eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Serpent Mini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 181 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 81131171177178179180181182183184185191231281 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.09.2016, 15:23
    Muncat
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    Так наверное не через кольцо ссытся, а через воздуховод....

Ну моё предположение что конденсат образуется на крышке, в камере с воздуховодом, и через щелочку мелкими каплями выходит... так как через отверстия забора воздуха ничего не льется... Поэтому и хочу без последствий распрессовать кольцо регулировки и глянуть есть ли там там оринг и в каком он состоянии
    спойлер  

http://s011.radikal.ru/i318/1609/51/80912911154et.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1609/20/d148d07952aat.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1609/44/4694892cf956t.jpg

я вот чего подумал... а не решит ли проблему, уменьшение воздуховода путем заужения?
  • 23.09.2016, 15:40
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от Muncat Посмотреть сообщение
    и через щелочку мелкими каплями выходит

Не должно нечего там течь и выходить.... Кольцо не причем -ищите причину в герметичности или укладке...
    Хотя...всякое бывает...
  • 23.09.2016, 17:10
    gera080
    Цитата:

Сообщение от Muncat Посмотреть сообщение
    Поэтому и хочу без последствий распрессовать кольцо регулировки

К сожалению до тебя это никому не удалось пока
    попробуй
    А капли в этом месте у всех практически, после заправки
    ну если конечно вату в проточки не тромбовать (я про жижу 50\50)
  • 23.09.2016, 17:23
    Kurkul
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    именно через кольцо ссыт зараза... иногда

Было такое.
    После приобретения серпента попарил пару дней и всё было ок. Затем решил поменять нижний оринг (в который стекло упирается) на черный из допов и сразу засопливило, не из отверстий забора воздуха а из щели.
    Разобрал, сравнил оринги, черный оринг выглядел немного "худее" прозрачного. Поставил обратно прозрачный оринг и больше не тек.
  • 23.09.2016, 17:26
    Стаканкин
    Всем привет! Вот и мой Серпентик мини приехал :)
    Спиральку комплектную поставил. В воздухан "жопку от тетриса" (заранее подготовился :) ). А чтоб не плевался дрип-тип от Joyetech AIO (со спиральным воздуховодом).
    Теперь нужно приноровиться с ваткой, чтоб не переливал при заправке...
    По первым впечатлениям - всё просто, удобно , вкус еще не распробовал, нужно на разных жижах погонять.
  • 23.09.2016, 17:29
    ifrosttime
    Цитата:

Сообщение от OutlaweR Посмотреть сообщение
    На 3fvape. Там тоже отправка 3-7 дней, в чем я лично сильно сомневаюсь. Но у меня купон был, да и не к спеху мне, подожду если что.

Тоже заказал на Фасте, отправка в течении 5 дней. Подождём посмотрим.
    Будет два серпента и гоблин.:cool:
  • 23.09.2016, 17:34
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    Заузил воздуховод. Клепкой. Только не 4 (болталась чуть) а взял 3.2 и одел на нее 2 мелких-мелких о-ринга (1 лежит в комплекте к СМ, у меня еще 2 от авокадки были. 3.2 клепка лучше - длинна то что надо, просто отрезать/вытащить шток и шляпка как раз (хотя обнизить ее, шляпку бы не мешало, высоковато, учитывая стойки). Потом фотки кину.

жду фото
  • 23.09.2016, 19:09
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от Kurkul Посмотреть сообщение
    Было такое.
    После приобретения серпента попарил пару дней и всё было ок. Затем решил поменять нижний оринг (в который стекло упирается) на черный из допов и сразу засопливило, не из отверстий забора воздуха а из щели.
    Разобрал, сравнил оринги, черный оринг выглядел немного "худее" прозрачного. Поставил обратно прозрачный оринг и больше не тек.

Ах-ха, так вот где гадюка покрылась. Над у себя проверит, а то тоже везде сухо, кроме кольца. Там иногда скапливается немного и становится сопливенько. Как раз оринги менял на цветные.

тапком
  • 23.09.2016, 19:14
    bzfox
    А я таки поменял второй серпент мини на авокадо 22 (я уже пару раз писал, что первый SM у меня вкуснее второго. Ну и сбагрил я второй). В том смысле поменял, что серпент у меня уже сын забрал, а авокадо ещё только с финки выехало. С нетерпением жду. Очень хочется сравнить.

