Посты Дмитрия куда-то делись.
С тапка
Вид для печати
Да, посты комрада Dmitry-ND пропали. Он, кстати, писал про спираль из нержавейки 0.3, 5-7 витков. Вот, попробовал - реально, эта намотка для змееныша на порядок лучше, чем комплектная. При зауженном обдуве.
Сделал 7 витков 0.4 - появился нормальный вкус.
Приветствую всех.
Друзья,я ночью в пылу боления за наш хоккей,потерял нижнее колечко(уплотнительное) под стеклом,парил на Пико..
Весь матч парил и обливал руки жижей..,только утром обнаружил пропажу
Утром кашель и больно глотать ..,у кого было такое?
Оказывается Серпент мини пашет и без этого колечка нормально,только наклонять нельзя..!
Ребята, плюется фьюзед 5 витков 0.3 оправа, от обдува примерно 1-1.5 мм... ваты вроде не много... что посоветуете?
Попался мне тут на глаза странный Серпент мини на 3.5 мл
сперва подумал врут опять китайцы, ан нет, этот на 3 с лишним мм выше нашего
$24.24 Authentic Wotofo Serpent Mini 22mm RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / gold plated stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Так они и на "наш" серпент неправильно объем писали.
Ребята, есть вопросы по калькулятору. Сейчас парю СМ на вот такой спирали (параллелька 0.4 нержа) My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1)
На ползунке нет синей зоны, и оптимальная мощность от 46W. Мне на такой мощности горячо, парю комфортно на 30W.
В одном видосе (Калькулятор спирали - как им пользоваться? - YouTube - смотреть с 8:44) говорили, что для баков оптимальная поверхностная мощность 0.20 - 0.25 W/mm², а при 46W поверхностная мощность = 0.30 W/mm² (вроде как верхняя крань)
Можно ли парить на спирали с таким низким сопротивлением с заниженном мощностью?
У меня "неправильная" спираль?
Жду ваших комментариев )
Не нашёл отдельной темы на 25мм версию мини, решил сюда.
Получил Serpent mini, 25mm.SS. юзаю уже 4 дня. Хорош...!!!
Пришел чистый, так - сполоснул и запустил на одну спираль. Пока не протечек, ни конденса (на 22мм версии конденсат на кольце обдува-был постоянно). Стойки чуть шире, чем на 22мм, обдув намного свободней, если на 22мм это уже не сигаретная но еще и не кальянная, то на 25мм кальянная. Отверстия для заправки тоже шире/соответственно-удобней, дриптип шире-вровень с зефировским радиатором. Размеры и емкость, как по мне - самое "то". Я пока минусов не нашел. Все устраивает.
На две спирали ещё не пробовал, как бы и на одном фьюзе наваливает как паровоз, вкус достойный.
:P
спойлер
Намотал косичку из 32 титана.
На оправку 3, 7 витков. Получилось 0.34Ом.
Парю на термоконтроле на 220,230.
Пока до конца не распробовал, надо разные жижи попробовать.
Но вкус неплох, это точно. По сравнению с клептоном из кантала, точно не хуже.
Термоконтроль работает.:cool: