Сегодня микрокойл из 0.4 нержи попробую, мож реально вкусно будет
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Вид для печати
Стал и я обладателем сего бачка, в целом доволен, со старта поставил алиен- 0,3*0,8 кантал, поверх 0,2 кантал, 5 витков 0,32 ома, парю на 30Вт, и пара много и вкуса тоже, не нравится только что бачок сопливит после заправки, как понял, это не баг, а фича, приходится поплеваться чуток.
Фото прицепить не могу, сообщений маловато)
Сопливит только при заправке, нашёл выход- допаривать до конца и тогда всё нормально
Ах, да, читал что в комплекте только шестигранник, но у меня тройной ключик был.
pp.vk.me/c638427/v638427959/16164/x7bjxMe2fT8.jpg
из личного опыта рекомендую при заправке не отворачивать купол (а то на скрине вижу ты любопытничаешь под куполом), нечего там разглядывать[emoji3] я единственный раз открутил купол и потом после заправки у меня пол бака жахнуло через шахту в заслонки подачи....всю пику уделал в жиже...в обшем советую не двигать куполом прилипшую к проточкам и куполу вату) тоже спариваю до конца перед заправкой, но купол больше не отворачиваю)
Бачок у меня уже три месяца, что только не ставил на него) универсален, неприхотлив, при нормальной укладке ваты не течет и не сопливит. На фьюзе 2*0.3 с 0.1 кантал нормально и вкус и навал проявляются Решил заузить воздуховод, от испарителя T3s взял резинку и нижнюю часть, как на форуме советовали. Сигаретная тяга получилась, довольно тугая, но что-то не очень понравилось, убрал. Смысла нет переделывать его под сигаретник.
Чет я ничего не понимаю, снял клэптон, вонзил микрокойл 0.4 нержа 2.5 оправа, 8 витков, итого 0.50 ом...ввалил 25 ватт в ТК (TCR 095) на 200℃.. и блин вкусно так же как и на клэптоне было...ничего не понял.
Кстати, кто пытается найти вкус на зауженном обдуве, меняйте дрип-тип. Штатный под сигаретную затяжку не подходит. Нужен с прямым отверстием, без конуса. Я поставил от фоди, просто больше у меня ничего нет. Короткий, неудобный, но вкуснее штатного.