eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Wotofo Serpent Mini RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 74753545556575859606167107157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.06.2016, 21:19
    AnS
    Цитата:

Сообщение от karachun Посмотреть сообщение
    нда .., но гм2 двух спиральник чудес не бывает , бак сам по себе вкус не даёт
    это просто не ваш бак , вам нужен с сигтягой

Мне не надо с сигтягой. Я с нее ушел сначала на Лемо 2 и Дельту 2 и потом на Биллоу 2 и ГМ2, у которых туговатая кальянная. СМ пока на сигаретке, т.к. лень добывать или мотать фьюзы.
  • 02.06.2016, 21:35
    karachun
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    лень добывать или мотать фьюзы.

аналогично :D меня устраивает My Coil: ⌀2.25mm (0.4mm x 6 x 1)
    и я рассверлил шахту и крышку бака до 5мм вроде так даже лучше стало :xz:
  • 02.06.2016, 22:06
    maxandim
    Цитата:

.., но гм2 двух спиральник чудес не бывает , бак сам по себе вкус не даёт
    это просто не ваш бак , вам нужен с сигтягой

И вот тут вступает в игру автономность Пико а точнее Аккума.
  • 02.06.2016, 22:17
    karachun
    Цитата:

Сообщение от maxandim Посмотреть сообщение
    вступает в игру автономность

почему все и отказываются от двух спиральников , к ним нужен мод кирпич на 2-3 акк
  • 02.06.2016, 23:43
    maxandim
    Цитата:

почему все и отказываются от двух спиральников , к ним нужен мод кирпич на 2-3 акк

Да. И в результате напряженного метания от гоблина к серпентина, я все же закажу последнего. На кубоиду они мне нафиг не нужны, а Пико наверное больше будет рад серпенту. Автономность то же большую роль для меня играет
  • 02.06.2016, 23:54
    bazker
    Но гм2 вполне хватит 20-30вт
  • 02.06.2016, 23:58
    maxandim
    Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    Но гм2 вполне хватит 20-30вт

На клептоне?
  • 03.06.2016, 00:02
    bazker
    maxandim на спейседе
  • 03.06.2016, 00:28
    Sumerk
    Цитата:

в результате напряженного метания от гоблина к серпентина, я все же закажу последнего

На ПикоСтике у меня сейчас ходит Гоблин. Серпент сегодня только растаможился. Примерно через неделю смогу устроить сравнительный тест-драйв...
  • 03.06.2016, 00:34
    maxandim
    Цитата:

Сообщение от Sumerk Посмотреть сообщение
    На ПикоСтике у меня сейчас ходит Гоблин. Серпент сегодня только растаможился. Примерно через неделю

Гоблин оригинальный? У нас он 2200 рублей в магазине. Серпент далеко но 1500 рублей получится примерно. А гоблин то сразу, хоть завтра. А вот через пару дней для сигаретной тяги придёт Наутилус х, то же хорошо для Пико.
  • 03.06.2016, 00:36
    karachun
    maxandim https://www.youtube.com/watch?v=gNIyO3duSUo
  • 03.06.2016, 00:40
    vahneus
    maxandim, я скурил обе темы про ГМ2 и СМ от корки до корки и заказал Серпента.
    Камрад AnS все уже написал, но добавлю от себя.
    У Гоблина огромный плюс- это объём 3 мл. Но есть и большой минус. Непростая укладка ваты, соответственно частые протечки. Подача воздуха снизу, соответственно протечки- в коннектор. Пока научишься укладывать, спалишь мод %) Две спирали? Мне не надо. Я и на Субтанке с одной спиралью добиваюсь хорошего вкуса. Куда уж лучше? Плюс, Гоблин дороже.
    В Серпенте, единственное, смущает хрупкое стекло. Ну, поживем, увидим. Дождаться-бы теперь.

---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

Цитата:

Гоблин оригинальный? У нас он 2200 рублей в магазине.

Я так думаю, что это первая версия. Тем более не советую.
  • 03.06.2016, 01:04
    maxandim
    Хорошее видео. И что единственное смущает, это то что текут оригинальные баки

---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------

Цитата:

Сообщение от vahneus Посмотреть сообщение
    maxandim, я скурил обе темы про ГМ2 и СМ от корки до корки и заказал Серпента.
    Камрад AnS все уже написал, но добавлю от себя.
    У Гоблина огромный плюс- это объём 3 мл. Но есть и большой минус. Непростая укладка ваты, соответственно частые протечки. Подача воздуха снизу, соответственно протечки- в коннектор. Пока научишься укладывать, спалишь мод Две спирали? Мне не надо. Я и на Субтанке с одной спиралью добиваюсь хорошего вкуса. Куда уж лучше? Плюс, Гоблин дороже.
    В Серпенте, единственное, смущает хрупкое стекло. Ну, поживем, увидим. Дождаться-бы теперь.

---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

Сообщение от maxandim
    Гоблин оригинальный? У нас он 2200 рублей в магазине.
    Я так думаю, что это первая версия. Тем более не советую.

Не, не первая. Верхняя заправка. Но ты прав, простота укладки у серпентарий и протечки гоблина. По поводу спирали, согласен. Я на Авокадо на одной парю. Пробовал и на 2, но разницы во вкусе особо не почувствовал.

---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------

Authentic Wotofo Serpent Mini RTA 3ml Black Rebuildable Atomizer
    Тут нормальная цена вроде. На офф сайте который по ссылке в первом посте как то не бюджетно))))
  • 03.06.2016, 01:27
    bazker
    Цитата:

Сообщение от vahneus Посмотреть сообщение
    Непростая укладка ваты, соответственно частые протечки. Подача воздуха снизу, соответственно протечки- в коннектор. Пока научишься укладывать, спалишь мод

Теоретики
  • 03.06.2016, 02:06
    AnS
    GM2 vs SM
    спойлер  

http://ixbt.photo/photo/205711/32100...E/1137206w.jpg
  • 03.06.2016, 02:10
    maxandim
    Оба классно смотрятся.
  • 03.06.2016, 02:21
    AnS
    Серпент по стилю больше подходит к Пико.
    Но, если бы мне пришлось делать выбор оставить только один бак, то я не колеблясь оставил бы Гоблина. Три дня потрахался с укладкой ваты и еще через три дня заказал второго Гоблина.
  • 03.06.2016, 02:30
    maxandim
    А второго то зачем?
    Запутался я что то совсем. Даже жаба куда то спряталась и молчит весь вечер, даже хомяк офигел и растерялся чо то.
  • 03.06.2016, 02:35
    AnS
    Цитата:

А второго то зачем?

Серпент у меня живет на Пико, а Гоблины на Пресах.
    А как же парить всего один или два бака? У меня на постоянке минимум три или четыре мода с баками с разной жижей. Не буду же я постоянно переливать жижи и перекручивать баки. А жижи надо чередовать, чтобы не приедались.
  • 03.06.2016, 02:46
    karachun
    Цитата:

хомяк офигел и растерялся чо то.

а как думал :D и купишь а сомнения будут тебя грызть %) бери оба птом разберёшься :xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 372 ПерваяПервая Предыдущая ... 74753545556575859606167107157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search