Прикольный бачек. Но из за выдавливания жижки. беда
Вид для печати
Прикольный бачек. Но из за выдавливания жижки. беда
Наверняка был отличником по физике. Все знатоки считают, что по законам физики жижа должна вытекать при заправке.
Мне проще, учил физику очень давно, всё уже забыл. Может поэтому у меня не текут при заправке ни СМ ни ГМ2 даже без перекрытия воздуха. А из практики с эрлом я усвоил, что сразу после заправки надо сделать пару глубоких затяжек.
пришел бак,завел с первого раза после биллоу2 )
при заправке не течет,но прочитав 90 страниц форума очень боялся этого ! )
и после биллоу2 кажется уж больно игрушечным...
Блин... Сколько раз укладывал вату, минимум раз 20,пока тестировал спирали.. Ни разу, слышите? Ни разу!!! Не было потопа... Укладывать надо уметь!
Укладываю так: юзаю Rayon Cellucotton, в койл обычно. Плотненько, но не сильно. Обрезаю, расправил, смочил и начинаю укладывать в проточки. Нежными движениями, чтобы не прессовать. Кладу до, макимум, середины проточки.
Главное! Вата должна лежать так, чтобы не было свободного месте в проточке.
Поймите! Отчего потопы? Из-за того, что жижа под давлением проходит в щели, между ватой и стенками проточек. Значит надо укладывать так, чтобы не было этих щелей.
TapTapTap
кому не нравится маленький-горячий стандартный дрип-тип... заказал себе родной от tfv4 :nice:
выглядит на мой взгляд норм... холодный (внутри стекляшка) для совсем любителей можно открыть обдув в дриптипе...
http://s017.radikal.ru/i421/1606/11/0e887fa21f69.jpg
ссылка на фасттек https://www.fasttech.com/p/3311800
Мне дриптип от мело3 мини зашел как родной, достался в нагрузку к пике)
тпчк
Не хочу Вас обидеть, но это какая-то ложь и провокация! :(
НИ РАЗУ он у меня не потёк при заправке и в пользовании. НИ-РА-ЗУ Мне кажется, что вы что-то не так делаете, видимо слишком усердно.
Сказать, что я доволен, будет мало. Я в восторге от сетапа Pico+Serpent min!
Сегодня поставил косичку из 4 жил кантала 0,28 на 2,5 оправу, 5 витков ногами вверх (0,35Ом, 28,5 Ватт). Задзенило ещё больше! :bravo:
на пико конечно он смотрится красиво. но исключительно их эргономики накрутил его на айстик 60. в руке очень удобно лежит.
Я сегодня решил потестить ))Цитата:
Сообщение от Greytz
Вложение 218794
не стал :))) обломало вату заправлять :D
Сорри за оффтоп.