Ну и к тому же на гирбесте вроде как распродажи почти на все сейчас. Серпент мини в один день вообще за 500р был, но увидел я это только тогда, когда все уже раскупили :(
Вид для печати
И рассылают они сейчас влет. Я сегодня в 13.20 заказал Фучая 213, а в 17.20 уже прислали письмо с треком и фото моей посылки.
Вот и моя жена сталасчастливой обладательницей серпент мини. Но так как мне приходится его мотать, вопрос. Кому то уже стал известен дзен укладки ваты?
Мне, опустить вату до низа (где идет металл) там этот низ он во внутрь уходит-присмотрись и увидишь. Вот во весь рост опустить ватку - вуаля, не течет при заправке.
Парю 70вг и 30пг, хотя тут писали мне не раз, мол это необязательно бла бла, ну я и не заставляю жи. И да, края ваты подстричь нужно, чтоб вата заходила в проточку по размеру, ни больше ни меньше. Сейчас парит отменно, ширина проточки играет положительный момент, но как будет в холода с такой укладкой-хэзэ. Будет плохо-тупо вату по длине уменьшить раза в 2, почти.
вату до ступеньки подрезаю, почти половину хвостов срезаю, чтоб свободно была в проточках. в самой спирали вата тоже свободно. протечек нет. на 50/50 все отлично. но только стоит начать повышать ВГ, начинается недоподача. на жиже 70вг/30пг на третьей - четвертой тяге начинаются предгарики, вне зависимости от намотки и мощности (ну понятно, что на 5 ваттах не парю).
На efun.top тоже скидку впилили, даже немножко дешевле гира - 15,99
получил три дня сей бак, отличный. Никаких протечек. Нигде не подтекает, после заправки нет ни одной капли на теле бачка. Но столкнулся с такой же проблемкой описанной немного выше по поводу вкуса. После 5-6 тяг вкус вроде становится приглушённый. Кто-нибудь решал такую проблему?
Пока экспериментировал с хвостами ваты. Спираль - микрокойл 0.4 фехраль 6 витков на 2.5 оправу. Хочу ещё попробовать спираль поднять.
Приветствую камрадены :hello:
Хоца маленький атом на лето с сигаретной/кальянной тягой. Взор пал на Serpent Mini и Bachelor Nano. У кого из этих двоих получится добиться тяги как на Subtank/Tron?
5-минутную переделку СМ сеткой под сигаретку видел. Других вариаций никто не находил? :think:
Да тут чуть ли не через страницу про переделку под сигаретную тягу!
Повторяю в N-ый раз: берется жиклер от t3s с силиконовой втулкой-изолятором и вставляется в сопло без шаманства. Желательно сточить шлицы на жиклере, чтобы не приходилось задирать спираль вверх. Я еще и рассверлил до 2 мм, т.к. ф1,5 мм мне маловато.
вот такая же фигня. комфортный вкус получается только на жиже 50/50 и переделке под полусигаретную тягу. опять же, без переделки, непонятка. на простых спиралях - микро, параллельки, косички - хорошего вкуса нет, но жижи хватает. а если ставить хотя бы софт порн, то вкуса валом, но начинается недоподача жижи. думаю, если в ближайшие пару дней этот вопрос не решу - буду пробовать пилить бак. попробую сточить ступеньки в проточках.
Клон атмоса на фьюзе, 42 ватта - :nice:
Вкуса-попа слипается :cool:
https://pp.vk.me/c626430/v626430955/...ltJOSuW_oo.jpg
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Забавно читать про то, как бак переделывают под более тугую тягу, он и так не самый легкий по затяжке. Средне-тугая калифорнийская.
А кто хочет туже и вкуснее - я на фасте взял клон ле зефира за 9$, качество бомба, затяжка-куча отверстий, даже тугая до безобразия сигаретная есть, не течет, хожу с ним по настроению-нужно только обдув закрыть. с пико смотрится супер. Че вам серпент вьелся..
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Берите зефир и будет вам щастье. Затяжка потуже серпента, что то типа сабтанка на рба, но при этом вкус-ммм. Маленький, легкий бак.
Намотка - да чуть заморочиться, но имхо - вату менять на деле вполне себе удобно.
https://pp.vk.me/c604419/v604419955/...EB8dLYd-xA.jpg
начал подтекать между базой и кольцо регулировки обдува...у кого-то было такое ?
Не, я про фанатоф мега фкуса и тугой затяжки