоблине боролся наоборот за большую жижеподачу, вот это было весело (: он был первым на обслуге. Сейчас уложу его спокойно даже для 80/20 в вг.

Вэйпер
    С укладкой проблемы у него, поднабьет руку и все будет хорошо.
    Я в свое время на первом гоблине боролся наоборот за большую жижеподачу, вот это было весело (: он был первым на обслуге. Сейчас уложу его спокойно даже для 80/20 в вг.

Да он не из трудолюбивых) ему раз залило, он поставил на полку и забылWotofo Serpent Mini RTA хотя на моей укладке неделю парил и ему нравилось, не курил) странный короче.... думаю спросить продаст нет серпента, брату загоню, он у меня юзнул и в восторге)
    Я что-то вообще не нахожу в укладке сложностей... после моего кубиса с обслуживаемой головкой RBA, серпент просто сказка...

Последний раз редактировалось hvppydvddy; 05.01.2017 в 19:25.

Новичок
    Добрый вечер дамы и господа! Подскажите пожалуйста на что рассчитывать по вкусу на одной спирали в сравнении с торнадо рда?
    Понятно, что по навалу будет меньше, за этим не гонюсь интересует именно вкус.

Страница 277 из 372 ПерваяПервая ... 177227267273274275276277278279280281287327 ... ПоследняяПоследняя