Так и есть.
Вид для печати
Пользуюсь баком полгода. Пришел с прослабленным пином, мотнул проволочку, закрутил, до сих пор проблем не было.
Недавно вкатился в вейпинг и есть несколько вопросов.
1. Заказал серпент+ipower80w, бачок пришел и очень понравился. Пока жду батарейный блок накрутил серпент на ijust s с комплектными койлами. Но проблема в том, что если делать долгие затяжки больше 1.5-2 сек то идет гарь, подскажите в чем проблема, неправильно уложил вату или это из-за отсутствия возможности регулировать мощность на джасте?
2. Не хочу сам мотать спирали, подскажите пожалуйста ссылки на готовые, которые идеально подойдут под сетап serpent+ipower.
1. К комплектным попробуйте подкрутить по витку с каждой стороны - просто айджаст выдает стабильные 3,7В и остальное от намотки зависит. Если намотка очень лёгкая, то она будет быстро перегреваться. Поэтому надо комплектные утяжелять добавляя витки.
2. Тут любые подойдут. Посмотрите по форуму - тут люди продают койлы сделанные ими самими. Ну или готовые на том же фасте, гирбесте и т.п. Вроде бы сейчас у CoilArt и GeekVape койлы грамотные пошли. Главное берите в стержне не выше 26Ga или 28Ga (выше - цифра меньше). айповер всё же не тупая батарея от джаста - там можно мощность вручную регулировать.
- - - Добавлено - - -
А я кстати продал свой серпент, но отсюда не уйду - мало ли захочу снова приобресть, да и вдруг тут кто будет расставаться с ним.
Господа, дочитал до 190 страницы, дальше не осилил. Кто решил проблему пропадания вкуса, первые три тяги вкус шикарный, далее как чистая основа, пробовал и на штатном койле и клептоне, с разной ватой?
P.S. После орхидея четвертого бак конечно радует, но странный он какой-то, слишком нежный, каждая намотка одинакового койла и разные ощущения.
Решил на лето в дополнение 25-му, мини версию взять. Как дела с черным обстоят по покрытию, в новых партиях улучшили?
В принципе очень аккуратен с девайсами, даже витамин до сих пор девственный почти:D
Брал тупо катушку, ещё и вата годная оказалась.
http://s.aliexpress.com/BBFfIZ3Y
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Смотрите по теме - тут были гайды по укладке. Я лично вообще целлюлозу пользую - она не разюухает в проточках как вата. Ну и я не подрезаю хвосты, а вычесываю иголкой, чтобы плотность в проточках поменьше была. Ещё от высоты спирали зависит. У меня 1.5 мм было норм
лаптем
- - - Добавлено - - -
Именно так. Просто лично я считаю, что для серпента вообще максимальный диаметр жилы должен быть 0,3(0,32). 0,4 только если простой клэптон, иначе очень инертно выходит. хотя тут некоторым и 0,4 фьюзы вроде нравились. я сам мотал на серпент 0,3 только. раз попробовал 0,4 - не понравилось.
Я вообще больше 0.1 обмотку не переношу на любом баке. Очень горячо и как будто вкус пропадает. Может рецепторы такие, кто-то же мотает 0.2 и им нравится.
Какие у вас винты были в комплекте?
Вот предыстория: Я приобрёл серпент б/у и давился гариком — вату трижды в день укладывал по-всякому. Оказалось, что винты койл держат очень плохо. Прошлый владелец, кажется, положил в комплект винты от какого-то клона — мелкий шестигранник в них тонет и прокручивается, туго закрутить винт очень сложно, а крупный Г-образный (на фото в начале топика вроде бы он...) шестигранник не пролазит вообще. Я заменил винты на те, что были в допах, все равно хрен закрутишь. Поставил от Gemini RTA — все супер, койл зафиксировал прямо винтом по центру стойки, гарика нет, вкус появился.
З.Ы. Спираль обязательно по центру стойки винтом прижимать или если ножка будет лежать под винтом, но зажата, то все ок будет?
зависит от жирноты спирали. но лучше всё же по центру - так надежнее. это же несложно. винты можно с фаста дешего взять - пару страниц назад были ссылки в теме. они лучше комплектных, а те, что вы думаете не от того - они скорее всего родные, просто головы слизались. это нормально. на фасте винты длиннее (4 мм против 2 или 2,5мм у комплектных) и материал у них лучше - не слизываются.
Шестигранники ещё такие, ни о чём, торксами лучше закручивать.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо. Ссылки нашёл, правда не решил ещё, 10 купить или 50 :D у меня даже на б/у клонам не было проблем с винтами, а у серпента, они, оказывается слабое место, ибо в теме не я один жалуюсь на винты.
Ну с дуру и еще кое чего сломать можно. Сами знаете...
Я хоть винтов себе запасных тоже накупил, но пока ни на один бак не пригодились.
Рекомендую затягивать с умом, а то были случаи, стойки ломали - Wotofo Serpent Mini RTA