пару раз шкуркой и встанет заподлицо, там все равно нет орингов. держится норм.
Вид для печати
пару раз шкуркой и встанет заподлицо, там все равно нет орингов. держится норм.
Привет. Кто нибудь подскажет где есть стекла запасные?
Более менее приличного вкуса удалось добиться только на жирной цепи из 0.3 нержи, ну и как следствие на 40w. Вату реально нужно класть максимум до середины проточки, иначе гарики и отсутствие вкуса. Сигаретку пока не пробовал. В целом баком доволен, даже несмотря на нечастые протечки и гарики(дзен пока не найден), но буду еще пробовать туза и бачелора.
Таки скрутил не туго и вкус появился?
Я кладу до самого дна, но при этом углы подрезаю примерно вот так: \_/ , чтобы конец в проточку помещался нормально и не забивал её полностью, на такой же цепи ни гариков, ни переливов, но я на ТК парю 185 С
Нет, это еще на старом варианте, просто вату переуложил по другому, тем самым устранив обедненную подачу жижи, что в свою очередь позволило избавиться от гариков и поднять мощность. Спиралька то жирная, на малых мощах не раскрывалась, а поднять мощность гарики не позволяли.
Может поэтому и нет гариков? На этапе поиска дзена ТК маскирует проблемы. Думаю, при экспериментах лучше вариватт гонять - все косяки наружу вылазят.
Взял спиральку из комплекта, домотал по 1 витку с каждой стороны, прокалил.
Ватку как советовали выше взял сложенную в 2 раза, просунул, распушил, уложил, не смог накрутить корпкс, т.к. вату снизу зажимало и она была аж видна через стекло, чуть подрезал (сняв корпус было видно где ее промяло, по этой вмятине и обрезал), накрутил корпус, с 1 стороны все равно чуть прежал ватку, но не критично думаю, может 1мм видно через стекло. Все накрутилось, при заправке не течет (раньше текло).
Только 1 вопрос, когда парю после каждой затяжки идет 1-2 пузырька, но если попарить минут 5 и приоткрыть крышку заливную, то моментально поднимается пузырьков 5-8, это значит недоподача? Предгариков небыло на 30 ваттах, сейчас спустился до 15, т.к. жижа 6-ка и а 30 жестковато.
Моя 1 проба самостоятелоной установки спиралтки и ваты. Домотав по 1 витку получилось 1.03 ома, через 10 минут стало 0.94 это нормально?
Я давно беру тут, а аромки на ФА.
Ну и слава Богу! Разобрался! Видишь: надо сделать нормально один раз, понять и запомнить.
Вчера с тоски снял на Соньку видео "навала". Одна беда - выкладывать не хочется из-за старой небритой рожи в кадре. По сути: попытался изобразить ту фигню, что наши обзорщики на ютьюбе изображают. Типа море пара. Вы таки не поверите: вполне сопоставимо получилось. Т.е. пара меньше, но чуть чуть! Парил то не глицерин, как они, а 50/50. И самый главный прикол - на 12 ваттах мощности. Койл - нихром 0.2х3 в косичке. Максимум вкуса на 14 ваттах. Но там такой максимум, что жижи разбодяживать основой приходится. Так что 12ватт - самое оно.
https://youtu.be/GWLVuALeZpo
Еще вопросик, заметил что ТХ сильноват, ранее не так по горлу било, от чего зависит?
ох ничего себе тут настрочили, всем серпентоминиводам привет! ))
я тут немного выпал из темы после того как обуздал своего миника, что кстати произошло впринципе с первого раза как получил его.
а собственно, что новенького появилось по теме?? ато я выпал из реальности, лето.. сами понимаете и т.п.
На чем раньше парили? В принципе Вкус/ТХ регулируют высотой установки спирали на воздуховодом. Обычно считается, чем ниже к трубке, тем вкуснее и меньше ТХ. Но последнее время встречаю противоположные мнения. Поиграйтесь, попробуйте. Или может убавить никотина? Если раньше парили на чем то вроде еГо-шек, то никотин точно надо убавить.
привет, вопросик не по теме тут, но вообще много от чего, как вариант: высота спирали от обдува, соотношение пг\вг, смена никотина, ну или основа кака (был тут в ярославле в командировке, покупал готовую основу трешку в местном вэйпе, так выкинул, через силу пару баков выпарил, не то что тх жесть а прям драло)