Dmitry-ND, сейчас вроде 60/40 в пользу глицерина. И вообще на вид жидкость довольно густая. Вату не правильно укладываю?
Вид для печати
Dmitry-ND, сейчас вроде 60/40 в пользу глицерина. И вообще на вид жидкость довольно густая. Вату не правильно укладываю?
aqu-aqu с койлом что то не так. Скорее всего межвитковое КЗ или помялся при заправке ваты или просто конструкция койла неудачная. Например: клептоны и фьюзы с толстой обмоткой - капризная штука и любят пострелять. Короче - где то точечный перегрев.
хотя нет. нормаль со стоковым желом... просто непривычно поначалу - слишком уж свободно. Короче все равно опят крутить буду туда сюда его растудыть...
Dmitry-ND, Ну да , с сигаретной тягой тут не все так просто...( как оказалось).
оффтопик: О! а я искал, искал в интернетах инфу об отверстии обдува в Ахилесе, не нашел, думал там тоже 1.6 как у Каймана...
НО Ахилес если и буду брать то клон (вообще то я противник клонов, но с этими дрипками так проще)... http://папироска.рф/product/obsluzhi...illes-yeahsmo/ я так понимаю тоже непроливайка ?
написано "материал: титан" значит резьбы скорее всего хреновенькие и греется как сволочь...
У меня дрипка Черная Вдова - это 100% непроливайка. Вкус есть.
pip63оффтопик: Спасибо, но: я с сигаретной тягой вообще то ищу... нафига мне эта наваливалка :D одна наваливалка уже едет, хватит пока. :aga: Хочу что то приличное под сигаретную тягу (точнее под тягу трубки) ;) а вкус он везде есть и Змее тоже :aga:
Dmitry-ND,:D
А если просто микрокоил намотать? В наличии 0,4 кантал и палка-моталка универсальная. Какое рекомендованное количество витков и диаметр оправы? Чтобы не стрелял =(
И отчего вообще возникает межвитковое КЗ? Плохо прожигал при установке спирали?
Стреляет при разогреве спирали, потом вроде норм.
Попробуй 5-6 витков 0.4 на оправу 2.5
микрокойл стрелять не должен
при пржиге на малой мощности смотри, чтоб спираль разогревалась от середины к краям
Dmitry-ND
Вот такой
Продам LUCKY, LYBERTY I, ACHILLES II, PROMETEY III, АТАМАN II, АТАМАN III
клон яшмовский на него тоже есть, правда только на вторчке
оффтопик: Ясно. Спасибо! У нас такого нет, придется опять с почтой "бодаться"... Буду иметь в виду на перспективу...
Значит вариантов теперь два Caiman Uno или Ahilles 2 уже лучше чем один вариант :)
Сейчас пока Змея помучаю и дождусь аэронавта, посмотрю что за зверь такой, но нафт это уже другая история - это кальян по сути :)
С большой вероятностью вата в койле недостаточно плотно. Сделай потуже.
Совет: когда продеваешь вату, с одной стороны тянешь, а с другой сильно скручиваешь, иначе вата плотно не пролезет и койл будет смещаться (на проволоке 0.5 и больше или клэптон такой проблемы почти нет)
Да, намотка дело наживное) я уже на автомате всё делаю. Но вот 0.3 проволока меня бесит, хрен вату нормально вставишь, приходится пинцетом придерживать и не хватает третьей руки)))
Спасибо за советы!
Вот фото нынешней установки. Что скажете?
спойлер
QVaper та же фигня... бывает еще пока придерживаешь так один виток на другой заскакивает, приходится вату вынимать и поправлять... В Общем я теперь понимаю почему 0.3 на сетке парят :D ладно когда 1 - 2 раза, когда постоянно так мучаешься - жесть.
- - - Добавлено - - -
aqu-aqu скажу что спиралька замучена в усмерть - в помойку. Черная вся какая то, в саже... По ходу и гарик уже был там и окислы уже пошли... я бы не стал такое парить :D
И витки тоже как попало. Один там вообще какой то перекошенный.
про вату ничего не скажу, вроде нормально.
Получше фото сделал
спойлер
- - - Добавлено - - -
gera080, у меня перемотка тетрисоподобного бака хорошо получается, мотаю проволокой, которая уже была. Выпрямляю ее и мотаю на иголку. Пока нравится больше Серпента :D