https://www.fasttech.com/product/3981606
Вид для печати
Доброе время суток. Едет ко мне этот бачок. Вопрос, потянет ли его батарея от iJust 2? Хочу использовать как уличный вариант, дома есть рыкса, по улице его таскать не хочется.
Ну так что намотаешь... Как показал опыт с зефиром, простой микрокойл 0.4 - 0.3 Ома потянет конечно.
---------- Сообщение отправлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:49 ----------
Вот и мне (точнее жене) приехал змеёнышь с пико) В комплекте плох только шестигранник, стойки своеобразные, но жить можно. Запустился с 1 раза, ПОКА не бежал, стекло снимал/мыл/менял цветные оринги - все отлично. Порадовало качество изготовления, отличные резьбы, нет грязи, по(ту)сторонних запахов. Дрип-тип неплох, но коротковат, такое чувство, что паришь напрямую с бака))) Намотал софт-порн из 0,4 кантала в параллели с клэптоном 0,32 кантал под 0,16 нихромом (вышло 0,42 Ома на 2,5 оправу, витки не считал, подгонял под стойки), вату уложил скотским роллом. Довольно вкусно, даже навалисто, полной заправки хватает на 2-3 перепара. Счастье близко - в следующий раз подтяну койл до 2мм, должно быть веселее. Заказал с жирбеста по акции. Искренне не понимаю, что тут у вас со стёклами.... :donno:
спойлер
Доброго времени суток,чем уменьшаете размер сопла ? пином от тетриса ?
Если кто не в в курсе, база от серпента, плюс всё остальное от Лемо 2 подходит, увеличивает объём бака :)
Люди добрые, подскажите, подойдет ли этот бачок под сигаретную затяжку? :donno:
Сейчас использую мод Pico со стандартным баком и там под свободную тягу все заточено видимо
Заказал с Гирбеста, использовал поинты, вышло 12,9 бакса...Жаба вообще не проснулась:) Пика уже в пути!
Решил проблему ожегов губ: дриптип dotmod, заказанный на жирбесте вообще почти не греется. Так что думаю попробовать туда поставить из нержи может даже трипл стаггер... Может тогда он начнет кушать жижу так, как здесь говорят 8)
Минус дрип-типа - левитация около полумиллиметра наверное... Пока не понял, раздражает меня это или нет.. Если что укорочу дриптип 8)
У меня на постоянке стоит дриптип от Мело3. Очень меня он устраивает. Но иногда ставлю от Смок ТФВ4, вот уж он не греется это точно, и субъективно пара становится раза в полтора больше)
Тоже заметил, что пара с дотмодом увеличилось. Но мне кажется, это связано с тем, что снизилась температура дрип типа и ты не останавливаешь вдох, что бы не обжеч губы 8)
Попробовал дрип-тип от Мело 2, он внутри пластик, снаружи нержавейка, стало попрохладнее.
Правда и со штатным не сказать чтобы сильно обжигало, затягиваюсь не сильно долго.
Течет СМ гад, если вату из канавки убрать %). Щас первый раз за все время случилась хорошая такая течка. Похоже из одной канавки при закручивании купола выскочила вата.
Щас уже опять не течет, поправил вату. :D