Хех, в принципе неплохо. Крышка у него лучше сделана вроде бы - не будет создавать эффект поршня при накручивании. А в остальном как-то не заинтересовал. Всё те же яйца. И окошки имхо как-то не оч на камере и дриптипе
тапком
Вид для печати
Отличный, видимо, бак - аналог CM. Окошки очень нравятся. Давно фантазирую: вот был бы у серпента прозрачный купол… Хомяк - хочет, жаба - против: просит аргументировать зачем мне третий однотипный бак?
Вангую, что популярности серпента у него не будет. Змеёныш попал в кон, когда весной народ, взявший на лето Пико, искал чём бы няшным и вкусным заменить комплектную пиковскую шнягу мело3. А сейчас, осенью, rtda новые нужны больше. Да и дороже пока в среднем "белая косточка" нашего "Змеёныша ".
натапкано тапком
Товарищи, можете немного покидать в меня всяким, но прошу понять и простить.. С СМ сложно сложилось изначально так как брал как вкусный бак а имею стелс с намеком на вкус при некоторых намотках(были и фьзды не очень жирные, и клэптоны , и косички, и цепи)все кантал. По сравнению с авокадо и мерлином он на полке пылится, хочу исправить, но форум или тормозной рабочий инет не дают искать в теме, осилил её прочтение по диагонали через страницу.
Вопросы:
Нержа на нем реально решает вопрос вкуса?
Кто и что мотает? (у меня в среднем 0,4-0,45Ом на 35-39Вт)
Допилинг до сигаретной тяги улучшает вкус? Допилинг только тетрисом?
ПС Не течёт никогда, ни сопли вот как ни заливай, во всём кроме вкуса он отличен!
Спасибо.
Ну, допилинг до сигаретной тяги, -для тех кто любит такую тягу.... Для нее койл около 1 ома, кантал 0,3-0,35 на оправку 0,2-0,25 пять или шесть витков для 13-15 Вт
"Попка тетриса" (t3s) в деле: (повтор из этой-же ветки)
спойлер
gloibuk это я в курсе, сигаретную тягу уважаю, есть и под неё девайсы, как допилинг на вкусе играет?
Хороший вкус, и бак, считаю удобный, беспроблемный...Был бы чуть побольше..эх!
Такое пробовал кто-нибудь, вкусно? Стоит ставить?
My Coil: ⌀2.75mm (0.4mm x 5 x 1)
У кого нет фьюзов и прочих порнух,советую попробовать две спирали из 0.3 нержавейки на синюю отвертку ,12 витков.Получается что-то в районе 0.55 ом.Становятся ,как родные.Вкуса и пара ,как на фьюзе.
Ivanvimbildan Я его под сигаретную затяжку переделал.
Все очень легко делается. Мотаешь две спирали на отвертку,скручиваешь в косичку ножки.Мотаешь как обычно,чтоб ножки при установке были сверху.Берешь карточку от симки,отрезаешь полоску ,чтоб плотно между стоек вставлялась,в 2 слоя,ложишь на нее койл и зажимаешь ноги ,не свои!,а спирали,вытаскиваешь картонки.Быстро удобно ничего никуда не сьезжает.Не забудь оставить зазор при скручивании ножек между спиралями,не большой,в пределах разумного.
My Coil: ⌀2.5mm (0.51mm x 6 x 1) 30Вт. сижу подливаю, вроде норм. сам 0.5 не купил бы, дали кусок 30см а нихром свой.
Блин ,пока только разочарование от бака, не вкусный он нифига, пробовал 3 намотки ,все с канталом правда, дзен не найден, заужать сопло не хочу(( Параллелька 0,3 кантала вообще мрак... Завтра попробую клэптон нержавеечный впиндюрить, авось что получится вкуснее, но как я понял лучше всего твисты из нержы идут?
Поставил родной коил, че-т ваще нет вкуса, абсолютно. Только гарик на 35 Вт +
- - - Добавлено - - -
Сделал свою косу из двух 0.4К, 5 витков вроде, 3 мм, вкус появился, но так себе. она еще и стреляет..
Я на родной выше 25 ватт не поднимался и так хватало и пара и вкуса, но стреляет с этим согласен. Хотя змееныш странный бак, на нем вкус потерять дело пяти минут, пробовал и параллельки и обычные койлы, пара вагон, а вкуса нет. Пока из всего что пробовал коса наилучший вариант. Надо бы клептона и фьюзов взять где-то для полноты эксперимента.