Думаю, не из-за этого. Как раз таки таким способом давление нормализуется, не выдавливая жидкость в камеру
Вид для печати
Дело в укладке точно. Вата не должна занимать всю проточку, однако должна быть вверху проточки по всему диаметру. С нормальной укладкой ваты бак вообще не течет. Немного выше в своем посте я как раз об этом писал :aga: Можешь ознакомиться с моей укладкой ваты. Там один раз сделаешь нормально и потом будет уже легко и привычно :aga:
Плюс Moon1igh7 дал отличный совет по поводу переворачивания бака. Я раньше также делал, но сейчас даже так не елаю. При нормальной укладке ваты он не течет :xz:
Ну это необязательное условие, ибо зависит от используемого материала проводника жидкости к койлу.
С ватой да, скорее всего так, ибо разбухает от намокания.
Я же использую целюллозу и заполняю проточку до низу, ибо она не разбухает и так лучше пузыри выходят и не встают в проточке. Единственное - максимально заполняю широкую часть проточки, а в низу уже совсем её мало.
у меня при моей укладке тоже пузыриться отлично бак, но все же из-за разницы в материале у нас немного разные способы. И это правильно :nice:
Вот ширину я также максимально заполняю, а до низа уже вата у меня не доходит. Видимо выше я кривовато изложил свою мысль :D
Хотя еще немного выше, в своем мини обзоре, я как раз об этом писал. Так что идея у нас одинаковая :aga:
Вопрос может и не новый,но всю ветку не осилю))).Стоит ли сейчас его покупать или уже на 25 взять?Погаваривают вкуса меньше будет.
У меня оба. По вкусу 22 немного лучше, не критично. Но 25 абсолютно выбешивает свободно вращающимся кольцом регулировки обдува. Люди исправляют это распрессовкой базы и заменой оринга, но я этого делать не хочу. Зная себя - точно сломаю что-нибудь.
В итоге - использую Fuji Son :-)
Немного нубства.
Ребята, а комплектные спирали - это какой материал, какой диаметр провода и витка?
Вроде коса из 0.3 кантала на 2.5мм оправку. Нужно для удобоваримости добавить по витку слева и справа, далее сжать пинцетом как микрокоил, убрать кз и должен наступить дзен средней тяжести)
Его стоит покупать если у вас пико или такой же мод для стелса + с ограничениями в 22мм. В этих случаях он идеален. 25мм не так популярен, и чего-то везде он начинает пропадать как дисконтинюед, не производят.
Если есть мод на 2 спирали, то лучше смотреть в сторону 24 и 25мм.
Если есть мод на 2 спирали, то лучше смотреть в сторону 24 и 25мм.
Фучай 213 прошитый есть).Может посоветуете что-то).Просто проблема в навале на работе,как то не папариш толком.У меня limitless 25.Вот и хочу меньше пара,много вкуса.А мод прикуплю не большой.
Негоже парить на рабочем месте))
лаптем
Блин, если навал - проблема, то серпент мини - это и есть мининавал с 1 спиралью. Ибо спирали которые меньше клептона, не создадут много вкуса со стандартным соплом. А клэптон и все что выше - создадут навал. Тут нужно короче будет подбирать жижу с меньшим вг + заужать сопло + ставить проще койлы. В стандарте он хорош как кальянник.
Так что решать вам) А 22мм версия серпента и вправду удачнее 25ой.
А вообще можно плюнуть и купить серпент 22 и к нему пико. Навала будет меньше лимитлесса 25 в 2 раза. Вам должно подойти)
Кстати, грех не купить серпента за 14 баксов. Подешевел просто из-за того что анонсировали год назад.
Новая намоточка для бака.
спойлер
Как же я рад, что все таки не продал Змееныша :aga: Сегодня поставил в него fused clapton на 5 витков (на 2.5 мм), запихнул вату с дичайшим скрипом, концы ваты руспушил со всей нахрен силы, подстриг концы как надо и аккуратно запихнул в верхнюю часть проточек. Фотографировать уже не стал. Закрутил, залил жидкость, врубил 55 ватт и начал парить и никаких проблем! Очень вкусный бак! Никаких гариков/предгариков/наногариков и гариков HD, а также протечек попросту нет :nice:
Действительно очень рад, что оставил его себе. Правда жидкость он кушает ведрами и на такой мощности придется для Pico брать второй аккум если использовать девайс не дома, но габариты бака и его вкусопередача перекрывают все его "недостатки".
п.с. Как только научился нормально укладывать вату и поставил вкусные спирали, даже дома стал использовать только эту связку (Pico+Serpnt Mini), хотя изначально она планировалась только на выход или вообще быть дежурной в бардачке машины. Как бы остальные девайсы в коробку не ушли :xz:
Чот я тебя слушаю и своего ещё меньше хочется менять/продавать... Но хочется попробовать навта или хадальку. А из бюджета брать не получится, поэтому "чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное". С другой стороны есть с недавних пор Фуджи сын и он на односпиралке очень хорошо себя показывает.
лаптем
Дак у меня расширенный комплект с колбой на 3.5 мл) а за 1к много чего ещё купить можно. Так то и хадали рда стоит 15 баксов на фасте... Но на этот месяц лимит девайсов пока исчерпан я думаю. Хомяка моего итак чуть не побили))) вот, тратишь на всякую хрень. Мало того, что есть и т.д.
лаптем
C-WEST я вот думаю, что скоро все продам а оставлю только этот степа, так попарить от скуки в многочисленных Московских пробках. Я не курю уже года 4, а тол и больше, а электронка изначально была мне заменителем сладкого :aga: Я спортом занимался и когда надо было сгонять вес, я не ел ничего сладкого и соленого вообще, то есть еда у меня была белковая и максимально не вкусная. А с электрнкой я смог "пробовать" всякие выпечки, сладкие пироги или еще какие-то супервкусные миксы жидкости будучи на "диете" и это очень помогало. Да и сам процесс мне нравился, начиная от обслуживания всего этого дела и заканчивая сами процессом парения, так как все таки курил я очень много лет до этого. А сейчас это лишь баловство, не более. Да и жене я пообещал, что больше не буду ничего уже покупать из девайсов, только расходники и жидкость. Лучше на эти деньги ей что-нибудь приятное куплю :aga:
Я вот также и хотел продать Серпента и взять авокадо на 22 (на Pico чтобы его посадить), опыт с RDTA была да и интересно было посмотреть ее. Но в итоге не купили Серпент и я решил его оставить себе. Сейчас действительно очень рад этому. А так ты можешь продать и поэкспериментировать, не понравиться - снова купишь Серпент. Благо в продаже он сейчас есть, стоит не дорого, да и тут бывают его продают (правда чаще всего в связке с Pico :D). Я решил завязать с этими экспериментами, ведь всегда будет что-то еще круче а за всеми новинками не угонишь, денег на них все же жалко ;)
Так что тут выбор за тобой. Я вообще решил не следить за этой индустрией, а то столько всего крутого выходит, что обязательно хочется себе еще одну "игрушку" взять.
- - - Добавлено - - -
hedin163 у нас тут в Москве комрад Хадали продает (правда клон), может тебе обратить на объявление внимание? Может и скидочку сделает ;) Но это в случае того, что ты не собираешься оригинал брать. Если же оригинал-мое предложение совсем не актуально ;)
спойлер