А чего ты там сверлить собрался!?)
тпчк
Вид для печати
Воздуховод в жиклерчике)) под ф2мм
Для вновь прибывших повторяю дзеновую намотку на нержавейке UD 316L AGW28 (0,32 мм): My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1)
- жиклер в сопле ф2 мм,
- 5 витков параллельки на оправу 2,5 мм, ножки скручиваем в косички для удобного зажима винтами, получаем 0,28-0,3 ом,
- парим с начальной мощностью 25-30 Вт.
Господа, а не кажется вам, что у змеюки дикое ТХ?)
Парю только самозамесы - все одинаковые. Вг60/40пг, 5мг/мл.
На серпенте дико дерет горло на намотке в 0,4 ом (предгарика нет точно), а аналогичный замес на такой же намотке и мозности на дрипке практически не ТХшит... Уровень спирали менял от самого нижнего до самого верхнего - разницы почти не чувствую. Или это глюк у меня какой?)
Я давно парю 2 мг на Биллоу 2, ГМ2, СМ и пробовал на других баках. Мне ТХ везде нормально.
AnS у меня есть жидкости и 1,5, и 3мг - к ним вопросов нет, но 5мг на серпенте гораздо жестче, чем на других баках и дрипке.
Претензий в общем-то нет, т.к. можно попробовать снизить никотин, просто интересно как оно у других)
С чего это? У велика и подобных как раз половинчатые витки, а у серпента цельные
Натапкано тапком x performance
Самое плохое у китайцев - отсутствие стандартизации. От этого непредсказуемое качество.
Два Змеёныша. Из разных партий. Металл первого темнее, чуть разная обработка крышек, у первого купол тоньше обработан, а полукруглая фаска отполирована.
Оба, ясен пень, проходят проверку на аутентичность.
Блин, но вкус то у них разный!!!
Второй - вкусный. Но если б я эту жижу готовил специально для первого - уменьшил бы колличество аромки. Вкус временами избыточен.
Т.е. один бак вкусный, а второй ахрененно вкусный. Спирали -сток из одного комплекта, вата тоже от одного куска. Всё умышленно предельно одинаково.
А мне комплектная коса вообще не вкатила, пар супер сухой и вкуса нет. Комплектные вообще недоплетеные, по сравнению с хенд-мейдом моим, но и свои двухжильные не зашли. Гораздо больше понравилась коса из трех жил 0.32 нержи на 3 мм, 6 витков (~0.3 ом), на ней наконец вкус прорезался и навал
))да это уже как отче наш)) спасибо за заботу!:nice:
Да, прошу прощения, не поздоровался со всеми)) просто молча читал))
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Забыл спросить! А какой койл был, в момент откровения?
2 Bdolax: Какой был койл в момент переделки см под сигаретную тягу?
Всех приветствую! Принимайте в свои ряды. Получил сегодня сабж, проволоку и вату. Это мой первый обслуживаемый бачок. Да и парю всего три недели. Имею pico с melo3. Поставил сначала комплектную спираль. Бак не течёт, гариков нет, работает все отлично. Намотал спиральку из клэптона - результат тот же. Это моя первая спираль и все сделал с первого раза. Очень удивился этому обстоятельству, учитывая предыдущие посты о сложности в обслуживании сабжа. Следующим этапом будет самозамес.
Парни а подскажет размер клепки? Где-то видел в теме видел, найти никак не могу.
beregden
Диаметр воздуховода 4мм, значит клепку такую в диаметре.. потом подгонять. По моему так:aga: