Кажись действительно вкуса больше...
Померил штангелем - 1,3мм
Вид для печати
>Dmitry-ND
Спасибо за наводку...Не поленился, против своих "классических" 2 мм приподнял спираль на 3,5-4 мм. Залил челябинских пчелок и получил букет вкуса. И с укладкой ваты проще стало на такой высоте - просто опустил в проточки и все дела!
Так я ж не о соплях, а о скапливании конденсата. Причем это зависит и от намотки, и от плотности ваты в койле. От переливов не зависит. С помощью радиатора удалось снизить количество конденсата под крышкой на шахте. Как, почему - хз.
Течет после заправки из-за того, что так устроена крышка - продавливает жидкость в камеру, отсюда перелив. Или неплотно вата в проточках, или, может, купол не докручен немного до конца. А на шахте - конденсат. От переливов не зависит.
Да, переложил вату - вроде все стало нормально, тьфу-тьфу-тьфу, здесь дзена с укладкой много слишком.
Спасибо за наводку с приподнятием спирали, реально жижи стали не такие сладкие, а то от одной аж плевать хотелось от приторности и укладка ваты стала чуть проще, но не доконца)) За неделю использования могу сказать одно - вкусно, экономично, но сопливо и конденсатно.
А никто косичку из титана не пробовал?
Нашёл катушку 28 титана дома, попробовать что ли.
Честно говоря кроме кантала ничего не пробовал?
Цитата:
А никто косичку из титана не пробовал?
Нашёл катушку 28 титана дома, попробовать что ли.
Честно говоря кроме кантала ничего не пробовал?
Я титан в косу мотал так: на плите обжёг, на шурик и вот она коса! правда у меня 0.4Цитата:
Насколько я знаю, титан если мотать, то только спейскойлом, врятли коса получится. Если получится, то в режиме ТК только титан
Без обжига получилось.:ok:
ifrosttimа на оправу как намоталось? у меня помниться с этим проблемы были!( сильно пружинила)Цитата:
Без обжига получилось
Серпент 25 в пути, этот мне не понравился из-за вкуса, слишком мыльный, не яркий вкус
Вот тоже как то со вкусом на на серпенте этом все не складывается. А тут еще нашел первый свой бак, субтанк, решил вспомнить "молодость". Простой микрокойл из 0.4 нержи и...как то я офигел- получилось вкуснее, ярче змееныша на той же жиже. В общем жаба одобрила гоблин мини 3, будем посмотреть как приедет)
Заузил воздуховод. Клепкой. Только не 4 (болталась чуть) а взял 3.2 и одел на нее 2 мелких-мелких о-ринга (1 лежит в комплекте к СМ, у меня еще 2 от авокадки были. 3.2 клепка лучше - длинна то что надо, просто отрезать/вытащить шток и шляпка как раз (хотя обнизить ее, шляпку бы не мешало, высоковато, учитывая стойки). Потом фотки кину.
В итоге обдув отличный на мою тягу - чуть больше сигаретной честной, но и не кальянная далеко. Спирали тока ставить стало еще неудобнее, руки бы вырвать тому кретино, который эти стойки придумал.
Намотал косичку из 0.4 нержи, неплотную, почти параллельку, на 2.5 витков 6, 0,26ом, вроде ниче на 40-45 ваттах.
ЗЫ. Народ, все ваши проблемы с гариками и протечками от того что вы неправильно ставите вату. Уже 10 раз писано - в спираль плотно, в проточки неплотно, так чтоб не текла при заправке, не более, все.
Перфекционизм - ошкурить, сделать ролл, вкрутить, распушить, все красиво обрезать, уложить. Ну или как парой постов выше. Неважно. Главное понять сколько ее надо.
ЗЗЫ. Штатный дриптип да, бестолковый. Ну точнее не совсем бестолковый, но под хорошую такую кальянную тягу. Длинный ставить необязательно, эт только если холодного пара хочется. Достаточно поставить обычный 510-й 15-25мм, с внутренним диаметром 5-6 мм, без всяких, простите, из#$ов, типа стаканов, сеточек, поддувов и прочей маркетинговой ереси.
есть еще разных 2штуки(больше диаметром, длиннее), но штатный как по мне самый вкусный на этом баке.
- - - Добавлено - - -
так это самое сложное. ставишь новую вату. пока тестируешь бак жижа закончилась. заправляешь его, жидкость остывает и недоподача.... потом меняешь и все по новой. при этом с похолоданием кол\во ваты для 70\30 совсем другое, чем для 40\60. укладка ваты на этом баке сплошной рандом.