На третий день пользования начал подтекать внизу из-под кольца регулировки затяжки. Понимаю, что конденсат... Но делать-то что?)
Вид для печати
На третий день пользования начал подтекать внизу из-под кольца регулировки затяжки. Понимаю, что конденсат... Но делать-то что?)
Подскажите, застрял винт в стойке, отвертка прокручивается, не захватывает. Чем извлечь?
Клей..
Словил вчера гарика, неделю бак не парил, застоятся видать..
Сделал новую намотку интересную, внутри нихром 2х0,3, сверху плоский 0,5, очень вкусно получилось!
$2,86 Authentic Wotofo Serpent Mini RTA Replacement Glass Tank - Glass Tank, Translucent (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/5305600
Шприц дешевле
Парни , никто не сравнивал с Pico RTA? Serpent mini конечно красив и хорош ,но я предпочитаю сигаретную тягу , и хомяк говорит заказывай, но разум говорит не торопись. Не думаю, что победит он по вкусу кайфун V5, а по размеру, запчастям и весу (да и по красоте ) Pico rta думаю не уступит. Повторюсь, для тех кто на сигаретной тяге!!
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
У Pico rta правда мотать погеморойнее
Оба бака хороши. И практически одинаковые по размеру.
Но у серпента качество - выше всяких похвал. Приятно смотреть, держать в руках. Про пико (клон) такого сказать не могу.
По факту использую оба) Причем серпент тоже часто использую как сигаретку) Сам по себе он не сигаретный, но... бывает у меня такое, когда лень накручивать пико с табачкой.
спойлер
Если руки норм, переделать можно. Тетрис не ставил. Ставил клепку, но, я и её заужал чутка. Теперь миник на постоянке. Сухая заправка и размер радует. Вкуса с головой. Баек и кайфунов не пробовал. Вкус на тугой затяжке мне ближе теперь, чем на навале. Поэтому я и осигоретелся.
Ну я и спрашивал про сигаретную, забрал попробовал пико с серпентом пока посмотрю. Пико очень близок к кайфуну на SLR голове
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Спасибо за ответы, да и за тему конечно же в целом
fireball привет. Я на айстик пико взял три малыша : пико, гоблина второго и серпент мини. Все три меня радуют. Каждый по своему хорош. Если позволяет бюджет, то рекомендую все три бака.:ok:
Позже сделаю фото, пока не могу, не достиг 10 сообщений:biglol: