Дак если беда в укладке, то стало быть жижа уходит в сопло, а под ним заслонки, стало быть жиже надо показаться из дырок регулировки, а не над кольцом...так же.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Вид для печати
Даже неет, если беда в кладке, значит жижа проходит мимо ваты, а сопло относительно высоко от проточек и чтобы попасть туда, надо пол бака чтоб прошло мимо ваты, а нсли пол бака мимо ваты, то стало быть из заслонок должно вытечь столько, что соплями не назвать, это конкретный проссык.
Я заметил, что сопли эти появляются на слишком жирных и инертных намотках. Просто во время остывания спирали жижа продолжает испаряться и получается конденсат, а из-за направления и диаметра входного и выходного отверстия этот пар наружу почти не выходит и конденсируется в камере испарения и в базе.
валенком
Примерно понял закономерность, высьуп случился пока шел домой с работы, минут 10 ходьбы было, в кармане держал в руке, поэтому было нормальное положение. Сейчас все вытер насухо, попробовал потрясти без фанатизма, опять выспупает...она не то чтоб льет, а вот...у меня есть небольшой люфт на этом месте и получается мелкая щель, если ногтём прижать кольцо регулировки обдува к верхнему колечку, так скажем убрать люфт, то и виден этот жижный выступ.
оффтопик:
Да. Caiman и Aeronaut (под настроение).
Не посоветую, у каждого свои представления об идеальном девайсе.
Опять таки, кому как - кому то Серпент "удобно". Задайте этот вопрос в профильной ветке (например "новичкам"). Скорее всего у вас спросят какая требуется затяжка и диаметр бака, если устроит тугая то список будет наподобие "кайфун, байка, кайман, ахилес". На счет калифорнийки, не знаю что ответить, один RTA и один RDTA я уже рекомендовал выше, для себя я вопрос закрыл тупо перейдя на дрипку.
п.с.
Серпент на самом деле очень прикольный бак, особенно внешне, но лично я не люблю лишние "телодвижения" при обслуживании атомайзера, поэтому разочаровался в Серпенте. Больше ничего дельного я вам подсказать не смогу. Тем более ветка вообще не про это, а я не хочу чтобы меня опять забанили из за какой то фигни
Я вообще че попало исполняю, я люблю иногда после затяжки издалека воздухом без пара дунуть в дриптип, чтоб сдуть оставшийся пар, дабы не конденсировался там и вот при таком маневре из залонок вылетает часть пара) или наоборот дунуть в заслонку издалека....только правильно поймите, дунуть это не то чтобы дунуть туда как следует, а вот как спичинку задуть)
да они, как правило, просто тянут слабо и жижа тупо летит со спирали в жерло воздуховода в момент затяжки... даже сигаретники умудрялись так заливать... что уж тут говорить про баки куда можно засунуть жирную намотку...
в других ветках на других девайсах тоже такие вопросы проходили, причина всегда одна и та же.
- - - Добавлено - - -
hvppydvddy Просто тяните посильней, да посмелей, а при укладке ваты следите чтобы волокна ее на воздуховод не попадали. Конечно производственный брак не исключаю, но скорей всего причина банальна как всегда.
да нет, тяну уверенно, да и жирокойл не первый раз стоит, поэтому вряд ли недотягиваю...конденсат исключаю, так как проблема после тряски возникаеи....грешу только на прилегание ваты к стойкам и по всей конструкции растекается там... сегодня обещали метр фьюзда подогнать, 0.32*2 х 0.1 нихром, как раз перематываться придется...прям не терпится юзнуть этот хвалёный фьюзд)
hvppydvddy, просто после укладки ваты и заправки жижы, закройте крышку и дотяните без фанатизма, слегка, купол бака. Определял всегда по расположению надписи на крышке, докрутил или нет :)