Ставил на СМ разные дриптипы, но все же с родным бак в связке с Пико имеет самый гармоничный вид. Нагрев дриптипа меня не напрягает, т.к. СМ переделан на сигаретку. К остальному помаленьку привык.
Вид для печати
Ставил на СМ разные дриптипы, но все же с родным бак в связке с Пико имеет самый гармоничный вид. Нагрев дриптипа меня не напрягает, т.к. СМ переделан на сигаретку. К остальному помаленьку привык.
Всем привет, лениво листать, стёкол халявных ещё не нашли?:)
Проще чуть крышку сточить, я так авокадо 24 ставил на пико. Это я про фото где грифин на пико
А давайте вообще без дрип типа!:D
Кстати на черном Сепентике дриптип не железный... Хотя знаете, наверное. И не греется, как железный.
TapTapTap
Жижа Вардекс PG/VG 65/35
А бачок то с сюрпризом. Никак не могу разобраться. После двух трех затяжек уходит вкус. Жижеподача нормальная, предгариков нет. С рецепторами нормально, сразу парю другой бак - вкуса море на этой же жиже. Мощностью играю - тоже эффекта нифига.
Greytz как вариант, вата слишком плотно, спираль голодает.
Про рецепторы тоже думал, но взял в одну руку СМ, в другую диабло с паром погорячее и парил попеременно. На см вкус уходит, на диабло остается. Жижа одна и та же. Отложить если, минут через 10 появляется море вкуса. Про голодание койла - разгонял спираль до обжигающего пара, даже ни намека на предгарики, но тут вкус уходит совершенно, как будто голую основу паришь.
Вы им саморезы забиваете что ли?
тпчк
Хз, почему, но я еще ни одного стекла ни на одном баке не разбил, ТТТ. Вроде баки и падают время от времени.