Мне не надо с сигтягой. Я с нее ушел сначала на Лемо 2 и Дельту 2 и потом на Биллоу 2 и ГМ2, у которых туговатая кальянная. СМ пока на сигаретке, т.к. лень добывать или мотать фьюзы.
Вид для печати
аналогично :D меня устраивает My Coil: ⌀2.25mm (0.4mm x 6 x 1)
и я рассверлил шахту и крышку бака до 5мм вроде так даже лучше стало :xz:
Но гм2 вполне хватит 20-30вт
maxandim на спейседе
maxandim, я скурил обе темы про ГМ2 и СМ от корки до корки и заказал Серпента.
Камрад AnS все уже написал, но добавлю от себя.
У Гоблина огромный плюс- это объём 3 мл. Но есть и большой минус. Непростая укладка ваты, соответственно частые протечки. Подача воздуха снизу, соответственно протечки- в коннектор. Пока научишься укладывать, спалишь мод %) Две спирали? Мне не надо. Я и на Субтанке с одной спиралью добиваюсь хорошего вкуса. Куда уж лучше? Плюс, Гоблин дороже.
В Серпенте, единственное, смущает хрупкое стекло. Ну, поживем, увидим. Дождаться-бы теперь.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Я так думаю, что это первая версия. Тем более не советую.
Хорошее видео. И что единственное смущает, это то что текут оригинальные баки
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Не, не первая. Верхняя заправка. Но ты прав, простота укладки у серпентарий и протечки гоблина. По поводу спирали, согласен. Я на Авокадо на одной парю. Пробовал и на 2, но разницы во вкусе особо не почувствовал.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Authentic Wotofo Serpent Mini RTA 3ml Black Rebuildable Atomizer
Тут нормальная цена вроде. На офф сайте который по ссылке в первом посте как то не бюджетно))))
GM2 vs SM
спойлер
Оба классно смотрятся.
Серпент по стилю больше подходит к Пико.
Но, если бы мне пришлось делать выбор оставить только один бак, то я не колеблясь оставил бы Гоблина. Три дня потрахался с укладкой ваты и еще через три дня заказал второго Гоблина.
А второго то зачем?
Запутался я что то совсем. Даже жаба куда то спряталась и молчит весь вечер, даже хомяк офигел и растерялся чо то.
Серпент у меня живет на Пико, а Гоблины на Пресах.
А как же парить всего один или два бака? У меня на постоянке минимум три или четыре мода с баками с разной жижей. Не буду же я постоянно переливать жижи и перекручивать баки. А жижи надо чередовать, чтобы не приедались.