натапкано тапком
  • 23.09.2016, 19:23
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    У меня и на красном и на прозрачном протекало, пока глецерином не смазал... попробуйте смазать жижкой... он там походу просто криво встал и все.. делов то...

Ну я их как правило аккуратно утрамбовывал то отверточкой, то иголкой большой. И по идее смазывать ничего не надо. Но спасибо за наводку, тоже попробую

тапком
  • 23.09.2016, 19:36
    bzfox
    В двух одинаковых баках у меня был такой смысл: в одном парил табачки TPA. Они все совместимые, т.е. не глушат вкус друг друга (имеется ввиду смена жижи без смены ваты). Ну и в силу отсутствия красителей в них, вата реально живёт месяц и больше, а про спираль вообще молчу. На самом деле менял только из соображений заценить новую намотку. А во втором баке табачки RedSmokers и ряд совместимых самозамесов. Ну тут вата с трудом дотягивает неделю с нарастающим предгариком от закоксовки спирали.

натапкано тапком
  • 23.09.2016, 20:34
    uri96
    Цитата:

Сообщение от V0gel Посмотреть сообщение
    А ссылку?

Вот $1.53 Rotatable Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT - resin / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 23.09.2016, 21:21
    ifrosttime
    Тоже поднял спиральку повыше, стало вкуснее.
    Парю на: клептон 0.4-0.2 спираль 2.5 на 6 витков
    Сопротивление 0.66 Ом.
    Вкусно и пара хватает, но расход жижи просто адский.
    Парю на 30В
  • 24.09.2016, 19:08
    Ivanvimbildan
    В общем, присоединяюсь к сообществу задравших спираль повыше :D поставил ss316 2х0,3 косу 6 витков 2,5 оправа, парю на 25 ваттах. Не скажу что вкуса вагон стало, но не самый лучший самозамес дюшеса, который я до этого уже планировал вылить, заходит теперь вполне себе приятно)

Парю недавно, серпент мини мой первый бачок. И вот последнее время стал напрягать такой момент, что когда на холодный бачок (ну в смысле не прям с холода, а просто полежавший в неиспользованном состоянии какое-то время)) начинаешь парить, первые 10-15 затяжек тх аж режет горло, вкуса мало. После чего все входит в свою колею, появляется вкус, тх становится благородно-приятным)) есть способы бороться с подобной проблемой или смириться с этим как с неизбежным?

С тапка
  • 24.09.2016, 20:02
    Perei
    Цитата:

Сообщение от Ivanvimbildan Посмотреть сообщение
    первые 10-15 затяжек

это же весь бак!))). наверно жижа виновата(если нет гариков), пока не испарится вся хрень(раскрутить бак и посмотреть есть ли в шахте бурого цвета слюни) вот она и пропитывает вату.
  • 24.09.2016, 20:33
    Ivanvimbildan
    Wotofo Serpent Mini RTA. Обзор и обсуждение
    Цитата:

Сообщение от Perei Посмотреть сообщение
    это же весь бак!))). наверно жижа виновата(если нет гариков), пока не испарится вся хрень(раскрутить бак и посмотреть есть ли в шахте бурого цвета слюни) вот она и пропитывает вату.

У моего не такой аппетит, что Вы))) далеко не весь бак.
    В том то и дело, что все чистое, ватка белая, гариком и не пахнет. На разных жижах одни и те же симптомы) вот ведь нормализуется же потом со временем, что ему вначале надо я ума не приложу.

С тапка
  • 24.09.2016, 20:59
    Perei
    может ватт побольше или температуры. жижа после простоя густеет, похолодало. у меня такое тоже есть, правда первых пару затяжек после ночи.
    никотин китайский?
  • 24.09.2016, 21:25
    Ivanvimbildan
    Цитата:

Сообщение от Perei Посмотреть сообщение
    может ватт побольше или температуры. жижа после простоя густеет, похолодало. у меня такое тоже есть, правда первых пару затяжек после ночи.
    никотин китайский?

Да, Xi'an Taima, Китай. В нем может дело быть?

С тапка
  • 24.09.2016, 22:53
    Kexogen
    Змееводы, а есть ли тема для серпента мини 25 мм, или тут оба обсуждаются?:)
  • 24.09.2016, 23:13
    Born333
    Куда дели ещё 3 страницы... с утра было 185 ???
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 181 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 81131171177178179180181182183184185191231281 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search