Вот стеклам лучше заранее озаботиться
у нас в наличии не нашел ни в одном вейпшопе
заказал с фаста, ближайшие две недели
буду предельно аккуратен
Вид для печати
А я здесь заказывал Прозрачный бак для WOTOFO Serpent Mini за шесть дней дошло.
Dmitry-ND, вот тут поближе будет. Разница в цене должна компенсироваться доставкой;)
Да че у всех проблемы с укладкой ваты? Впихиваем со средний усилием, рубим концы по началу оринга, смачивает, укладываем в проточки, профит. Даже не распушивал никогда, 30пг/70вг - всё отлично.
Да и в магазине по моей ссылке есть минимальная сумма заказа (1175 руб) плюс доставка 300 руб.
Намотал вот такой вот фъюзед My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 1) получилось вкуснее, чем такой же, но с 0.3 канталом, 30 Вт - теплый пар, как я люблю, правда при намотке начал мотать не в ту стороны и в итоге пришлось закрепить хвостами сверху, просчитался, однако, но работает неплохо, даже очень(а зажимать болтами гораздо удобнее). Получилось как в калькуляторе 0.38 Ом, удивительно даже.
Да и + этого фъюза в том, что этот при 30 Вт требует 3.5В, а с 0.3 канталом 4.5-5В, что не есть хорошо для одной АКБ.
Всем доброго. Хочу поделиться экспириенсом.
Стоит твистед фьюз 2*0.3/0.15 в 5 витках на 2.5. Парю на 30-33 ваттах. Пар достаточно тёплый, вкус неплохой. Дрип-тип стоял стоковый, потом клон Петри. Стоковый грелся немного, Петри не грелся почти, удобнее, но вкус не такой как на стоковом.
Заказал себе вот такую штуку: $1,54 Stainless Steel Heat Dissipation Sink for 510 Drip Tip - 14.7mm, Silver (SS) (free shipping) - FastTech.com - вчера получил. В итоге пробовал оба дрип-типа с ним и оставил стоковый. Дрип-тип холодный, пар прохладный и стало вкуснее. И, самое главное, больше нет конденсата ни под дрип-типом, ни под крышкой на шахте. Весь день гонял - почти ничего. Раньше протирал после каждого перепара. Причём на любой намотке.
Думаю сей девайс - просто маст хэв.
тапком
Dmitry-ND
заклепку надо чуть пасатижами сжать
чтоб овальность она приобрела, тогда болтаться не будет
Ну а макушку надфилем доработать
Подскажите,какой размер ключа шестигранника?
У меня есть оригинальная wotofo'шная Т-образная отвертка, там подписано 2,5
Access Denied
Нет штангенциркуля под рукой померять (
Используйте отвёртку торк5 (Т5) - надолго сбережёте винты.
натапкано тапком
В тему про винты, у меня в одной стойке походу резьба плоховато нарезана, кто подскажет ,каким метчиком можно дорезать резьбу?
И еще вопрос, почему бак может течь из воздуханов, причем рандомно(но обязательно после заправки), то течет, то нет, укладку ваты уже 4 раза переделывал ,все как на фотках в теме.... и еще заметил в шахте собирается жижка и натягивается пленочкой, явно перелив, но не пойму от чего....
я нашел какую то, типа звездочки, за пару месяцев убил все четыре винта, не стал искать такие же и отрезал шляпки у обычных сделав дремелем прорези под плоскую отвертку, чем существенно упростил обслуживание:D
И кстати у родных носик заужен под конус, и из за этого выскакивают ножки спиралей при затягивании, если сточить до ровной плоскости гораздо удобней зажимать