eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Serpent Mini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 231 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 131181221227228229230231232233234235241281331 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.11.2016, 23:38
    Dmitry-ND
    Лес.Лесник.Сру

тут не подскажу - дело индивидуальное. сам я использую типа такого Дрип-тип (мундштук) стальной 65 мм изогнутый купить недорого с доставкой по России, цена, характеристики, отзывы
  • 11.11.2016, 23:47
    Лес.Лесник.Сру
    так называемая гландочесалка )) ну для стелс мода она явно становится слабым звеном. Но все равно спс я поищу что нить может дадут попробовать
  • 11.11.2016, 23:58
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от Лес.Лесник.Сру Посмотреть сообщение
    так называемая гландочесалка )) ну для стелс мода она явно становится слабым звеном. Но все равно спс я поищу что нить может дадут попробовать

Я юзаю от протанка - всем устраивает :nice: маленький и под аналоговую тягу
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bf5667f545.jpg

тапком
  • 12.11.2016, 00:32
    3umaN
    Цитата:

Сообщение от Лес.Лесник.Сру Посмотреть сообщение
    а от чего именно или просто что найду? Просто дрип тип это отдельный раздел науки в которых куча тонкостей и в которых проходит куча споров и недопонимания

- - - Добавлено - - -

И еще подскажите пожалуйста как лён показывает себя в серпенте?

Зайди к самарским камрадам, там есть хорошие варианты дрип типов, я себе заказал ном. 16 там диаметр внутр. 3 мм

наТАРтал
  • 12.11.2016, 00:42
    Лес.Лесник.Сру
    Спс за советы
  • 12.11.2016, 01:50
    Dmitry-ND
    Так. заранее прошу не пинать ногами, но все же спрошу так как опыта в сигаретной затяжке 1 день на змейке и все, вопрос разумеется к тем у кого имеется опыт именно на стареньких клиромайзерах, в том числе с 2 мм соплом:
    А есть ли смысл то гонять змея на сигаретной затяжке?
    eLeaf bdc с испарителем на 1.2 Ом (откуда я собственно и отковырял эту жопку) по вкусу и количеству пара сильно уступает? или дело в объеме или вообще элементарно в дизайне и возможности самостоятельного обслуживания?
    Так то я за день один койл с ваткой уже выкинул - загадился дико (будь это "необслужка" - минус испаритель), просто пока то да се перепробовал 3 мл нулевки выпарил (разного лил по пол бака) и 3 мл никтотиновой жижки. Кстати тут и плюс для себя вижу заметный - раньше я потреблял в среднем 3 бака никотиновой жижи в день, сегодня только один бак...
    п.с.
    Что то 7 витков 0.4 проволоки многовато для такого обдува, в следующий раз будем мотать тоньше, а сопротивление больше.
    И еще один вопрос: имея змея с сигаретной тягой, есть ли все таки смысл то покупать дрипку на сигаретной тяге если нет желания возиться с сеткой (рассматривал как вариант Кайман, по сути то же что и Ахилес, как мне кажется)? как то я сомневаюсь что вкус станет еще ярче, разве что просто иная конструкция или я ошибаюсь?
  • 12.11.2016, 01:58
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    Так. заранее прошу не пинать ногами, но все же спрошу так как опыта в сигаретной затяжке 1 день на змейке и все, вопрос разумеется к тем у кого имеется опыт именно на стареньких клиромайзерах, в том числе с 2 мм соплом:
    А есть ли смысл то гонять змея на сигаретной затяжке?
    eLeaf bdc с испарителем на 1.2 Ом (откуда я собственно и отковырял эту жопку) по вкусу и количеству пара сильно уступает? или дело в объеме или вообще элементарно в дизайне и возможности самостоятельного обслуживания?
    Так то я за день один койл с ваткой уже выкинул - загадился дико (будь это "необслужка" - минус испаритель), просто пока то да се перепробовал 3 мл нулевки выпарил (разного лил по пол бака) и 3 мл никтотиновой жижки. Кстати тут и плюс для себя вижу заметный - раньше я потреблял в среднем 3 бака никотиновой жижи в день, сегодня только один бак...
    п.с.
    Что то 7 витков 0.4 проволоки многовато для такого обдува, в следующий раз будем мотать тоньше, а сопротивление больше.
    И еще один вопрос: имея змея с сигаретной тягой, есть ли все таки смысл то покупать дрипку на сигаретной тяге если нет желания возиться с сеткой (рассматривал как вариант Кайман, по сути то же что и Ахилес, как мне кажется)? как то я сомневаюсь что вкус станет еще ярче, разве что просто иная конструкция или я ошибаюсь?

Насчёт глобального смысла - я хз, но вот день уже гоняю на сигаретной тяге и мне прям ну очень нравится. Заимев рдтаху для понаваливать и попарить на высоких ваттах переделал серпент под сигаретник - и он таким мне нравится даже больше. Намотал микрокоил из 0.3 нержи в дофига витков на ~1.2 ома и на 10 ваттах гоняю. Пара немного, накуриваемость с 6ки отличная и вкуса не меньше, чем на фьюзе до переделки. Имхо стоит пробовать.

тапком
  • 12.11.2016, 02:27
    Dmitry-ND
    hedin163
    Вот тоже весь день гоняю на сига тяге и нарадоваться не могу. "У тебя кайф а не машина, гони, ... гони, Валентина, гони..." (с) М. Науменко. (из песни "Урал байкер блюз") :D
    п.с.
    я на нихроме если что :aga: вкуса больше чем на большом фьюзе O_O ;) хотя нет, не правильно, его ни чуть не больше, просто он отчетливей.
  • 12.11.2016, 02:59
    gera080
    Dmitry-ND
    Попробуй 0.32 кантал 5х2.5
    с соплом 1.6 это оптимально, практически золотое сечение
  • 12.11.2016, 04:02
    Dmitry-ND
    gera080 у меня сопло 2.0 увы и нет кантала, совсем никакого. :donno: но есть нержавейка этого сечения.
    как замучаю то что сейчас намотано (0.4 нихром 6 витков, микрокойлом) попробую 0.3 нержавейку витков на 7 - 8

п.с.
    Если теория с пропорциями верна, то выходит что идеальные пропорции это не "длинна спирали = диаметр обдува * 2" (как это сделано в Бакалавре), а просто "длина спирали = диаметр обдува" (потому что 0.32 * 5 это 1.6, что равно диаметру предложенного обдува), и суть насыщенности вкуса заключается элементарно в поиске интенсивности обдува (т.е. количество воздуха, а не обдув в соответствии с пропорциями). :xz: - собственно что я всегда и делал до того как заузил сопло.

- - - Добавлено - - -

хотя нет... все таки намотаю косичку из 0.2 нихрома... легкая эротика так сказать...
  • 12.11.2016, 09:58
    bzfox
    Я, похоже, на долго присел на твист из 3х0.2 нихрома. Очень мне по душе.

натапкано с BV6000
  • 12.11.2016, 16:23
    3umaN
    Цитата:

Сообщение от gera080 Посмотреть сообщение
    Dmitry-ND
    Попробуй 0.32 кантал 5х2.5
    с соплом 1.6 это оптимально, практически золотое сечение

Полностью согласен с камрадом, мне очень вкусно, но все равно жду нихромчик, буду пробовать клептон на сопле в 2 мм

наТАРтал
  • 12.11.2016, 18:34
    Dmitry-ND
    3umaN да я не спорю, но у меня то сопло отнюдь не 1.6 :donno: у меня 2.0 смысл крутить это на сопло 2.0 ? :xz:
  • 12.11.2016, 18:48
    Астранавт
    Цитата:

Сообщение от gam0ver Посмотреть сообщение
    После заправки, не торгуя лицом, закрутить крышку и перевернуть бак секунд на пять. При таком шаманстве в камеру (а потом со спирали капает в воздуховод) выдавливается не жижа, а воздух.

Да, но при этом жижа течет вниз через воздуховод прямо наружу из дрипа...
    Как победить?

