я без аромок парю , только никотин , забываю смотреть жижу и гарик :ruman:
на пике хорошо сидит :ok:
Вид для печати
Zolotoy когда курил куришь пока пальцы не задымятся :D так и сейчас пихаю и не гляжу :think:
karachun Ну это дело привычки)
Не пойму, поставил клэптон 0,4*0,2 начал подтекать... Уже два раза менял коттон, подтекает все равно. Что не так может быть?
Всем привет, зашел написать как же все таки я угадал с покупкой серпента мини. Реально. Лучшее что у меня было - очень доволен.
Размер, вкус, кол-во пара. Даже регулировка затяжки все устраивает.
Отличный бак.
Я когда первый раз заправлял, до трёх ночи с протечками возился. Жижечка жиденькая, айс блэйд однако %) Добился-таки. Но! Заметил интересный момент. На такой жиже при заправке верхнюю крышечку долго открученной лучше не держать, просачиваться начинает. А то я сегодня взялся доливать, крышечку открутил, залил... и тут мне позвонили, я крышечку рядышком и оставил. Пока разговаривал - протечечка образовалась. :D
Да и я уже приспособился. Сначала как на криусе положил... змеючка и обоссалась от смеха. Раз пять перекладывал, но победил. Сухо абсолютно.
Получил сегодня свой, три раза перемотал, ни разу не тёк
.
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
ребяты вы свистните тут если где увидите клон CM нужно будет пригядеца да прикупить в запас :think:
Для 1-спиральника очень вкусный бак оказался, на премиум жижах британски+тигер, вкуса много
пара на 30-35 ваттах тоже очень очень.
https://pp.vk.me/c636328/v636328475/...CSuhaZ4ORw.jpg
а я черный заказал, сказали в течение недели отправят и слезно просили не требовать вернуть денежки и подождать, убедили что позаботятся о моей посылочке)
UPD . выдали трек, статус заказа в ЛК - завершен O_O че происходит? решили чтоб я не убежал трек выдать, пока не пришли к ним черные СМ?