У змееныша шахта короткая, поэтому вполне нормально с пипетки линуть можно.
А про плевки, в твоем случае просто вату надо поплотней класть, на более житких, просто перелив идет.
Натыкано по кнопкам в тапаталке
Вид для печати
Привет! Юзаю iStick Pico и свой первый бак Топтанк мини. Хочу прикупить посерьезнее бачок, понравился змеенышь и теперь жаба душит - брать или не брать! Напишите кто-нибудь коротенько его минусы (если есть)! И кто уже давно его юзает, скажите честно - оно того стоит или сейчас вы бы взяли другой (имею ввиду односпиральники)?
Хороший бачек за такой ценник. Минус так по мне, что чуть переисбыток жижы создает при закручивании крышки и первые тяги с хлюпаньем идут.
А так вкусный, стойки удобные.
Под калифорнийскую затяжку хорош, под сигаретную так и не поборол его,что бы получить хороший вкус.
Натыкано по кнопкам в тапаталке
А как с укладкой ваты? Да, и на ТК как он работает - жижеподача справляется?
Тут вообще в целом все упирается в укладку. Если победить укладку, то остаются только плюсы... Да и укладка я бы не сказал что сложная или геморная. Вставил, отрезал, уложил...Пара укладок и ты примерно поймешь что к чему. На ТК норм... Лично мне единственное что не вкатило, так это то, что на микрокойлах барахло со вкусом, а порнуха кончает жидкость довольно быстро...
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Из 0.4 нержи наровачивал твист, валило люто и сначала было очень вкусно, прям пол бака 6ки разом жахнул, чуть не передознулся[emoji3] а после бака вкус утух... ну тут опять может с укладкой накуралесил, буду еще пробовать обязательно...Хочу из 0.32 нержи крутануть, но пока что нет ее под рукой...Сейчас на клэптоне сижу, и вадит и вкусит, то что надо, но я бы вот тоже хотел от порнухи отойти, с целью экономии заряда и жижи...Многие отмечали что из простых намоток не плоха параллелька нержовая, я параллельку не юзал, но в теории тоже самое что и микрокойл должно быть, ибо площадь одинаковая, а микрокойл мне не очень вкатил, я б сказал вообще не вкатил, пара нормально, а вот вкус страдал.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Вот я и в раздумьях, в кандидатах еще Туз, тоже вроде неплохой.
Понимаю что тема не та, бак Serpent mini 25, юзаю односпиральную базу, фьюз 0.4 поверх 0.1 Нихром, оправа 3, 6 витков. Вату распушаю в проточках и чуть приподнимаю выше спирали, голодания нету, гариков и предгариков тем более. Можно выпарить бак без остановки, вкуса много и пара тоже вагон
Augvape Merlin RTA еще посмотри.
А серпент хороший бак, но со своими нюансами. Не самая удобная база. С укладкой ваты нужно повозиться. Бак больше рассчитан на установку косичек, клептонов или тонкого фьюза.
Ну его этот Серпент, бери Аммит. Мне вот Серпент надоел, говорят Аммит вкуснее и проще, жду на иголках уже когда заберу с почты. Ну если возьмешь все же серпента, то спирали на 2,5 оправу и вату поплотнее и в проточки опускать с одной стороны полностью, с другой на половину подрезать и по кроям концов не надо обрезать.
Зачем?)))
Гоняю на фьюзе 0.3х2(фех)0.1(nich) 6 виктов вкусно, 5 пара поменьше вкус помягче (еще определяюсь)
Ставил 6 витков клэптона тоже вкусна, но мне пар посуше и однозначно вкуснее кажется именно на фьюзе, полюбил его еще с авокадо.
прочитал ниже и пошел перематываться
Можешь укладку сфоткать?