И еще, многие тут пишут про сигаретную тягу в минике. Сравнивая с Эрлом мини в Серпенте сигаретой тяги нет вообще. Даже на прикрытом отверстие подачи воздуха. Что я делаю не так?
  • 12.11.2016, 19:00
    Dmitry-ND
    Астранавт http://www.ecigtalk.ru/blogs/u108470/post-24638.html я бы да и ссылку и о других способах, но мне лень тему листать.
  • 12.11.2016, 19:03
    Астранавт
    Dmitry-ND
    То есть, что чем уже это отверстие, тем тяга сигаретней?
  • 12.11.2016, 19:11
    Dmitry-ND
    Астранавт это не ко мне вопрос...
    я себе 2.0 мм сделал. есть любители и потоньше... тут уж от "религии" зависит :D
    п.с.
    чем это отверстие тоньше тем тяга туже... это да... а сигеретней или нет... :xz:
  • 13.11.2016, 01:28
    pip63
    То же поставил жиклер на 2мм. Похвалиться нечем - вкуса ,как такового нет.В смысле вкус то есть ,но очень далекий и не яркий. Это плохо. Пробывал очень много вариантов койлов ,ваты - все напрасно -вкус не яркий и далекий . Остановился на нержавейке 0.3 *8*2.5 ~ 0.86 ом .Хоть что то... Все это при том,что до переделки вкус был . Уже не знаю ,что делать . Пока спасаюсь дрипкой.....
  • 13.11.2016, 02:37
    aqu-aqu
    Товарищи, у меня стреляет бак =((( Опасно даже парить =(((
    Сейчас гоняю родную косичку на 5-7Вт, с небольшим прехитом. Залита какая-то термоядерная жижа 12мг.
  • 13.11.2016, 03:37
    Dmitry-ND
    pip63 странно... я сейчас убрал "жопку от BDC" и попробовал снова на штатном обдуве с фьзом 2х0.3 в обмотке 0.2, 5 витков (больше не влазит) на оправке 2.5 мм. Воздуха много, пара много, а толку мало. Какой то там смазанный вкус есть конечно, но как то уже не то - полтора дня на отчетливом вкусе сделали свое дело. Закрыл обдув на ~ 80% - хоть что то. Сейчас уже лениво, завтра обратно сделаю сопло 2.0 мм. Сегодня (пока вечером не вынул сей апгрейд) гонял его на нержавейке 0.3 сечение, 7 витков микрокойлом на оправке 2.5 мм. 1 Ом, 10.4 ватт. Обдув открыт на 1/3. Не скажу что это предел мечтаний. Но все таки лучше чем штатная дырень... Думаю еще попробовать не вставлять железку, а только резинку (получается диаметр обдува в пределах 2.8 - 3 мм). Намотаю под него простенькую косичку из 0.4 нихрома, посмотрим что получится.
    Хз как чего, но по моему 2 мм обдув на Серпенте не такая уж и трубочная тяга (по крайней мере с 0.3 проволокой точно) ибо туговато, больше на сигарету похоже, причем тугую такую (сигареты то же какие то легко тянулись, а какие то туго - видимо зависило от того как табак сгорает). при 2 мм обдуве на трубку похоже когда коил из 0.4 проволоки, но под такой койл нужно жидкость подавать очень бодро иначе перегрев и жижа тупо кипит на койле ака вода в чайнике - тут с укладкой ваты геморрой получается: или тянет хорошо но воздух выпускать никак, или подрезаем концы, но тянет жижку уже не так бодро. Блин хочу дрипку с обдувом на 2 мм - там хотя бы нет гемора с выравниванием давления за счет пропуска воздуха через вату. Что то я уже на кайфуна засматриваться стал (ввиду особенностей жижеподачи, у Бакалавра похожим образом сделано - вообще никаких проблем). Хотя, можно попробовать подрезать вату только с одного конца... Такой типа инвалид получается - с одной стороны жижу тянет, с другой воздух впускает... Еще вариант (под 0.4 проволоку с соплом 2 мм) попробовать 3 мм диаметр оправки (так больше жижи будет поступать на койл), но предыдущие опыты показывали что это неудачный диаметр для Змея. Короче х его з надо как то давление выравнивать, а проточек только две.
    Вот как то такие мысли...
    оффтопик: п.с.
    нда... думал на счет Каймана XL который клон, типа удачный, но если мне 2 туговато, то 1.6 вообще будет печалька. Или просто опять дзен искать, то много пара, то мало, то вкуса мало блин как же все это задолбало...

- - - Добавлено - - -

aqu-aqu залей другую жижу - ту в которой глицерина (VG) побольше... 12 как правило для клиромайзеров делают - там PG много.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 231 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 131181221227228229230231232233234235241281331 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search